Мне кажется, вбиф наши ответы не читает мы ему так же как и Азаров неинтересны..))))
То, что он не читает - это ладно. Не за тем он тут торчит. Вопрос в другом, зачем мы как попки все это поддерживаем ? Взрослые люди, а ведемся как дети.
Мне кажется, вбиф наши ответы не читает мы ему так же как и Азаров неинтересны..))))
Вбиф имеет две квартиры ,сидит в банке на полтинике оклада и ужасно недоволен!))Может ему для сравнения поехать на пару лет в Запорожье или Николаев какой-нибудь?)))
То, что он не читает - это ладно. Не за тем он тут торчит. Вопрос в другом, зачем мы как попки все это поддерживаем ? Взрослые люди, а ведемся как дети.
А зачем он здесь торчит?Думаете ему из госдеповских на "поддержку демократии" переподает?
В тех случаях когда я это делаю, по большей части делаю для тех, кто читает тему..)не для вбифа же по сотому разу мне с ним дискутировать