Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вот почитаешь, все в этой теме были предсказателями в 2005 году. Заходили в офис А002, приценивались, выспрашивали - видели CRM, бизнес-процессы, технологичный сайт, маркетинг, рекламу, бренд - возвращались к тетрадочкам в клеточку и предсказывали...
А на форуме часто вспоминают БН "Агент 002"... Компанию, которая 10 лет назад имела всего 1% рынка, говорите?
Последний раз редактировалось Лариса Богачева 17.05.16, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
А на форуме часто вспоминают БН "Агент 002"... Компанию, которая имела 1% рынка десять лет назад, говорите?
Кстати, воспоминания о 002 есть не только на форуме.. я вижу эти воспоминания..я не заставшая 002, знаю о 002..так что сомнительно про всего 1% их рынка на тот момент. Явно были и технологии, и реклама, и бренд
А сейчас о текущих типа брендах некоторых, закройся они завтра и не вспомнит никто.. да и сейчас никто не знает о них кроме узких кругов.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
80% Клиентов, являются и покупателями и продавцами одновременно, так как цель продажи - обмен, продажа с одновременной покупкой одной или больше, квартир. Кстати, Юристы тоже обращаются к нам, решать свой жилищный вопрос,,так как у нас другая работа.
Согласен. ...пока в сложные цепочки не лезем. Отдельная тема.
Ок. Клиент хочет продать и купить квартиру.
....
Тогда вам придётся конкурировать со стартапом сбербанка, ну и новым детищем Смирнова
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
А на форуме часто вспоминают БН "Агент 002"... Компанию, которая имела 1% рынка десять лет назад, говорите?
Кстати, воспоминания о 002 есть не только на форуме.. я вижу эти воспоминания..я не заставшая 002, знаю о 002..так что сомнительно про всего 1% их рынка на тот момент. Явно были и технологии, и реклама, и бренд
А сейчас о текущих типа брендах некоторых, закройся они завтра и не вспомнит никто.. да и сейчас никто не знает о них кроме узких кругов.
Сколько их было.. ЛВН Холдинг, Новый город, Скорая помощь, Фили.. Большие компании.. большие обороты.. тоже Миан или Дом ру.
И чем компания "Новый город" отличалась от фирмы "МИАН"? В "Агент 002" изначально услуга и УТП "зашивались" в бренд. Вот такое позиционирование и маркетинг. Ведь компания сначала называлась "Онли ту", потом подобрали более яркое и запоминающееся название. Мощный бренд - половина дела: сразу появились последователи - подражатели, и на рынке замелькали Агент003 и тд.
Ребята - риэлторы в А002 проходили хорошую профподготовку. Они там учились, работали и отдыхали - ставили спектакли, вместе тусовались. После закрытия компании организовали свое соцсообщество, поддерживали друг друга. Мне в одном крупном АН "жаловались" на них: "Вот взяли двух на работу - они хорошие специалисты. А ребята спрашивают - какая у вас CRM, как с ней работать? Показали, так они на следующий день 2 листа доработок принесли. Чтобы удобнее было работать... И что теперь, это все реализовывать? У нас с этим другие не смогут работать?"
Главная ошибка ТС - наивное убеждение, что риэлторы работают "по 2 часа в день", а зарабатывают неоправданно много. Вот он и придумал гениальную бизнес-идею: снизить расценки, повысить загрузку агентов и зарабатывать на оборотах. Все гениальное просто!
ТС, я вам открою великий секрет. Агенты, которые работают по 2 часа в день (я, правда, таких не видела никогда, разве что бабульки, которым на пенсии заняться нечем и которые приходят в АН семечки погрызть и внуков обсудить, или частным образом пару сделок в год лабают для соседок по даче) зарабатывают сущие гроши.
А риэлторы, которые зарабатывать МНОГО, работают ОЧЕНЬ МНОГО (и в дополнение к этому сами являются незаурядными личностями, то есть штучным товаром).
Итак, чью загрузку вы будете повышать с одновременным понижением комиссии? Бабулек и тому подобных? Или наймете опытных и успешных, привлекая гениальным предложением делать сделки за 20% от 50 тыщ? "100 годов - 100 рублев, богатейкой станешь!" (с)
Вот почитаешь, все в этой теме были предсказателями в 2005 году. Заходили в офис А002, приценивались, выспрашивали - видели CRM, бизнес-процессы, технологичный сайт, маркетинг, рекламу, бренд - возвращались к тетрадочкам в клеточку и предсказывали...
А на форуме часто вспоминают БН "Агент 002"... Компанию, которая 10 лет назад имела всего 1% рынка, говорите?
Лариса, в приведенной здесь статье есть мнение руководителей ИНКОМа Куликова и Гололобова, это значит, вопрос там обсуждался, как и каждое значительное и новое явление рынка, я тоже принимала какое-то участие в обсуждении, так что про 002 я знаю не понаслышке, кроме того, что у меня ушел туда очень близкий ко мне сотрудник, который нуждался в зарплате и тему сейчас поднял какой-то честно - тролль, какой-то десадовец
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно