Продаю квартиру, сомневаюсь в риэлторе.... 255 / 11352
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 дек. 2011
Altonn писал(а):Александр мск писал(а):Altonn
У нас выписка из ЕГРП делается пять дней, при желании один час, так что нет не какой волокиты вносите аванс на следующий день получите все документы...в чем проблема.
Так тем более, вам продавец платит за сбор документов, при чем тут аванс покупателя? Не хотите работать бесплатно - объясните продавцу: хочешь продать быстрее - давай денег. Сколько выписка стоит 200 р..., 1000 р? Он что не даст 1000 р, продавая квартиру за 5 млн? Хочет сэкономить, пусть сам закажет паспорт БТИ: 1 мес - 4 тыс, 3 дня - 12 тыс.
Вообще не понял, причем здесь экономия через паспорт БТИ!
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 дек. 2011
Altonn писал(а):
А то начинается канитель, давайте подпишем договор аванса, ой это не договор аванса а договор на оказание услуг, хорошо давайте переделаем договор, а зачем вы это в него добавили - давайте это убавим, а мы приходник не даем - вы не волнуйтесь деньги сейфе и ключ только у меня, ну хорошо сейчас бухгалтера нет, завтра выпишем приходник, ну хорошо аванс взяли теперь будем собирать документы, как сотрудник в отпуске, а кроме нее эту справку никто не дает, не волнуйтесь у нас ДКП стандартный - перед сделкой ознакомитесь, нет это наша интеллектуальная собственность - заранее не даем, как вы это подписывать не станете, мы профессионалы - у нас всегда такое подписывали....![]()
дальше продолжать?
плюс адын!!!
кстати, про интеллектуальную собственность. Если она такая интеллектуальная и секретная, как же быть после заключения ДКП? все экземпляры отбирают взад в агентство?
27 дек. 2011
bhr писал(а):Altonn писал(а):
А то начинается канитель, давайте подпишем договор аванса, ой это не договор аванса а договор на оказание услуг, хорошо давайте переделаем договор, а зачем вы это в него добавили - давайте это убавим, а мы приходник не даем - вы не волнуйтесь деньги сейфе и ключ только у меня, ну хорошо сейчас бухгалтера нет, завтра выпишем приходник, ну хорошо аванс взяли теперь будем собирать документы, как сотрудник в отпуске, а кроме нее эту справку никто не дает, не волнуйтесь у нас ДКП стандартный - перед сделкой ознакомитесь, нет это наша интеллектуальная собственность - заранее не даем, как вы это подписывать не станете, мы профессионалы - у нас всегда такое подписывали....![]()
дальше продолжать?
плюс адын!!!
кстати, про интеллектуальную собственность. Если она такая интеллектуальная и секретная, как же быть после заключения ДКП? все экземпляры отбирают взад в агентство?
То что пишет Altonn полный бред
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 дек. 2011
Александр мск писал(а):То что пишет Altonn полный бред
ему приходится этот бред констатировать.
27 дек. 2011
Garik писал(а):Еще раз повторю: у вас есть варианты, как отсеивать людей, которым просто нужны документы (иногда они сами не знают зачем, даже банк не выбрали, а уже документы требуют), от тех, кто реально готов купить?! Предложите, мы с удовольствием воспользуемся.
Да с ипотечниками как раз проблем нет, дарю идею
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Garik писал(а):Так ни одна сделка не срастется.
Вы скорее всего на слово не поверите, но я лично знаю несколько людей у которых так сделки очень даже срастались. В предельно короткие сроки. С вашим огромным опытом спорить не буду, вам виднее. Просто кино неплохое есть "Никогда не говори никогда". Смотрели?
27 дек. 2011
bhr писал(а):Александр мск писал(а):То что пишет Altonn полный бред
Кому бред, кому легкий стеб.
Пожалуйста, без обид. Просто один раз довелось невольно подслушать разговор агентов на сделке, которая шла в соседней переговорке. Как говориться "смеялись всем отделом"
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
27 дек. 2011
Altonn писал(а):bhr писал(а):Александр мск писал(а):То что пишет Altonn полный бред
Пожалуйста, без обид. Просто один раз довелось невольно подслушать разговор агентов на сделке, которая шла в соседней переговорке. Как говориться "смеялись всем отделом"
Вы не поняли. Я Ваши слова подтверждаю. Ибо мне не приходилось подслушивать. Высказывания об интеллектуальной собственности говорились мне лично в лицо. Про тот самый документ, который мне предлагали подписать.
27 дек. 2011
Altonn писал(а):bhr писал(а):Александр мск писал(а):То что пишет Altonn полный бред
Единичные случаи, это еще не значит что так есть везде....а вы от куда с какого города
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 дек. 2011
Александр мск писал(а):Altonn писал(а):Александр мск писал(а):Altonn
У нас выписка из ЕГРП делается пять дней, при желании один час, так что нет не какой волокиты вносите аванс на следующий день получите все документы...в чем проблема.
Так тем более, вам продавец платит за сбор документов, при чем тут аванс покупателя? Не хотите работать бесплатно - объясните продавцу: хочешь продать быстрее - давай денег. Сколько выписка стоит 200 р..., 1000 р? Он что не даст 1000 р, продавая квартиру за 5 млн? Хочет сэкономить, пусть сам закажет паспорт БТИ: 1 мес - 4 тыс, 3 дня - 12 тыс.
Вообще не понял, причем здесь экономия через паспорт БТИ!
Да это к тому, что покупатель по Вашему мнению должен подтверждать "серьезность своих намерений" - давать аванс. А вам не приходила мысль, что продавцу тоже бы неплохо подтвердить серьезность своих намерений, например собрав заранее необходимые документы.
А то как то весело выглядит - да продаем, нет, документов еще нет, но "ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!"
Чем там у Остапа с Мечниковым закончилось? В Тифлис увезли?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ладно, пока градус не перешел точку кипения, всех с наступающим, успехов всем кто хочет продать, и тем кто хочет купить, и конечно же хороших прибылей профессионалам, кто хочет на этом заработать.
А для развлечения на выходных можно посмотреть старый фильм "Игры разума". Например, вот хороший фрагмент
27 дек. 2011
Altonn
Так к моменту внесения аванса основные документы всегда как правило готовы, остается только те у которых срок действия месяц и то они есть но бывает не совсем свежие. Вы хорошо понимаете о чем говорите? Если у меня даже будет полный пакет готов без аванса не одной бумажки вы не получите.
Так к моменту внесения аванса основные документы всегда как правило готовы, остается только те у которых срок действия месяц и то они есть но бывает не совсем свежие. Вы хорошо понимаете о чем говорите? Если у меня даже будет полный пакет готов без аванса не одной бумажки вы не получите.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 27.12.11, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%