Косметичка 277 / 2728

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 авг. 2021
16.08.21, 22:51
klimat писал(а):
16.08.21, 22:39
ONSA писал(а):
16.08.21, 18:59
Loccci писал(а):
Почти не касается темы красоты, но дайте совет - завтра записана на удаление верхн 8ки и нижн 6ки. Врач говорит можно за 1 раз удалить оба, у меня есть сомнения. Никто такоэ не делал за раз? Ощущения незабываемые?
Если по одной стороне, то нормально. Ещё и на анастезии сэкономите.
Там главный принцип, чтобы по одной стороне.
Два удаления - один отходняк) :mi_ga_et:
Это... НЕ НАДО!

Там дыра будет с кулак, когда зуб удаляют - от 6 до 8.

Мощные трехпалые корни, глубоко входящие в надкостницу, приведут к незабываемым примерно получасовым ощущениям, когда сначала доктор с незабываем хрустом будет пытаться разломать эти корни., поочереди, на мелкие кусочки, а потом, упираясь ногой тебе в живот, пытаться хоть что-то выдернуть!

Заживать ямища будет недели три-четыре.... Так что если боли нет - не спеши, ТО ЕЩЕ удовольствие!

Вот передние худосочные резцы - хоть все за раз, а вот ТАМ - не спеши!
Это ж надо такое придумать! :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 авг. 2021
16.08.21, 22:55
ONSA писал(а):
klimat писал(а):
16.08.21, 22:39
ONSA писал(а):

Если по одной стороне, то нормально. Ещё и на анастезии сэкономите.
Там главный принцип, чтобы по одной стороне.
Два удаления - один отходняк) :mi_ga_et:
Это... НЕ НАДО!

Там дыра будет с кулак, когда зуб удаляют - от 6 до 8.

Мощные трехпалые корни, глубоко входящие в надкостницу, приведут к незабываемым примерно получасовым ощущениям, когда сначала доктор с незабываем хрустом будет пытаться разломать эти корни., поочереди, на мелкие кусочки, а потом, упираясь ногой тебе в живот, пытаться хоть что-то выдернуть!

Заживать ямища будет недели три-четыре.... Так что если боли нет - не спеши, ТО ЕЩЕ удовольствие!

Вот передние худосочные резцы - хоть все за раз, а вот ТАМ - не спеши!
Это ж надо такое придумать! :ps_ih:
У меня примерно так все и происходит)).
По теме, да что об этом сейчас думать. Один удалят, я бы начала с 8, там видно будет, по самочувствию, настроению. Возможно, быстро удаление пройдет первого зуба, тогда можно и на второй идти. А если нет - то перенести. Насильно же никто заставлять не будет, надеюсь).
Пусть все сбудется!
16 авг. 2021
примерно получасовым ощущениям, когда сначала доктор с незабываем хрустом будет пытаться разломать эти корни., поочереди, на мелкие кусочки, а потом, упираясь ногой тебе в живот, пытаться хоть что-то выдернуть!
Слушай, ну мне левую 8ку удалили за неск секунд. Я конечно хз, как завтра пойдет
Последний раз редактировалось Loccci 16.08.21, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
16 авг. 2021
16.08.21, 23:01
Loccci писал(а):
16.08.21, 22:52
Ермаков писал(а):
примерно получасовым ощущениям, когда сначала доктор с незабываем хрустом будет пытаться разломать эти корни., поочереди, на мелкие кусочки, а потом, упираясь ногой тебе в живот, пытаться хоть что-то выдернуть!
Слушай, ну мне левую 8ку удалили за неск секунд. Я конечно хз, как завтра пойдет
Всё будет хорошо. Только текст не мой.))
16 авг. 2021
klimat писал(а):
Вот передние худосочные резцы - хоть все за раз, а вот ТАМ - не спеши
Книги Вам писать, Константин)))
16 авг. 2021
16.08.21, 23:05
Алешкина Виктория писал(а):
klimat писал(а):
Вот передние худосочные резцы - хоть все за раз, а вот ТАМ - не спеши
Книги Вам писать, Константин)))
Сценарии.
16 авг. 2021
16.08.21, 23:04
Ермаков писал(а):
Только текст не мой.)
Я не знаю, как так вышло)))
16 авг. 2021
16.08.21, 23:07
Loccci писал(а):
Ермаков писал(а):
Только текст не мой.)
Мы оба синие постоянно.))
16 авг. 2021
Ермаков писал(а):
Сценарии
Даже когда все начнется с кремов для лица, закончится этой картинкой)
16 авг. 2021
16.08.21, 23:09
Ермаков писал(а):
Loccci писал(а):
Ермаков писал(а):
Только текст не мой.)
Мы оба синие постоянно.))
А я ваще зеленая)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.