Татьяна Казакова писал(а):все так много пишут...ну хоть бы кто то ценник озвучил! По 10.5 я уже слышала,но мимо ушей прпустила...Да,ремонт чисто-аккуратно без понтов,то что место с сизо и кладбищем понятно,хотя утверждают,что не видно...цена у застройщика выше звезд это точно...Кто скажет наконец-по чем продать сегодня можно клиенту? А то все фа-фа да бла-бла,уже и ремонт посчитали...ну ремонт особо на цену продажи не повлияет,только немного ускорит на фоне выставленных квартир аналогичного метража и без ремонта...
Думаю, вы в цене ошиблись на миллион. Эта тема форуму не интересна, квартира практически не продаваема. Хозяйка порядочна и безобидна.
Тут болтают каждый со своей целью.
Одни риэлторы сидят удят-флудят, особенно первые топ 10.
Риэлторы не удящие,форум не любят, но он вставляет, вот и сидят как нарики и рады бросить и не могут захотеть.
Есть еще не риэлторы. Понятные не риэлторы, заходят клюнуть на чей-нибудь крючок и решить свой квартирный вопрос.
Непонятные не риэлторы находятся здесь по разным причинам, понять причину не могу . Единственное кого понимаю, это тех кто по долгу службы.