Однушка в Москве вторичка до 5.9 305 / 9331

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 дек. 2018
18.12.18, 09:27
Юлия Лурье писал(а):
ждите февраля 2019
Что ждем в феврале 2019? Скидки, "рух", укрепление рубля или еще что?
18 дек. 2018
18.12.18, 09:54
Fila писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ждите февраля 2019
Что ждем в феврале 2019? Скидки, "рух", укрепление рубля или еще что?
небольшой сезонной стабильности, но не вечной!
на стабильном рынке продавцы приходят в чувство и можно вести хоть какие-то переговоры о покупке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2018
18.12.18, 08:53
ir-ka писал(а):
Я помню, как мы до Савеловского вокзала ездили с Пушкинской потому что метро не было.
С Пушкинской не было ни одного прямого маршрута! С Новослободской на 56, либо с Белорусской на 47...
18 дек. 2018
Юлия Лурье писал(а):
в Москве сейчас нет квартир за 5.9 , уже даже в Бирюлево нет
совет - пользуйтесь опытом и консалтингом специалистов, и все будет быстрее, лучше, дешевле!
Если у продавца - альтернатива с однушки на двушку, то он цену на свою однушку не скинет, какие бы специалисты его не обрабатывали.
Потоу что ему тупо не хватит денег на двушку.
Или специалист ему доплатит из своих?
Или согласится работать бесплатно, без комиссии и без гонорара, чисто ради выхода на сделку?
У самых дешевых квартир - априори много вариантов продажи, так что уговоры и аргументы по качеству, перепланировке и т.д. имеют малое воздействие.
Ну ладно, на 100 тысяч всяк продавец готов упасть. А вот дальше - нет.
Даешь победу!
18 дек. 2018
18.12.18, 10:10
alexsandr51 писал(а):
18.12.18, 08:53
ir-ka писал(а):
Я помню, как мы до Савеловского вокзала ездили с Пушкинской потому что метро не было.
С Пушкинской не было ни одного прямого маршрута! С Новослободской на 56, либо с Белорусской на 47...
Так может и с пересадкой ехали, а может и ходил когда в 80е какой-нибудь маршрут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 дек. 2018
18.12.18, 01:54
Fontanera писал(а):
18.12.18, 01:45
лфз38 писал(а):
Убыр,
А я по какой-то просёлочной дорожке на одной ножке.
В ужасе.
я один раз ездила на Маршала Савицкого в гости. В 2016м. К счастью, на машине. Я просто офигела от этой дороги, просто жесть какая даль.)
напоминает анекдот
Преставительный и по всему видно - богатый мужчина снимает красивую девушку в баре, спрашивает, на Рублевку ко мне поедешь? Она радосто - да!
Зима, он подводит ее к кадиллаку, сажает на мягкое сиденье, накидывает норковое покрывало, снимает бережно с нее туфельки, наливает щампанское; говорит водителю - езжай по обычному маршруту!
В середине пути водитель сворачивает в чистое заснеженное поле, мужчина открывает дверь, выносит девушку на руках и ставит ее на снег, покрывало снимает и говорит - иди вперед, не оборачивайся!! Девушка в шоке, маньяк, как бы не убил! Бежит по снежному полю босиком, минут пять!! Бежит!!Машина следует за ней!
Через пяток минут мужчина берет полуобморочную девушку на руки, заносит в теплый автомобиль, растирает и целует ей ступни, набрасывает норку, наливает коньяк
Довозит до замка на Рублевке, там перед растопленным камином на медвежьей щкуре у них безудержный секс и всетакоэ
Утром счастливая деушка открывает глаза, видит воркуг себя все это богачество, спрашивает мужчину - а что это было , там, в поле?Мужчина говорит, ну, знаешь, олигарх я средний, ты может в жизни и богаче встретишь, и мой замок забудешь, и как мужик я средненький, ты более искусного и мощного точно встретишь, а меня забудешь! А вот как ты босиком по снегу бежала - никогда не забудешь!!

так и вы - дорожку на Маршала Савицкого в 2018 вам никогда не забыть!!
18 дек. 2018
Юлия Лурье писал(а):
горячее обсуждение
спорщики вместе с грязной водой выплеснули однако и ребенка
так что уважаемые планктоны, офисные и просто так, ждите февраля 2019, а то и 2021 года, чтобы реализовать свои планы
а так совет - пользуйтесь опытом и консалтингом специалистов, и все будет быстрее, лучше, дешевле!
10 тыс. выставленных объектов по этой цене - это сейчас "нет квартир" называется
18 дек. 2018
18.12.18, 10:21
ir-ka писал(а):
Так может и с пересадкой ехали, а может и ходил когда в 80е какой-нибудь маршрут.
А разве "3" не до Савеловского шла? Не помню, да и не ездила на нем: мои привычные троллейбусы были "5", "15", "8" и "Б" с "10" :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 дек. 2018
18.12.18, 10:29
arbatov писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
горячее обсуждение
спорщики вместе с грязной водой выплеснули однако и ребенка
так что уважаемые планктоны, офисные и просто так, ждите февраля 2019, а то и 2021 года, чтобы реализовать свои планы
а так совет - пользуйтесь опытом и консалтингом специалистов, и все будет быстрее, лучше, дешевле!
10 тыс. выставленных объектов по этой цене - это сейчас "нет квартир" называется
а вы "в полях" давно были?
на просмотре за 5800000 при тебе 6000 000 предлагают
в Бирюлеве!!
18 дек. 2018
18.12.18, 10:36
Юлия Лурье писал(а):
на просмотре за 5800000 при тебе 6000 000 предлагают
Чего-то я вас уже не понимаю, Юлия Владимировна...
Вы же прямо таки категорично утверждали, что с 20 декабря риэлторы пакуют чемоданы, отьезд на новогодние каникулы, рынок замирает до 20 марта, почти никаких сделок.
И вдруг - такое прямо таки невероятное оживление.
Что тут с чем не срастается?
Даешь победу!