Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июн. 2012
Asti495 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Бутылка вина, не болит голова,
А болит у того, кто не пьет ничего...(С)
Саныч.
Будь здоров, и счастлив в личной жизни!
Бить его надо, как сидорову козу, и вагоны разгружать заставить.
Тяжелый физический труд прекрасно прочищает мозги любому интеллектуалу в пике.
Порой даже одна мысль об этом способна воскресить зачахших.
плюс тыща мильенов.
04 июн. 2012
[b]Asti495[ /b]]]
Ну, значит ты меня всегда держала за кормового идиота.
Плохо для меня крайне.
Плохо для меня крайне.
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
И я всегда знал, что Ольга Пальгина запрещена к просмотру в Московских кинотеатрах.
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
Мы все равно всех круче.
Мысли пачкают мозги
04 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):[b]Asti495[ /b]]]
Плохо для меня крайне.
Я даже где Воронеж находится очень плохо себе представляю))
И не надо добавлять секса в наш форум-треп - ни за что я Вас не держала, тем более всегда.
Вы меня явно с кем-то путаете
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
04 июн. 2012
СЕйчас еще одну песню найду, построчно разберу. Комменты в скобках - мои.
Вот так всегда...
Всегда как только я кого-то полюблю,
Как только паруса наполню кораблю,
Он уплывает от меня
(милая, дык - дуть надо в том направлении, кое пригодно для тебя. Если уплывают корабли, а не дуть ты не можешь, то создай ветряную мельницу, и тогда все будет при деле - доход, уважение, почет, и - стационарная мельница)
Вот так всегда...
Желанье тайное мое не быть одной,
Я за него всегда плачу тройной ценой.
Ночами долгими без сна.
( а почему желание не быть одной - тайное? , и еще, дорогая, начинаем работать не только над самооценкой, но и над правильным распределением финансов. Может быть, для начала будем вкладывать в себя, а не кормить и поить и содержать всяких тех, кто тебя не любит? нормальный мужик так себя никогда не поведет, а зачем ты цепляешь этих жиголо и обманщиков? тебе так нравится себя топтать и унижать? или все же нет?)
Не обижай меня,
Когда смотрю я из окна,
Как ты уходишь от меня,
И только холод на душе:
Мы не увидимся уже.
(дура, радуйся - он ушел, бей в ладоши! а ты все стоишь и сопли наматываешь на одно место. у тебя будет масса достойных мужчин, любящих и умных. отойди от окна, отойди, не влипай в него носом. аааа, тебе этот нужен, с мышцами и стрижкой? дык ведь...он же женат!)
Не обижай меня,
За то, что верила тебе,
За огонек в моей судьбе,
За ясный свет в глазах твоих,
За то, что я любила их
(точно дура. мало того, что веришь кому не попадя, так еще как собачка бежишь на свист после того, как пнут ногой? однако...то есть, еще раз, повторим - тебе нравится мужчина, который неоднократно вытирал об тебя ноги и ты получаешь от происходящего удовольствие? значит, ты - счастливая, нашла то, что искала. чего плачешь? о, тебе нравится еще и плакать? прикольно....)
Вот так всегда...
За слабость принимаешь ты мою любовь,
И приходя чужим под утро вновь и вновь,
Уверен в том, что я стерплю
(так ты его и принимала после такого????? а не судьбы была - собрать чемоданы, дать пня в нужном направлении, вздохнуть, помыть руки и площадку па этаже, у лифта посыпать солью и забить его намбер в черный список? дама, вы подаете плохой пример своим детям, не делая этих простых вещей)
Но в эту ночь
Я отпущу свое желанье в небеса,
И мне с небес объявит приговор гроза,
Что больше я не полюблю
(сходи в церковь, выпей чего-то там, в свое время я начинала разговляться кагором, а заканчивала под утро дискотекой на парк авеню диско, и мне было весело, а ты - еще и угрожаешь сама себе, что не хочешь быть счастливой после того, как этот засранец тебя сам освободил от себя)
Не обижай меня,
Когда смотрю я из окна,
Как ты уходишь от меня,
И только холод на душе:
Мы не увидимся уже
Не обижай меня,
За то, что верила тебе,
За огонек в моей судьбе,
За то, что я любила их
(гм...она неизлечима. и еще она себя не любит и никого не слышит со здравыми советами. дамы, пойдемте отсюда)
Вот так всегда...
Всегда как только я кого-то полюблю,
Как только паруса наполню кораблю,
Он уплывает от меня
(милая, дык - дуть надо в том направлении, кое пригодно для тебя. Если уплывают корабли, а не дуть ты не можешь, то создай ветряную мельницу, и тогда все будет при деле - доход, уважение, почет, и - стационарная мельница)
Вот так всегда...
Желанье тайное мое не быть одной,
Я за него всегда плачу тройной ценой.
Ночами долгими без сна.
( а почему желание не быть одной - тайное? , и еще, дорогая, начинаем работать не только над самооценкой, но и над правильным распределением финансов. Может быть, для начала будем вкладывать в себя, а не кормить и поить и содержать всяких тех, кто тебя не любит? нормальный мужик так себя никогда не поведет, а зачем ты цепляешь этих жиголо и обманщиков? тебе так нравится себя топтать и унижать? или все же нет?)
Не обижай меня,
Когда смотрю я из окна,
Как ты уходишь от меня,
И только холод на душе:
Мы не увидимся уже.
(дура, радуйся - он ушел, бей в ладоши! а ты все стоишь и сопли наматываешь на одно место. у тебя будет масса достойных мужчин, любящих и умных. отойди от окна, отойди, не влипай в него носом. аааа, тебе этот нужен, с мышцами и стрижкой? дык ведь...он же женат!)
Не обижай меня,
За то, что верила тебе,
За огонек в моей судьбе,
За то, что я любила их
(точно дура. мало того, что веришь кому не попадя, так еще как собачка бежишь на свист после того, как пнут ногой? однако...то есть, еще раз, повторим - тебе нравится мужчина, который неоднократно вытирал об тебя ноги и ты получаешь от происходящего удовольствие? значит, ты - счастливая, нашла то, что искала. чего плачешь? о, тебе нравится еще и плакать? прикольно....)
Вот так всегда...
За слабость принимаешь ты мою любовь,
И приходя чужим под утро вновь и вновь,
Уверен в том, что я стерплю
(так ты его и принимала после такого????? а не судьбы была - собрать чемоданы, дать пня в нужном направлении, вздохнуть, помыть руки и площадку па этаже, у лифта посыпать солью и забить его намбер в черный список? дама, вы подаете плохой пример своим детям, не делая этих простых вещей)
Но в эту ночь
Я отпущу свое желанье в небеса,
И мне с небес объявит приговор гроза,
Что больше я не полюблю
(сходи в церковь, выпей чего-то там, в свое время я начинала разговляться кагором, а заканчивала под утро дискотекой на парк авеню диско, и мне было весело, а ты - еще и угрожаешь сама себе, что не хочешь быть счастливой после того, как этот засранец тебя сам освободил от себя)
Не обижай меня,
Когда смотрю я из окна,
Как ты уходишь от меня,
И только холод на душе:
Мы не увидимся уже
Не обижай меня,
За то, что верила тебе,
За огонек в моей судьбе,
За то, что я любила их
(гм...она неизлечима. и еще она себя не любит и никого не слышит со здравыми советами. дамы, пойдемте отсюда)
05 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Хе-хе...
за скобками остался Один фактор () который нараз может как перечеркнуть массу "достоинств", так и скомпенсировать массу "недостатков" .
Не у всех он остался за скобками..
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2012
Точно, иногда на этом факторе, все и "зиждется". ![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
05 июн. 2012
Юля, ты просто какая-то ЖаннаДэАрк.. развоевала Александера.. Он же рефлексирующий интеллегент, его войнушка должна раздражать по темпераменту, его можно взять песнями, стихами и поглаживаниями по больным местам....Короче, Юля-Джан, может десант милосердия организовать в Воронеж? Не из нас, упаси Боже- работы полно, а из специально обученных милосердию девушек ? Я согласна быть спонсором мероприятия, отвечать за качество подбора милосердного материала..Ты - за идеологию.. некоторые из них могут изображать вагоны, которые над разгружать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 июн. 2012
Asti495 писал(а):И не надо добавлять секса в наш форум-треп:ni_zia:
Да как же ж можно, я и слова такого не знаю...
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)