Первая инвестиционная квартира (на котловане), прошу совета 244 / 11403

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Но вижу, что тема с кредитованием для Вас не совсем понятна.

Или совсем НЕпонятна. Для застройщика это более чем странно :)
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
да там "рыбы" нет, поэтому добро пожаловать в Сочи
недвижимость и бизнес в Сочи, любые вопросы

Достал....Ничего не понимаю, читайте все 214-ФЗ, кредит/залог - не понимаю, но езжайте к нам.
Детский сад...
31 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Детский сад...

уже было

viewpost.php?p=964766
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
31 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Детский сад...

уже было
viewpost.php?p=964766

Виноват-с, набаянил :lol:
31 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Almaz0817 писал(а):
рассуждать о активах застройщиков в принципе тема не актуальная, а порой и не безопасная "щютка"

А придется, если придется строить. И хорошо в этом разбираться

дак строим потихоньку :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Almaz0817 писал(а):
рассуждать о активах застройщиков в принципе тема не актуальная, а порой и не безопасная "щютка"

А придется, если придется строить. И хорошо в этом разбираться

заметьте вы ведь ни о чём не спрашиваете, так "троллите" потихоньку, как будто заняться нечем
Хотите чётких ответов, задавайте такие же вопросы, время моё стоит достаточно дорого, с каждым днём дорожает :hi_hi_hi:
а в чём мне "разбираться" я сам разберусь :)
а не разберусь, есть штат юристов и адвокатов :du_ma_et: разберёмся, никто вас не кинет :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Almaz0817 писал(а):
да там "рыбы" нет, поэтому добро пожаловать в Сочи
недвижимость и бизнес в Сочи, любые вопросы

Достал....Ничего не понимаю, читайте все 214-ФЗ, кредит/залог - не понимаю, но езжайте к нам.
Детский сад...

да читайте и да изучайте, сами не волочете привлекайте толковых юристов, прежде чем идти в "гости " к застройщику,
я в этом абсолютно убеждён, потому как застройщик думает про свои интересы, и никак не про ваши :cry_ing:
что вам ещё рассказать "детишечки" на ночь глядя, про 214ФЗ или 215 или "страшилку" про обманутых дольщиков, что нельзя верить незнакомым дядям :smu:sche_nie:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Я вас честно не понимаю никак застройщик никак риэлтор, по человечески тоже))) читайте что пишите, очень вас прошу)

я запутался. Он застройщик или риелтор? кроме "приезжайте, везите бабки" никакого предложения не увидел. Хоть бы сайт или ссылку на какой объект, который он строит как строитель или продает как риелтор. приезжайте, да приезжайте, я вас чаем угощу. мне уже страшно в сочи ехать. мало ли, вдруг попадусь ему на глаза?
31 июл. 2015
bhr писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Я вас честно не понимаю никак застройщик никак риэлтор, по человечески тоже))) читайте что пишите, очень вас прошу)

я запутался. Он застройщик или риелтор? кроме "приезжайте, везите бабки" никакого предложения не увидел. Хоть бы сайт или ссылку на какой объект, который он строит как строитель или продает как риелтор. приезжайте, да приезжайте, я вас чаем угощу. мне уже страшно в сочи ехать. мало ли, вдруг попадусь ему на глаза?

какие вы запуганные-запутанные, это всё стресс (95% россиян испытывают стресс, остальные 5% живут в Сочи)
внешняя ссылка
внешняя ссылка :-ok-:
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 31.07.15, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
bhr писал(а):
мало ли, вдруг попадусь ему на глаза?

Вас уже пасут
Almaz0817 писал(а):
встречаемся в аэропорту, и поехали
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка