Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
рассуждать о активах застройщиков в принципе тема не актуальная, а порой и не безопасная "щютка"
А придется, если придется строить. И хорошо в этом разбираться
заметьте вы ведь ни о чём не спрашиваете, так "троллите" потихоньку, как будто заняться нечем Хотите чётких ответов, задавайте такие же вопросы, время моё стоит достаточно дорого, с каждым днём дорожает а в чём мне "разбираться" я сам разберусь а не разберусь, есть штат юристов и адвокатов разберёмся, никто вас не кинет
да там "рыбы" нет, поэтому добро пожаловать в Сочи недвижимость и бизнес в Сочи, любые вопросы
Достал....Ничего не понимаю, читайте все 214-ФЗ, кредит/залог - не понимаю, но езжайте к нам. Детский сад...
да читайте и да изучайте, сами не волочете привлекайте толковых юристов, прежде чем идти в "гости " к застройщику, я в этом абсолютно убеждён, потому как застройщик думает про свои интересы, и никак не про ваши что вам ещё рассказать "детишечки" на ночь глядя, про 214ФЗ или 215 или "страшилку" про обманутых дольщиков, что нельзя верить незнакомым дядям
Я вас честно не понимаю никак застройщик никак риэлтор, по человечески тоже))) читайте что пишите, очень вас прошу)
я запутался. Он застройщик или риелтор? кроме "приезжайте, везите бабки" никакого предложения не увидел. Хоть бы сайт или ссылку на какой объект, который он строит как строитель или продает как риелтор. приезжайте, да приезжайте, я вас чаем угощу. мне уже страшно в сочи ехать. мало ли, вдруг попадусь ему на глаза?
Я вас честно не понимаю никак застройщик никак риэлтор, по человечески тоже))) читайте что пишите, очень вас прошу)
я запутался. Он застройщик или риелтор? кроме "приезжайте, везите бабки" никакого предложения не увидел. Хоть бы сайт или ссылку на какой объект, который он строит как строитель или продает как риелтор. приезжайте, да приезжайте, я вас чаем угощу. мне уже страшно в сочи ехать. мало ли, вдруг попадусь ему на глаза?
какие вы запуганные-запутанные, это всё стресс (95% россиян испытывают стресс, остальные 5% живут в Сочи) внешняя ссылка внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 31.07.15, 23:33, всего редактировалось 1 раз.