12 правил выбора жены 316 / 3392

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 сен. 2017
22.09.17, 23:43
Ми-Gera1 писал(а):
Но это уже не отношения, а так, поиздеваться.
Не проще сразу за борт?
внешняя ссылка Быть добру!
22 сен. 2017
22.09.17, 23:46
ONSAKL писал(а):
Моя бабуля, Царствие ей Небесное, говорила, что мужчину, как хорошего кота, надо выпускать погулять.
Тогда у него глаз на жену блестеть начинает. :lol:
Согласны?
22 сен. 2017
22.09.17, 23:33
Ми-Gera1 писал(а):
С какой стати женщина должна носится как курица возле мужика:. дорогой, ты что тебе приготовить, ты голоден, устал? Стирать , гладить, убложать. Кто вообще это придумал?.
Потому что любит его, оболтуса, а он любит её, потому что он заботится о ней, особенно когда ей плохо или когда она заболеет, потому что он прощает ей её сложный характер, её капризы, балует подарками, содержит её и их детей, потому, что он в любой ситуации всегда рядом с ней, и он всегда найдет выход, если эта ситуация трудная. Потому, что мужчина - Бог, ибо создан по образу и подобию Божьему. А женщина создана из ребра мужчины.
Я серьезно. Если для женщины её мужчина не Бог, значит она ошиблась.
22 сен. 2017
22.09.17, 23:47
Алексей Слесарев писал(а):
22.09.17, 23:33
Ми-Gera1 писал(а):
С какой стати женщина должна носится как курица возле мужика:. дорогой, ты что тебе приготовить, ты голоден, устал? Стирать , гладить, убложать. Кто вообще это придумал?.
Потому что любит его, оболтуса, а он любит её, потому что он заботится о ней, особенно когда ей плохо или когда она заболеет, потому что он прощает ей её сложный характер, её капризы, балует подарками, содержит её и их детей, потому, что он в любой ситуации всегда рядом с ней, и он всегда найдет выход, если эта ситуация трудная. Потому, что мужчина - Бог, ибо создан по образу и подобию Божьему. А женщина создана из ребра мужчины.
Я серьезно. Если для женщины её мужчина не Бог, значит она ошиблась.
а если наоборот?
22 сен. 2017
Александр Тестянов писал(а):
ONSAKL писал(а):
Моя бабуля, Царствие ей Небесное, говорила, что мужчину, как хорошего кота, надо выпускать погулять.
Согласны?
Не могу сказать...
Отпускала своего, а он сразу подробности выяснять начинает.
Типа, а где я харчеваться буду? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 сен. 2017
Александр Тестянов,
Сам расскажет как было. Должна же я знать степень его вины и наказания....
А если без шуток - если один раз изменит( пусть даже случайно) , то считай что потерял доверие.А как жить с человеком, который тебя уже предал, изменил? В постоянных догадках и сомнениях. Нет. Лучше расстаться. А там видно будет со временем...
22 сен. 2017
22.09.17, 23:49
ONSAKL писал(а):
ONSAKL писал(а):
Согласны?
Не могу сказать...
Отпускала своего, а он сразу подробности выяснять начинает.
Типа, а где я харчеваться буду? :lol:
Прям в душе отпускали или манипулировали?
22 сен. 2017
22.09.17, 23:52
Ми-Gera1 писал(а):
Сам расскажет как было.
:lol: Не факт!
22 сен. 2017
22.09.17, 23:49
а если наоборот?
Как тебя понимать?
Если так, что мужчина должен аналогично относится к своей женщине, то я с тобой соглашусь.
А если так, что женщина относится к своему мужчине противоположно моему мнению, то это плохо, даже ужасно. Их жизнь-ад.
22 сен. 2017
22.09.17, 23:52
Прям в душе отпускали или манипулировали?
Всё и всегда нужно делать от души, Александр.
Запретный плод, он ведь очень сладок.
А когда становится доступным, то и не очень-то и хотелось, как выясняется.
Человек ведь очень ленив, по большому счету, и лишние движения делать неохота, если можно их не делать. :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.