Как я кухню выбирала 6101 / 96922
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 июн. 2019
Да. Немного не такой размер, но остальное да. Замер сделан мною, все углы проверены, но ещё придёт замерщик на всякий случай. С холодильником все продумано.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 июн. 2019
А я люблю ТЛС посмотреть когда что то делаю07.06.19, 11:08andrewst0 писал(а):Юлия Лурье,
У меня на кужне есть небольшое днище.
Я люблю по утрам смотреть канал "Доверие" и РБК.
И РБК по вечерам за ужином особенно. Я в восторге от Таманцева. Ни Райкин, ни Задорнов, ни сам Петросян не доставляли мне такого удовольствия. Классический образ оппозиционера-квазипараноика.![]()
07 июн. 2019
Никак))
Выбирали не дорогую, не оч шумную, чтобы в шкаф красиво встроилась и чтобы светодиодные лампочки были))
Если честно, практически не пользуемся, естественная вентиляция оч хорошая, при приоткрытом на проветривание окне вытягивает и так прекрасно.
Поставили больше для будущих покупателей))
07 июн. 2019
Ну и как Вы представляете себе компоновку элементов в "немного не таком" размере? Стены подстрогать или модули подпилить?07.06.19, 11:08Фрида писал(а):Да. Немного не такой размер, но остальное да. Замер сделан мною, все углы проверены, но ещё придёт замерщик на всякий случай. С холодильником все продумано.
07 июн. 2019
ТЛС я тоже люблю. Особенно про покупку домов и про женитьбу на понаехавших. Выбор свадебных платьев с педиками-модельерами тоже доставляяет. Они позитивные.07.06.19, 11:11Фрида писал(а):А я люблю ТЛС посмотреть когда что то делаю07.06.19, 11:08andrewst0 писал(а):Юлия Лурье,
И РБК по вечерам за ужином особенно. Я в восторге от Таманцева. Ни Райкин, ни Задорнов, ни сам Петросян не доставляли мне такого удовольствия. Классический образ оппозиционера-квазипараноика.![]()
. Очень под глажку хорошо идёт. Обычные каналы я не смотрю.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сейчас, правда, ерунда какая-то поперла. Прыщи давят, детей рожают, монстры внутри меня, жрут как свиньи.
Переключаюсь тогда на фуд нетворк.
07 июн. 2019
У меня стена больше наоборот, за холодильником место, там будет гладильная доска стоять и шторы будут туда уходить.07.06.19, 11:16andrewst0 писал(а):Ну и как Вы представляете себе компоновку элементов в "немного не таком" размере? Стены подстрогать или модули подпилить?07.06.19, 11:08Фрида писал(а):Да. Немного не такой размер, но остальное да. Замер сделан мною, все углы проверены, но ещё придёт замерщик на всякий случай. С холодильником все продумано.
07 июн. 2019
По проекту не скажешь.07.06.19, 11:24Фрида писал(а):У меня стена больше наоборот, за холодильником место, там будет гладильная доска стоять и шторы будут туда уходить.07.06.19, 11:16andrewst0 писал(а):Ну и как Вы представляете себе компоновку элементов в "немного не таком" размере? Стены подстрогать или модули подпилить?07.06.19, 11:08Фрида писал(а):
Да. Немного не такой размер, но остальное да. Замер сделан мною, все углы проверены, но ещё придёт замерщик на всякий случай. С холодильником все продумано.
Пишу о том, что вижу.
)
07 июн. 2019
Я тоже это все люблю и про жирных тоже, мне сразу есть хочется, думаю могу себе позволить07.06.19, 11:19andrewst0 писал(а):ТЛС я тоже люблю. Особенно про покупку домов и про женитьбу на понаехавших. Выбор свадебных платьев с педиками-модельерами тоже доставляяет. Они позитивные.07.06.19, 11:11Фрида писал(а):А я люблю ТЛС посмотреть когда что то делаю07.06.19, 11:08andrewst0 писал(а):Юлия Лурье,
. Очень под глажку хорошо идёт. Обычные каналы я не смотрю.
![]()
Сейчас, правда, ерунда какая-то поперла. Прыщи давят, детей рожают, монстры внутри меня, жрут как свиньи.
Переключаюсь тогда на фуд нетворк.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
07 июн. 2019
Это только проект гарнитура, вообще не отражает стены и тд.07.06.19, 11:27andrewst0 писал(а):По проекту не скажешь.07.06.19, 11:24Фрида писал(а):У меня стена больше наоборот, за холодильником место, там будет гладильная доска стоять и шторы будут туда уходить.07.06.19, 11:16andrewst0 писал(а):
Ну и как Вы представляете себе компоновку элементов в "немного не таком" размере? Стены подстрогать или модули подпилить?
Пишу о том, что вижу.
)