Где копать, чтобы вернуть аванс или подтвердить законность сделки? 282 / 5883
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 мар. 2019
хотите, помогу вернуть аванс и никогда больше не связываться с палеными квартирами?готова из любв к чистоте рынка сделатьэто бесплатно12.03.19, 19:12Zeppelin писал(а):В общем, я думаю отказаться от сделки. У меня не аванс, а обеспечительный платёж. Его можно вернуть хотя бы теоретически?
Сначала высылаете телеграмму на адрес, указанный в договоре с вами на внесение обеспечительного платежа, с просьбой вернуть все денежные средства в такой-то срок, в таком-то месте,так как договор заключен на кабальных для вас условиях, это называется оферта
Если не получаете деньги в указанный срок - расскажу, как в суде получить и свои, и неустойку за пользование денежными средствами
и кстати, можно и в прокуратуру обратиться, они очень интересуются всегда выкупами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2019
ЧТД.
12 мар. 2019
Прочитала текст их соглашения. Оно кстати легко гуглится и находится по словам " Простор соглашение о внесении обеспечительного платежа". 1-я и 2-я ссылка это оно и есть.
Юля, а в чем кабальность условий для покупателя заключается, в каких пунктах этого соглашения?
Последний раз редактировалось Ирина Брагова 12.03.19, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
12 мар. 2019
Ваше желание нагадить бывшему работодателю за увольнение в 24 часа вполне понятно.
Но зачем втягивать в это ТС?
Если знаете "всю кухню" и она противозаконна, то почему до сих пор не обратились в прокуратуру, которая очень интересуется всегда выкупами? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2019
Прелесть какая.12.03.19, 19:41GreetS писал(а):Позвонил. Мне сразу сказали, чтобы губу я не раскатывал. Не смотря на то, что цена в рекламе 6 млн.500 тыс., звонков очень много, и цена будет не меньше чем 6 млн.550 тыс. Может и побольше. Также мне сообщили, что завтра за эту квартиру собираются вносить аванс. Так что о показе надо завтра будет разговаривать, в зависимости от ситуации.12.03.19, 19:08Николай Тюленев писал(а):А Вы позвоните по телефону в объявлении, попросите показать.
Что Вам ответят? )
Я так понял, что с показом мне проблем не будет (вне зависимости от того что там завтра с авансом произойдет), если мое желание не пропадет.
P.S. Только боюсь, что эта информация не поможет Zeppelin получить обратно внесенные 50 тыс.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2019
кабальность в условиях продажи и истории квартиры12.03.19, 19:53Ирина Брагова писал(а):Прочитала текст их соглашения. Оно кстати легко гуглится и находится по словам " Простор соглашение о внесении обеспечительного платежа". 1-я и 2-я ссылка это оно и есть.
Юля, а в чем кабальность условий для покупателя заключается, в каких пунктах этого соглашения?
квартира куплена за 4900 000, продается за 6500 000 в течение полутора месяцев
что такого произошло на рынке, повысившее стоимость на 20 процентов за месяц?
по-моему, ничего
по-моему, достаточно взять оценку на момент продажи предыдущим собственником, чтобы понять, что ее развели на заниженную стоимость, кабальную для нее стоимость, не соответствующую действительности, поймав ее на тяжелых условиях ее жизни, например, долги являются подтверждением кабальности, вынужденности продажи жилья по заниженной стоимости
в общем, почитайте правоприменительную практику про кабальность сделки
12 мар. 2019
Деньги не пахнут, Анна, которая рекламирует сказала по телефону, что работает в Центральном офисе в отделе Ивановой. Готова показать за 6 600 000 в любой момент .12.03.19, 18:28GreetS писал(а):Скажите, а для АН Простор это обычная практика, что после внесения аванса (обеспечительного платежа) за продаваемую квартиру ее продолжают рекламировать на всех тех же сайтах, где рекламировали и до принятия аванса? Циан, Авито Яндекс и сам сайт Простора.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Упоминания о том, что за квартиру получен аванс нигде нет, ни в одном объявлении.
Также обращаю внимание что это не старая реклама и просто"забыли снять". Я по Винеру вижу что рекламу аккуратно обновили 12 марта, т.е. сегодня.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
12 мар. 2019
Законы рулят, любой может отказаться от любой сделки на любом ее этапе.
Этим все участники сделки должны руководствоваться, а не своими хотелками.
Покупатель на раз может не придти на сделку, особенно с таким небольшим обеспечительным платежом. Объясните мне кто-нибудь, почему продавец не может сделать то же самое!!!???
Может, а агент представляющий его по договору, обязан продать объект на максимально выгодных для продавца условиях.
Не будет больше никого и сделка состоится на обещанных условиях, будет тот кто даст больше, то продадут второму и все это законно.
Этим все участники сделки должны руководствоваться, а не своими хотелками.
Покупатель на раз может не придти на сделку, особенно с таким небольшим обеспечительным платежом. Объясните мне кто-нибудь, почему продавец не может сделать то же самое!!!???
Может, а агент представляющий его по договору, обязан продать объект на максимально выгодных для продавца условиях.
Не будет больше никого и сделка состоится на обещанных условиях, будет тот кто даст больше, то продадут второму и все это законно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2019
Юлия Владимировна, давайте вы где-нибудь в другом месте будете выяснять свои отношения с Простором, чтобы удержаться хотя бы в рамках корпоративной этики.
Использовать Нерс для этого не нужно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2019
извините, для того, чтобы чистить мои посты, хотя бы предъявили бы мне то, что я возвожу напраслину, я же пишу чистую правду из открытых источников12.03.19, 20:31Червяков Игорь писал(а):Юлия Владимировна, давайте вы где-нибудь в другом месте будете выяснять свои отношения с Простором, чтобы удержаться хотя бы в рамках корпоративной этики.
вы тоже, как любой из читателей НЕРС, можете прозвонить квартиру и узнать, что она оформлена на Вихлянцеву Юлию Владимровну и прочие условия продажи и историю
в чем тут мои разборки с бывшем работодателем???
я вообще в тему попала на дцатой странице
автор темы возмущен методами работы моего бывшего работодателя, а в чем моя вина?
я, что ли, квартиры у алкашей скупаю?