Оценка дачи. МО, Одинцовский район, Жаворонки, СНТ "Дружба" 191 / 2795

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 мая 2023
19.05.23, 23:45
dorshield писал(а):
19.05.23, 23:24
Людмила Воронина писал(а):
Дача ТС - голимый , жесткий неликвид. Купят , но недорого . Может быть. Наверное.
Вы щетаете, трилимона он не поимеет ?
поимеет, если не пропустит сезон. и это будет три лимона сейчас, а не непонятно каких потом. если знает зачем это делает, то надо делать.
19 мая 2023
зюйдвест писал(а):
19.05.23, 23:42
polina_advokat писал(а):
зюйдвест,
вы риелтор?
прости господи и спасибо, но нет. юрист-(экс)международник. стригу свои загоны, допиваю шато ла-тур и ротшильд мутон из старой жизни.
жаль.
19 мая 2023
зюйдвест писал(а):
19.05.23, 23:42
polina_advokat писал(а):
зюйдвест, вы риелтор?
прости господи и спасибо, но нет. юрист-(экс)международник. стригу свои загоны, допиваю шато ла-тур и ротшильд мутон из старой жизни.
В возрасте Джулиана Семёнофф-старш. ?
20 мая 2023
19.05.23, 23:33
зюйдвест писал(а):
есть риэлторы из филей которых в трувиль никогда не позовут
Серьезно ? ))
Ох ты ж боже мой , какое горе.. :cry_ing: :ps_ih:
А может , наоборот ?
Тот "риэлтор из Филей " , которого бесконечно зовут на какую-то загородку , считает нерентабельным заниматься этим сегментом .?
Меня , кстати , один коллега отучил. От пресловутой "загородки".
Года 4 назад и я очень благодарна ему за это.
Примерно такой разговор.
- Люда , у тебя что ? Работы в Москве нет?
- Есть! :ot_riad: Завались работы.
- Так какого хрена ты не бросишь загородку? Нет смысла заниматься ей давно.
(это с точки зрения риэлторов , не только меня ).
Ну и потом ....все эти разговоры в стиле
- Я Вам доверю продажу и т.д. ...(неликвида голимого , дорогого и никому не нужного )
Иными словами , не нужны никому продавцы загородки .
Разве что ликвид когда., ну или "своим". Либо юр.сопровождение/организация покупок.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.05.23, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2023
16.05.23, 16:22
Porpeller писал(а):
Есть ли вытяжная вентиляция?

шутка года :-)
20 мая 2023
19.05.23, 23:41
зюйдвест писал(а):
19.05.23, 23:37
Татьяна Костянова писал(а):
Я не поверю). Потому то на такие домики есть спрос и я их продаю и они таки уходят)). Для кого-то самым большим параметром будет пешая доступность до электрички. Не все имеют машины. И да, нормальный дом ПМЖ уже от 20 млн стоит. А вот с серединой какой-то промах вышел. Нормальной хорошей середины нет почти.
оттуда не дойти до электрички нормально. то о чем вы говорите это Малые Вяземы, Голицино и далее. Кому нужна электричка берет большой транспортный узел и выбирает место дальше. Жаворонки это приключение под эгидой Краснознаменска. Плюс что бы попасть на станцию надо идти по канаве до остановки Дачи по можайке, перейти дорогу, доехать до станции в обратном направлении ... ну так себе ) к станции есть больше поселков в тех же жаворонках без заборов)

и еще. в крешкино ж дешевле)
тс раза три написал, что там две Дружбы и у него не за Можайкой, а в ближайшей.
Пусть все сбудется!
20 мая 2023
20.05.23, 00:09

я говорил сколько стоит участок через дорогу. спросите у него про разворотную эстакаду лучше, как она ему сейчас и что с шумом. сейчас дальняя Дружба даже лучше, так как в ней пропала только вода из-за Высоких Жаворонок, но осталась тишина и лес (пока еще).
20 мая 2023
20.05.23, 00:11
зюйдвест писал(а):
20.05.23, 00:09

я говорил сколько стоит участок через дорогу. спросите у него про разворотную эстакаду лучше, как она ему сейчас и что с шумом. сейчас дальняя Дружба даже лучше, так как в ней пропала только вода из-за Высоких Жаворонок, но осталась тишина и лес (пока еще).
Я не пойму, зачем обсуждать участок через дорогу, если у ТС участок вовсе не там?
Пусть все сбудется!
20 мая 2023
ЭЭЭ. проглядел. Думал на Можайке :)

Ну тогда сравнивайте с Дачной и дырой на 1905го. Там 18 соток под ижс 10-ку стоят пять лет и висят уже под десятым агентом на циане.

*** сообразил. главное что бы ЛЭП не проходил через участок, он там с широченной зоной. %)
20 мая 2023
20.05.23, 00:13
зюйдвест писал(а):
18 соток под ижс 10-ку стоят пять лет и висят уже под десятым агентом на циане.
Тема и комменты - как наглядный пример , почему агентам сейчас неинтересна загородка.
"пациент скорее мертв , чем жив"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907