Пустые показы 474 / 5699

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 мая 2024
30.05.24, 10:43
Соль писал(а):
Показатели низкие. С учётом что собственник тем более.
Так наоборот все, платка накручивает просмотры, я сравнивал. А у собов реальные просмотры.
30 мая 2024
30.05.24, 10:45
mai_onez писал(а):
Соль писал(а):
Так наоборот все, платка накручивает просмотры, я сравнивал. А у собов реальные просмотры.
Одномоментно? При прочих равных?
Смысла накручивать нет. Результат рулит. При количестве просмотров и отсутствии результата, покупающие платные услуги, перестают обращать внимание на эти самые услуги.
30 мая 2024
30.05.24, 10:45
mai_onez писал(а):
Соль писал(а):
Не накручивают. Просто больший охват.Платка на первых листах поиска.
внешняя ссылка Быть добру!
30 мая 2024
30.05.24, 10:56
Соль писал(а):
При количестве просмотров и отсутствии результата, покупающие платные услуги, перестают обращать внимание на эти самые услуги
А у риелторов выбора нет) это только собу положена одна халява объява бесплатная :lol:
30 мая 2024
30.05.24, 10:57
Александр Тестянов писал(а):
Если учесть, что большинство по карте ищет, то первые листы тут как нельзя кстати)))
30 мая 2024
30.05.24, 10:45mai_onez писал(а):
30.05.24, 10:43Соль писал(а):
Просто платное объявление? Есть "отдача" при размещении платного объявления + оплаты за продвижение ("Топ", "Премиум", "Стандарт")?
30 мая 2024
30.05.24, 11:00
mai_onez писал(а):
Если учесть, что большинство по карте ищет, то первые листы тут как нельзя кстати)))
С чего Вы взяли, что большинство по карте ищут? Проводили исследования? Некоторые просто фильтры не могут выставить грамотно. Региональные сам себе Покупатели вообще Циан не смотрят.
30 мая 2024
30.05.24, 11:22
Il Andr писал(а):
30.05.24, 10:45mai_onez писал(а):
30.05.24, 10:43Соль писал(а):
Просто платное объявление? Есть "отдача" при размещении платного объявления + оплаты за продвижение ("Топ", "Премиум", "Стандарт")?
На мой взгляд достаточно платного объявления. Продвижение имеет смысл при большом количестве аналогов.
30 мая 2024
30.05.24, 11:22
Il Andr писал(а):
Нет.
Уже обсуждали и не раз.
Самые мотивированные покупатели, готовые заплатить самую высокую цену обычно ищут в узкой локации, в плоть только этот дом, им незачем скроллить всю таблицу, они отслеживают несколько адресов и все, предложения по которым умещаются в пару экранов монитора.
Для тех кому все равно где, в без первую очередь важна низкая цена, ну и документы.
Таким образом оплачивать премиум за низ рынка нет смысла, за верх тем более, пустая трата бюджета.
ТОП/премиумы это рабочая модель для застройщиков продающих сразу целый пул объектов, клиент пришел по рекламе одного, а выбрал в итоге другой, но у этого же продавца, реклама отбилась.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 мая 2024
30.05.24, 11:28
ТОП/премиумы это рабочая модель для застройщиков продающих сразу целый пул объектов, клиент пришел по рекламе одного, а выбрал в итоге другой, но у этого же продавца, реклама отбилась.
Действительно, многие с удивлением узнают, что так можно было) Про отбор по карте.