Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 сен. 2018
04.09.18, 22:34
ir-ka писал(а):
04.09.18, 22:33
Botero_girl2 писал(а):
Это хорошо) так не везде.
так я ж и пишу, супер поликлиника.
Я понаслушалась про всякие Марьино, Паскудниково и прочие "спальники", что там в поликлиниках творится. Обнять и плакать.
Записаться можно без проблем, но вот одним днём не отделаешься :lol:
04 сен. 2018
04.09.18, 22:36
Botero_girl2 писал(а):
ir-ka писал(а):
Botero_girl2 писал(а):
Я понаслушалась про всякие Марьино, Паскудниково и прочие "спальники", что там в поликлиниках творится. Обнять и плакать.
Там много проблем разных уровней. Это одна из самых незначительных.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2018
04.09.18, 22:36
Botero_girl2 писал(а):
ir-ka писал(а):
Botero_girl2 писал(а):
Надо смотреть на численность населения района и примерную площадь жилой застройки.
Инфраструктура более-менее равномерно распределена внутри МКАД, а вот нагрузка на местную инфраструктуру разная.
05 сен. 2018
По поводу отличить ОРЗ от стоматита, мама я на тот момент была абсолютно не опытная. Ну и по моему скромному убеждению диагноз должен ставить врач, а не мама. Диагноз этот поставили в районной поликлинике. Если кому-то повезло с бесплатной поликлиникой, могу ток позавидовать. Грамотного спеца можно найти и бесплатного, и платного. Только платного легче и быстрее. И помимо уровня врачей, сама система приема в поликлиниках какая-то адская. Я не знаю, как в ЦАО, а в Московской области сидишь себе часами в очереди, с ребёнком, а вокруг бегают или сидят другие мамы с другими больными детишками, и непонятно, что ты домой оттуда принесёшь. Ну каждый выбирает для своего ребёнка то, что считает лучшим. Полис ОМС это такая бумажка, без которой ты идёшь на фиг, с ней ты идёшь туда же, только более извилистым путём))))
05 сен. 2018
05.09.18, 06:17
Klio писал(а):
По поводу отличить ОРЗ от стоматита, мама я на тот момент была абсолютно не опытная.
Я добавлю! Очень давно, в советское время, когда и врачи, вроде, были не столь беспомощными... Своими ушами слышала , сидя в кресле у стоматолога, как та рассказывала медсестре о диагнозе "стоматит", который наконец кто-то (не она!) поставил её 5 -летней внучке. Сама врач этого сделать не смогла... Я молча удивилась. Врач была, как моя мамочка говорила, "хорошая, опытная" :a_g_a: Но я её, если честно, терпеть не могла и воспользовалась данной историей, чтоб, несмотря на мамины убеждения, больше к ней не ходить. Раз, говорю, она у родной внучки стоматит выявить не может, то мне-то на что рассчитывать?! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 сен. 2018
Klio писал(а):
мама я на тот момент была абсолютно не опытная. Ну и по моему скромному убеждению диагноз должен ставить врач, а не мама.
Это заблуждение может стоить вашему ребенку здоровья и жизни (( Для врача ваш ребенок - станок. Смена закончилась и о вас и вашем ребенке все забыли.
Например, в Морозовской дети для врачей - материал. И врачи открыто об этом говорят при мамах.

Klio писал(а):
Полис ОМС это такая бумажка, без которой ты идёшь на фиг, с ней ты идёшь туда же, только более извилистым путём))))
а за деньги в платной клинике вы куда идете?)))
05 сен. 2018
04.09.18, 22:25
Botero_girl2 писал(а):

Такое бывает и в супер клиниках с высоким прайсом. И даже не в России ;)
Ага, дочери поставил стоматит недешевый частный врач. Прописал лечение - смазывать все синей зеленкой. Я смазываю, а ребенок орет еще пуще. В итоге побежали в стоматологию обычную. Стоматолог сказал следующее: передайте своему доктору, пусть задницу изнутри смазывает себе этим, дебил. Отправила на процедуры - какой-то лампой светили, три сеанса и от стоматита ни следа. Вот такие дела)
Не риелтор.
05 сен. 2018
Botero_girl2 писал(а):
04.09.18, 21:25
Klio писал(а):
04.09.18, 21:07
ir-ka писал(а):

Дешевка :lol: :lol: :lol:
Я могу назвать сходу специалистов, у которых прием давно перевалил за 10-15 тысяч и запись у них на полгода вперед.
Но обычным нормотипичным деткам вполне должно хватить районной поликлиники.
Ага, из личного опыта, диагноз ОРЗ, лечим 2 недели, а у ребёнка стоматит. Опыт первый и единственный. СТОМАТИТ, не какой-либо супер редкий и неизвестный науке вирус.
:lol: Не в России почему-то особенно не везёт. Все наши болячки наблюдаем только дома, опыт лечения в заморских клиниках приучил к бережному отношению к нашим родным врачам. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2018
05.09.18, 13:26
Lea ** писал(а):
Botero_girl2 писал(а):
04.09.18, 21:25
Klio писал(а):

Ага, из личного опыта, диагноз ОРЗ, лечим 2 недели, а у ребёнка стоматит. Опыт первый и единственный. СТОМАТИТ, не какой-либо супер редкий и неизвестный науке вирус.
:lol: Не в России почему-то особенно не везёт. Все наши болячки наблюдаем только дома, опыт лечения в заморских клиниках приучил к бережному отношению к нашим родным врачам. :hi_hi_hi:
как сказал один человек, развивающий медицину в России, лучшие хирурги в Израиле - это наши дорогие россияне, получившие образование и практику в России.

У нас очень любят хаять наше отечественное те, кто никогда не лечился там. Те, кто был там, уже не так категоричны в оценках отечественной медицины.
05 сен. 2018
Ээээ, а может побольше про новостройки и поменьше про стоматит??))))