Ремонт телевизоров. Мошенники. 191 / 3542

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв.
Знакомой в прошлом году надо было поменять смеситель в ванной. В магазе сказали: берите наш, а не китайский.
Через месяц пользования деталь отвалилась и болталась. Сдавать не стали, т.к. опять раскручивать-прикручивать. Муж мой пришел, подклеил как-то,, продолжают пользоваться.
Бывший риелтор
11 янв.
Халява !
Закрывается магазин М Видео на м. Марксистская ( ул. Марксистская д.1)
Скидки на ВИТРИННЫЕ образцы - телевизоры, холодильники, стир. машины - 30%
Мелкая техника - чайники, микроволновки, фены и подобное- 50%
Магазин закрывается 23 января.
Плюсом к скидке можно списать баллы ( если они у вас есть)
12 янв.
Кстати, мало кто знает, что баллы в М-Видео можно восстановить.
Например, к Новому году всем начислили по 3000 и даже 5000 баллов до 31.12.2024 г.
Нужно позвонить в М-Видео по их номеру ( 8-800....и так далее , он есть на сайте) , попросить
чтобы вас соединили с оператором и объяснить , что у Вас были баллы но они сгорели , и вы
просите восстановить баллы. И вам восстановят (на 5 дней кажется.)
после этого делаете покупку в М-Видео и списываете эти баллы тоже.
15 янв.
Нашёл в Москве спеца по холодильникам через знакомых. Отремонтировал в прошлом году холодильник крутой моей маме. На днях мне, если кому надо пишите в личку.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв.
Людмила Воронина,
Диагональ телевизора зависит от расстояния для просмотра и площади комнаты. У меня 75 диагональ в квартире в комнате площадью 58 кв м. А вот в частном доме уже 85 диагональ
16 янв.
Сломался смеситель в ванной( который в ванну воду набирает и с душем соединен). Течет и течет.
Новый смеситель более-менее приличный стоит 6300 руб. в Леруа. Плюс замена 1500 руб. у сантехника.
Итого почти 8 тыс. рублей.
Ну что делать- купил запчасть за 500 руб. и поменял. Малой кровью отделался.
16 янв.
Жесть!
16 янв.
16.01.25, 09:38
edelweis))) писал(а):
Жесть!
Два раза ходил в магазин. Первый раз купил не то.
Потом уже взял образец и принес-показал. Оказалось, что это не простая кран букса, а дивертор.
16 янв.
16.01.25, 09:29
bukinist писал(а):
Ну что делать- купил запчасть за 500 руб. и поменял. Малой кровью отделался.
Правильное решение. Мололец)
Бывший риелтор
16 янв.
16.01.25, 09:41
bukinist писал(а):
Два раза ходил в магазин. Первый раз купил не то. Потом уже взял образец и принес-показал. Оказалось, что это не простая кран букса, а дивертор.
А ту запчасть к смесителю, что купили в первый приход в магазин удалось сдать?