Самые дешевые квартиры за рубежом 197 / 6702

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Ant, а что там со Стрелковым? Он на каких - нибудь площадках появляется?

Я поклонник его как военного и патриота. Не чета всем этим Жирикам орущим про патриотизм, и ворующим бюджет.
Последний раз такой гений появлялся и был он покойным ныне Че.

А в президенты Гиркину не надо, он и не хочет.
07 сен. 2016
Ant писал(а):
Уля-ля писал(а):

Я поклонник его как военного и патриота. Не чета всем этим Жирикам орущим про патриотизм, и ворующим бюджет.

Да он похоже ничего и не может, ресурсов нет
07 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Ant писал(а):
Уля-ля писал(а):

Вы уверены, что хотите его в президенты?)
Он как и я намного более консервативен, чем нынешние "ни рыба, ни мясо" - и либералы, и патриоты одновременно.
Если возьмет власть, страну закроют, пресмыкаться перед штатами больше не будут, и Путин будет казаться самых демократическим в мире президентом в сравнении с Гиркиным. Объявят о том, что распад СССР не лигитимен, никаких Украйн и Россий не существует, всё это сепаратисты одной страны, временно отколовшиеся от Родины-матери, 24 часа\месяц на воссоединение иначе все орудия в бою.
07 сен. 2016
Ant, да от нас то с вами ничего не зависит, вот 18 сентября выборы будут, вся страна знает что это у нас цирк конечно, ясно ведь какая партия победит...да и нынешний президент ещё много много лет будет побеждать, разве вы сомневаетесь?
И не приписывайте нашему царю слабости какие то, он ведь дипломат...
07 сен. 2016
Ant писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ant писал(а):

Вы уверены, что хотите его в президенты?)
Он как и я намного более консервативен, чем нынешние "ни рыба, ни мясо" - и либералы, и патриоты одновременно.
Если возьмет власть, страну закроют, пресмыкаться перед штатами больше не будут, и Путин будет казаться самых демократическим в мире президентом в сравнении с Гиркиным. Объявят о том, что распад СССР не лигитимен, никаких Украйн и Россий не существует, всё это сепаратисты одной страны, временно отколовшиеся от Родины-матери, 24 часа\месяц на воссоединение иначе все орудия в бою.

Это было бы прекрасно. Это безусловно именно то, что вы заслужили.

Буду держать за вас кулачки. :)
07 сен. 2016
Зато в Греции бешенный наплыв туристов в этом году. Сезон вроде вчера закончился, а пляжи битком. Обслуга доп. Зонтики вкапывает в песок.
14 сен. 2016
Вот здесь продаётся два дома на Тенерифе по цене €64K: внешняя ссылка
14 сен. 2016
Floyd
Тенерифе - это то место, где хотела бы жить на пенсии:).
14 сен. 2016
Белорусочка

Я хочу на пенсию!!
15 сен. 2016
На лодке заходил на Тенерифе чет вообще никак не впечатлил , может потому что погода была не очень.
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....