За мат на форуме бан от месяца до ... 273 / 4435
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 дек. 2021
Конструктивное заявление. Я как то озадачился и начал жить вообще без мата. Удивительно сколько новых интересных ярких и содержательных слов пришлось ввести в обиход.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 дек. 2021
Мат от души, вероятно, помогает в боевых действиях. Это тогда когда из последних сил. Сопровождается сильным энергетическим выбросом. Мат в быту мне не понятен. Мат в работе мне тоже не понятен. Мат в семье это вообще плинтус. Матерящийся в присутствии женщины, тем более ребёнка, так сказать, мужчина для меня вообще не мужчина. Скорее, слабак. Дер... Про матерящихся в быту женщин просто умолчу....
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 дек. 2021
Я тоже мат практически не употребляю. Но ценю виртуозное и уместное им владение, без передозов. Это искусство, доступное далеко не всем людям ))08.12.21, 16:01Алексей Любимов писал(а):Конструктивное заявление. Я как то озадачился и начал жить вообще без мата. Удивительно сколько новых интересных ярких и содержательных слов пришлось ввести в обиход.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
08 дек. 2021
Есть люди, которые вкусно матерятся. А есть грязно сквернословящие и не всегда матерными словами.08.12.21, 16:06Markiza Karabasa писал(а):Я тоже мат практически не употребляю. Но ценю виртуозное и уместное им владение, без передозов. Это искусство, доступное далеко не всем людям ))08.12.21, 16:01Алексей Любимов писал(а):Конструктивное заявление. Я как то озадачился и начал жить вообще без мата. Удивительно сколько новых интересных ярких и содержательных слов пришлось ввести в обиход.
08 дек. 2021
Сложный вопрос. Не могу сказать точно, как именно надо. Мат хорошо вкатывает, когда надо выразить быстро и много, но на форуме редко встречается такая необходимость.08.12.21, 16:06Markiza Karabasa писал(а):Я тоже мат практически не употребляю. Но ценю виртуозное и уместное им владение, без передозов. Это искусство, доступное далеко не всем людям ))08.12.21, 16:01Алексей Любимов писал(а):Конструктивное заявление. Я как то озадачился и начал жить вообще без мата. Удивительно сколько новых интересных ярких и содержательных слов пришлось ввести в обиход.
08 дек. 2021
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 дек. 2021
Воооот08.12.21, 16:10Ермаков писал(а):Есть люди, которые вкусно матерятся. А есть грязно сквернословящие и не всегда матерными словами.08.12.21, 16:06Markiza Karabasa писал(а):Я тоже мат практически не употребляю. Но ценю виртуозное и уместное им владение, без передозов. Это искусство, доступное далеко не всем людям ))08.12.21, 16:01Алексей Любимов писал(а):Конструктивное заявление. Я как то озадачился и начал жить вообще без мата. Удивительно сколько новых интересных ярких и содержательных слов пришлось ввести в обиход.
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
IceCool
08 дек. 2021
Открываю правила форума и там написано:
О мате:
Мат рекомендуется «зашаивать» (заменять буквы на похожие)
Мат не наказывается в случаях, когда является неотъемлемой частью сообщения, потерям которое сообщение утрачивает большую часть эмоционального окраса и смысла.
О мате:
Мат рекомендуется «зашаивать» (заменять буквы на похожие)
Мат не наказывается в случаях, когда является неотъемлемой частью сообщения, потерям которое сообщение утрачивает большую часть эмоционального окраса и смысла.
08 дек. 2021
надо принять такой закон, чтобы пьяницы и алкоголики не могли заходит на форум08.12.21, 16:10Ермаков писал(а):Есть люди, которые вкусно матерятся. А есть грязно сквернословящие и не всегда матерными словами.08.12.21, 16:06Markiza Karabasa писал(а):Я тоже мат практически не употребляю. Но ценю виртуозное и уместное им владение, без передозов. Это искусство, доступное далеко не всем людям ))08.12.21, 16:01Алексей Любимов писал(а):Конструктивное заявление. Я как то озадачился и начал жить вообще без мата. Удивительно сколько новых интересных ярких и содержательных слов пришлось ввести в обиход.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 08.12.21, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2021
Вкусно матерятся, это как?
Вот тут пишут что мат, вроде как прекрасен, если он искусен. Насколько прекрасным может выглядеть написанное или озвученное в чей то адрес слово, например, му.... или ху...? Или в сторону женщины слово ..... ? Вот вам, Ермаков, покажутся искустными такие выражения в ваш адрес? За себя скажу что мне, нет. Даже могу в рожу говорящему в ответ въехать. Так в чём тогда искусство? А может я чего не знаю? По-моему, мат он и есть мат.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 08.12.21, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.