По мотивам Людмилы Ворониной ... увеличить рождаемость 181 / 2584

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 окт. 2024
26.10.24, 16:19
Сезон чудес писал(а):
26.10.24, 16:09
Николай Тюленев писал(а):
В церковь (см. мою тему про Храмы) ходим, посты держим.
Ах вот в чем дело. Теперь все ясно.
Не согрешишь, не покаешься, все сходится)))
26 окт. 2024
26.10.24, 20:46
Станиславович писал(а):
26.10.24, 16:19
Сезон чудес писал(а):
26.10.24, 16:09
Николай Тюленев писал(а):
В церковь (см. мою тему про Храмы) ходим, посты держим.
Ах вот в чем дело. Теперь все ясно.
Не согрешишь, не покаешься, все сходится)))
Так чей Крым, Станиславыч? )
(потом покаешься перед хозяевами райского сада)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2024
Станиславович писал(а):
Не согрешишь, не покаешься
Грешить то как приятно, а уж исступленно каяться заламывая руки…. И в этом есть своя прелесть.
nevermind
26 окт. 2024
26.10.24, 09:34
Карпушкина Вероника писал(а):
23.10.24, 20:00
Тататьяна писал(а):
Так я и не жалею, я хоть знаю, что такое в приличном месте работать и с достойными людьми общаться)
И тут только до меня дошло.
Вы хотели власти и печати избранности.
А это вам давала гос служба.
Простые, даже денежные работы дают деньги, но власти не дают.
Избранность тоже так себе (у многих есть деньги, тут соревноваться сложно).
Поскольку мне все это чуждо, сразу и не поняла, что такое "приличное место" и "достойные люди".
Без погон вы были бы для них как личность "третий сорт, не брак".
А так присоединение к власти, это некоторым нравится.
Вот это вы приложили Татьяну …
Что хочу сказать ….Татьяна на форуме всегда ,как раз таки показывала прекрасное воспитание (Тут плюс и родителям и той среде ,где она воспитывалась и училась и работала)
Она не опускается до разборок и переходов на личности.
В проф.темах даёт интересные/дельные советы и высказывает мнение не из разряда «А что говорит ваш риэлтор?»
Мое мнение ,что она не из тех людей кому нужна избранность ,она себя очень достойно ведет и позиционирует. То есть с ее стороны нет деления на «третий сорт и брак»
Прямо правда стало обидно за такого позитивного человека ,который при мне никогда никого не оскорблял / не унижал и не пытался показать каким-то образом своё превосходство.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 окт. 2024
26.10.24, 21:16
Сезон чудес писал(а):
Станиславович писал(а):
Грешить то как приятно, а уж исступленно каяться заламывая руки…. И в этом есть своя прелесть.
Главная заповедь в Православии, про любовь к ближнему
Не знаю какие они там богомольцы с квартетом назарет, но сочатся к ближнему они далеко не любовью
26 окт. 2024
26.10.24, 22:49
Станиславович писал(а):
Сезон чудес писал(а):
Станиславович писал(а):
Не знаю какие они там богомольцы с квартетом назарет, но сочатся к ближнему они далеко не любовью
Вы бы не касались Православия в своих шутовских испражнениях.
Клоуны ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2024
В православной традиции основополагающими являются Десять заповедей, которые даны Богом Моисею в Ветхом Завете. Однако если рассматривать наиболее важные заповеди, выделенные Иисусом Христом, то можно упомянуть две главные заповеди, на которых основывается весь христианский закон:

1. Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим (Мф. 22:37).
2. Возлюби ближнего твоего, как самого себя (Мф. 22:39).

Эти две заповеди являются ключевыми в учении Христа и в православной вере. Остальные заповеди, как в Ветхом Завете, так и в Новом, развивают их.

Если говорить о десяти заповедях, они включают следующие:

1. Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов, кроме Меня.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах ниже земли.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, и ничего, что у ближнего твоего.

Эти заповеди являются важной основой нравственного учения православия.
26 окт. 2024
Станиславович писал(а):
Сезон чудес писал(а):
Станиславович писал(а):
Еще и "сочатся тем самым" в дни святых праздников, постов и пр.значимых для православных дней
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2024
26.10.24, 23:17
Юлия Битузе писал(а):
Станиславович писал(а):
Сезон чудес писал(а):

Еще и "сочатся тем самым" в дни святых праздников, постов и пр.значимых для православных дней
24/365
26 окт. 2024
Станиславович,
Жаль, что не внял голосу разума, а пошёл по пути глумления на пару с главным бесом форума.
Жди "обратку".