11.04.18, 20:50
GreetS писал(а):
11.04.18, 20:43
Юлия Лурье писал(а): а у меня три отеля не проплачены, Биарицц -Бордо- Мадрид, на майские
Так если у вас евро уже есть и отложены на поездку, то какая разница-проплачены эти отели или нет? Цены в евро то не вырастут, тем более если бронь уже сделана.
P.S. Поясните , плиз, вашу логику или замысел, не могу уловить- в чем смысл проплатить отели, в которых вы поедите в сентябре (Париж и Бильбао), и не проплатит те в которые вы будет жить в мае?
так я майскую поездку Париж-Бордо-Биарицц-Бильбао-Мадрид -запланировала и забукировала в октябре 2017 , отели и авиа билеты, само собой, себе и дочери 16 лет
два отеля сняли деньги, а три -нет, условия оплаты разные у каждого, сняли с карточки, с рублевой, еврокарты российской у меня нет, еврокарты только западные и используются только во время пребывания там - привезу или переведу туда нал, положу там, использую там, оплачиваю коммунальные платежи налоги там: в общем, небольшие суммы
на сентябрь 2018 я купила билеты себе и детям 8 апреля, сейчас, Фаро-Осло, в Осло одну ночь , Осло -Москва - ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО РОСТА ЕВРО! все сняли сразу, и это, слава Богу, не большие деньги получились