Как я кухню выбирала 6101 / 96922

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 июн. 2019
07.06.19, 11:05
andrewst0 писал(а):
Фрида,
То есть Вы хотите сказать, что от стены до стены у Вас ровнехонько 3800 мм? Ни миллиметром больше, ни ммиллиметром меньше? И стены идеально под 90 градусов по всей высоте?
И замер в нескольких плоскостях уже сделан?
Да. Немного не такой размер, но остальное да. Замер сделан мною, все углы проверены, но ещё придёт замерщик на всякий случай. С холодильником все продумано.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 июн. 2019
07.06.19, 11:08
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
У меня на кужне есть небольшое днище.
Я люблю по утрам смотреть канал "Доверие" и РБК.
И РБК по вечерам за ужином особенно. Я в восторге от Таманцева. Ни Райкин, ни Задорнов, ни сам Петросян не доставляли мне такого удовольствия. Классический образ оппозиционера-квазипараноика. :st_ruskiy:
А я люблю ТЛС посмотреть когда что то делаю😂. Очень под глажку хорошо идёт. Обычные каналы я не смотрю.
07 июн. 2019
И резюме. Ничего менять не буду, ну может подумаю о шкафчиках 920 ( запугали всё-таки :lol: ). Но за мнения спасибо :ki_ss: .
Скоро выложу обзор ещё на салонов 5.
07 июн. 2019
07.06.19, 10:59
andrewst0 писал(а):
Fila,
Как вы рассчитывали мощность вашей вытяжки?
Никак))
Выбирали не дорогую, не оч шумную, чтобы в шкаф красиво встроилась и чтобы светодиодные лампочки были))
Если честно, практически не пользуемся, естественная вентиляция оч хорошая, при приоткрытом на проветривание окне вытягивает и так прекрасно.
Поставили больше для будущих покупателей))
07 июн. 2019
Фрида писал(а):
andrewst0 писал(а):
Фрида,
То есть Вы хотите сказать, что от стены до стены у Вас ровнехонько 3800 мм? Ни миллиметром больше, ни ммиллиметром меньше? И стены идеально под 90 градусов по всей высоте?
Да. Немного не такой размер, но остальное да. Замер сделан мною, все углы проверены, но ещё придёт замерщик на всякий случай. С холодильником все продумано.
Ну и как Вы представляете себе компоновку элементов в "немного не таком" размере? Стены подстрогать или модули подпилить?
07 июн. 2019
07.06.19, 11:11
Фрида писал(а):
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
И РБК по вечерам за ужином особенно. Я в восторге от Таманцева. Ни Райкин, ни Задорнов, ни сам Петросян не доставляли мне такого удовольствия. Классический образ оппозиционера-квазипараноика. :st_ruskiy:
А я люблю ТЛС посмотреть когда что то делаю😂. Очень под глажку хорошо идёт. Обычные каналы я не смотрю.
ТЛС я тоже люблю. Особенно про покупку домов и про женитьбу на понаехавших. Выбор свадебных платьев с педиками-модельерами тоже доставляяет. Они позитивные. :lol:
Сейчас, правда, ерунда какая-то поперла. Прыщи давят, детей рожают, монстры внутри меня, жрут как свиньи.
Переключаюсь тогда на фуд нетворк.
07 июн. 2019
07.06.19, 11:16
andrewst0 писал(а):
Фрида писал(а):
andrewst0 писал(а):
Фрида,
Ну и как Вы представляете себе компоновку элементов в "немного не таком" размере? Стены подстрогать или модули подпилить?
У меня стена больше наоборот, за холодильником место, там будет гладильная доска стоять и шторы будут туда уходить.
07 июн. 2019
07.06.19, 11:24
Фрида писал(а):
andrewst0 писал(а):
Фрида писал(а):

У меня стена больше наоборот, за холодильником место, там будет гладильная доска стоять и шторы будут туда уходить.
По проекту не скажешь.
Пишу о том, что вижу.
)
07 июн. 2019
07.06.19, 11:19
andrewst0 писал(а):
07.06.19, 11:11
Фрида писал(а):
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
ТЛС я тоже люблю. Особенно про покупку домов и про женитьбу на понаехавших. Выбор свадебных платьев с педиками-модельерами тоже доставляяет. Они позитивные. :lol:
Сейчас, правда, ерунда какая-то поперла. Прыщи давят, детей рожают, монстры внутри меня, жрут как свиньи.
Переключаюсь тогда на фуд нетворк.
Я тоже это все люблю и про жирных тоже, мне сразу есть хочется, думаю могу себе позволить :lol:
07 июн. 2019
07.06.19, 11:27
andrewst0 писал(а):
07.06.19, 11:24
Фрида писал(а):
andrewst0 писал(а):

По проекту не скажешь.
Пишу о том, что вижу.
)
Это только проект гарнитура, вообще не отражает стены и тд.