Мэрия Москвы и риелторы договорились о сотрудничестве 197 / 3560
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
24 апр. 2013
ir-ka писал(а):ONSAKL писал(а):Как говорит один мой хороший знакомый /в налоговой работает, не на последней должности/
Молчи всегда "как рыба об лед". Молчанием, ты никогда не сделаешь себе хуже, в отличие от любых разговоров в органах.
я имею право не свидетельствовать против себя
Типа того.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 апр. 2013
Мадам О писал(а):Какие проблемы - собственник в скором времени получит на руки список 80 компаний, с которыми не будет работать.
Он что, дурак, что ли?
Никак не уразумею. Всего 80 компаний или вся МАР + ещё 80 "добровольцев"?
Некоторые разночтения в новостных источниках наблюдаются:
К примеру, в "Известиях" читаем:
"Департамент экономической политики Москвы разработал Меморандум о сотрудничестве в сфере формирования цивилизованного рынка аренды жилья, к которому уже присоединилась Московская ассоциации риелторов (МАР), куда входит около 80 компаний, работающих в этой сфере..."
А на портале RealEstate такая версия:
"Недавно Департамент экономической политики Москвы разработал Меморандум о сотрудничестве в сфере формирования цивилизованного рынка аренды жилья, к которому присоединилась Московская ассоциация риэлторов (МАР) и ещё около 80 компаний."
Итого 160 компаний? А где можно глянуть список этих "И ЕЩЁ" 80-ти?
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
24 апр. 2013
Умничка - не захотела попасть в список шиндлера, а хотела посмотреть его)))
Впрочем - что-то мниться мне - скоро этот список будет обнародован)))), бо публика ждет)))
И тогда настанут веселые арендные времена для участнЕков и соучастнЕков списка)))
ЗЫ - ну надо же - как все сложилось красиво! какой подарок к моему приезду сделали! могут ведь, если захотят. А то все - ТАНы, ТАНы, официоз. Ан нет - люди-то в ТАНах - сердечные))), не забыли про старуху)))
Впрочем - что-то мниться мне - скоро этот список будет обнародован)))), бо публика ждет)))
И тогда настанут веселые арендные времена для участнЕков и соучастнЕков списка)))
ЗЫ - ну надо же - как все сложилось красиво! какой подарок к моему приезду сделали! могут ведь, если захотят. А то все - ТАНы, ТАНы, официоз. Ан нет - люди-то в ТАНах - сердечные))), не забыли про старуху)))
24 апр. 2013
ir-ka писал(а):бред какой-то.
дайте пояснение, почему квартиру не сдаете и налог в казну не платите? это как вообще?
просто - не хочу сдавать. бухаю там со школьными френдами. - так надо пояснить?
Ни в коем случае - это уже будет организация притона))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
24 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Придётся осваивать новый сервис для собственнников - оформление патентов, сдача отчетностей и т.п. бесплатно))
Это покрепче эксклюзива будет!
Кто среагирует - обзаведется новыми собственниками на долгосрочную перспективу..
Насколько я слышал в России очень гИморно всё, что связано с налогами и уплатой их. Уверен именно это самое неприятное для собственников, сам налог (сумма) не так страшен - поднять аренду на одну-две тысячи ничего не стоит!
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Короче при желании можно здОрово поправить на этом свои дела))
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
24 апр. 2013
Вот многие сдают свои квартиры, а сами снимают жильё поближе к работе, как моя клиентка. Если государство предоставит таким людям налоговый вычет (что-то по аналогии с продажами), граждане будут более налогопослушные, как думаете? ![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
24 апр. 2013
Солнечная Зайка писал(а):Вот многие сдают свои квартиры, а сами снимают жильё поближе к работе, как моя клиентка. Если государство предоставит таким людям налоговый вычет (что-то по аналогии с продажами), граждане будут более налогопослушные, как думаете?
Вряд ли)
Государство устанавливает и законодательно обязало кого нужно устанавливать урны, но окурки и прочий мусор так и валяется где попало..
24 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Вот многие сдают свои квартиры, а сами снимают жильё поближе к работе, как моя клиентка. Если государство предоставит таким людям налоговый вычет (что-то по аналогии с продажами), граждане будут более налогопослушные, как думаете?
Вряд ли)
Государство устанавливает и законодательно обязало кого нужно устанавливать урны, но окурки и прочий мусор так и валяется где попало..
У каждой урны полицая не поставишь, а здесь есть реальная возможность взять ежовой руковицей за мягкое место.
24 апр. 2013
Солнечная Зайка писал(а):У каждой урны полицая не поставишь, а здесь есть реальная возможность взять ежовой руковицей за мягкое место.
Вот и я о том же)
Не будет наш народ законопослушным добровольно.. По крайней мере не в этом поколении))
24 апр. 2013
Солнечная Зайка писал(а):Вот многие сдают свои квартиры, а сами снимают жильё поближе к работе, как моя клиентка. Если государство предоставит таким людям налоговый вычет (что-то по аналогии с продажами), граждане будут более налогопослушные, как думаете?
Если только замкнете эту цепочку, как учит Людмила Петровна.