Нерсиане, откуда вы черпаете энергию весной? 209 / 18744

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2011
СКА писал(а):
Монтировка - аргумент немощных и убогих!
Это не наш метод.
Только поножовщина! :mrgreen:

тогда я не вижу проблемы.

Итак.

Когда идем на танцы????
18 апр. 2011
Так сегодня же понедельник! А в понедельник танцы возбраняются.
В понедельник требуется покой и никаких танцев.
В понедельник допустим литр пива. Ну два.
И то вечером.
А вот танцы не допустимы ни в каком проявлении!
Я это точно знаю.
Потому, что после танцев нужно как минимум день-два на вывод токсинов из организма.
Это что тогда уже будет? Правильно, четверг.
Ни туда, ни сюда.

Я настаиваю на среде.
Вот гляди:
В среду танцы, плюс два дня к среде прибавляй на выход токсинов из организма и вход организма в выходные.
Логика!
Все четко.
18 апр. 2011
я пойду тогда, когда меня пригласит молодой человек, способный танцевать долго и весело, с уверенностью смотрящий на мир,не женатый, ростом от 180 и знающий чего хочет.

А в среду пригласит или нет - как получится.
18 апр. 2011
Боюсь, все закончится банально - половыми извращениями.
А под половые извращения лучше всего подходит суббота. Тут как ни крути!
Тут голову сломать можно.
И опять же...
Настраиваешься на половые извращения, являешься в субботу, а объект, наплясавшись в среду с вот этим:
Мадам О писал(а):
молодой человек, способный танцевать долго и весело, с уверенностью смотрящий на мир,не женатый, ростом от 180 и знающий чего хочет.
, молвит, что зря явились гражданин, ибо извращений не будет. Суббота коту под хвост!
Нужно уже определяться, а не скакать непотребно!
То, понимаешь, отеллы у мусоропровода, то вот это:
Мадам О писал(а):
молодой человек, способный танцевать долго и весело, с уверенностью смотрящий на мир,не женатый, ростом от 180 и знающий чего хочет.
, то пояски, то извращения, то поножовщина, то пиво. Чего распыляться-то? Стабильность во всем нужна!
18 апр. 2011
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: =D>
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
18 апр. 2011
Энергия весной(впрочем, как и в любое другое время года) черпается из двух источников - спорт и секс
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 апр. 2011
Agent001 писал(а):
Энергия весной(впрочем, как и в любое другое время года) черпается из двух источников - спорт и секс
:)

А я думала, что эти источники, наоборот, требуют много энергии... :lol:

С уважением, Лариса.
С уважением. Лариса.
26 апр. 2011
Ы, вернулся неделю назад домой из длительного отъезда по другой работе с другого региона.
В воскресенье свёз всё (рама с маятником и мотором была у мастера одного, а всё навесное в другом) в одно место, сел и собрал купленный по зиме мотоцикл. Теперь опять на некоторое время потерян для общества - снова в лес, в пампасы и прочие окрестные ебеня грядкой таких же слегка двинутых :)
18 июл. 2011
Из весеннего (вообще больше на видео снимать начал практиковать):
Изображение

Ну и из летнего (тут спецкамерой обзавелся, радует что у нее широкий угол - думаю ее попрактиковать в съемке домов и помещений):
Изображение
08 мар. 2015
Каждую весну заглядываем сюда, в эту тему, и всегда находим что-то очень важное и очень полезное!
Спасибо участникам темы. :ro_za:
Новичкам тоже советую прочитать. :co_ol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]