НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 авг. 2011
Да где же здесь плюсы??
Мне так нравятся два последних поста Вravinta!
09 авг. 2011
- Большие достоинства делают человека негодным для общества: на базар не ходят с золотыми слитками - там нужна разменная монета, особенно мелочь. ​ ​
Вот я и подумал, может прикинутся, этаким дураком, но я могу быть хоть кем, потому что я владею пакетом знаний, который позволяет любому дураку быть лидером))
Тренинги обучение риэлторов
09 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
... я владею пакетом знаний, который позволяет любому дураку быть лидером))

Пакет, часом, не полиэтиленовый?
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
09 авг. 2011
Ого!
"Баба яга достаёт свою биту..."
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 авг. 2011
Alexander Shestakov писал(а):
Роман Горошко писал(а):

база знаний, но можно сказать, какая? может овощная?))))набор навыков, как угодно, смысл то понятен
Тренинги обучение риэлторов
09 авг. 2011
Alexander Shestakov писал(а):
Роман Горошко писал(а):

Точно, опять надышался коуч...
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
09 авг. 2011
Дышать не вредно. Вредно не дышать
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
- Большие достоинства делают человека негодным для общества: на базар не ходят с золотыми слитками - там нужна разменная монета, особенно мелочь. ​ ​
Вот я и подумал, может прикинутся, этаким дураком, но я могу быть хоть кем, потому что я владею пакетом знаний, который позволяет любому дураку быть лидером))

молодца! этакий ход, можно сказать. красиво ты нас всех. продолжай. чего там про НЛП? какие такие предикаты? Роман, я в этой теме больше слышу о твоей крутизне, нежели про НЛП. Я так понял, ты нас программируешь, а не учишь. посмотри, сколько раз в последнем предложении ты употребил слово "Я".
Я подумал. Я могу быть хоть кем. я владею пакетом. я лидер. я Бог. общение со мной стоит денег.
Роман. Вы деньги любите? насколько сильно? Они вам снятся по ночам?
09 авг. 2011
Создайте мифы о себе. Боги с этого начинали... (с)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
09 авг. 2011
bhr писал(а):
Роман Горошко писал(а):

молодца! этакий ход, можно сказать. красиво ты нас всех. продолжай. чего там про НЛП? какие такие предикаты? Роман, я в этой теме больше слышу о твоей крутизне, нежели про НЛП. Я так понял, ты нас программируешь, а не учишь. посмотри, сколько раз в последнем предложении ты употребил слово "Я".
Я подумал. Я могу быть хоть кем. я владею пакетом. я лидер. я Бог. общение со мной стоит денег.
Роман. Вы деньги любите? насколько сильно? Они вам снятся по ночам?

я блин думал ему от силы 25, а ему 37... это уже диагноз... быхр, посмотри что он про свое образование на сайте написал... писец...