Специалисты и знатоки, помогите с выбором дома или участка. 221 / 4365
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 июн. 2020
Нет. Мы пока подбираем.
А что в нем плохого?
30 июн. 2020
Хорошие предложения быстро уходят, а у вас слабая мотивация для покупки, видимо, вы никуда не спешите, ещё вся жизнь впереди!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 июн. 2020
Оригинальный у вас подход к подбору дома своей мечты.
Интересно, вы уже с какими-то объектами "очно" ознакомились?
30 июн. 2020
Я пока не вижу хороших предложений, если честно.
Мотивация есть. Времени не вагон.
Я аналитик и пока не соберу нужный объем информации не могу начать действовать.
Ехать смотреть первый попавшийся объект, смысл?. Предложений много по всем не наездишься, правда же?
30 июн. 2020
Очень поможет при сборе информации о качестве домов в вашем бюджете Форумхаус, я просто запойно читала ветки с комментариями специалистов и душещипательные истории тех, кто неудачно вляпался. Все же технические характеристики - это прерогатива узких профи. Мне поначалу все дома нравились, главное было - не возиться со стройкой. И у каждого из нас явный недостаток знаний при переизбытке уверенности в том, что дом мечты все же где-то существует.30.06.20, 15:42Враздумьях писал(а):Я пока не вижу хороших предложений, если честно.
Ехать смотреть первый попавшийся объект, смысл?. Предложений много по всем не наездишься, правда же?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2020
Предложения в объявлениях это не то, что вы видите на местности в реальности. Аналитику нужна корректная информация, а ЦИАН ей не является. На ЦИАНе мой участок выглядел совсем заброшенным и дорогим неадекватно. Но по приезду на место он меня очаровал окружением, коммуникациями и красивыми взрослыми деревьями которые выглядели как заросли на фото. И вам правильно написали, хорошие предложения долго не живут, особенно этим летом.30.06.20, 15:42Враздумьях писал(а):Я пока не вижу хороших предложений, если честно.
30 июн. 2020
Тогда получается надо ездить почти по всем объявлениям, которые хоть минимально отвечают моим запросам.30.06.20, 17:40Sunshine писал(а):Предложения в объявлениях это не то, что вы видите на местности в реальности
Я планирую, как только появится более менее подходящий дом, поехать, все посмотреть, поговорить с соседями, поискать еще дома в этой местности, которая мне понравится, поговорить с каким-то управляющим или председателем. Вот как-то так.
30 июн. 2020
Спасибо за "наводку" .30.06.20, 16:14Lea ** писал(а):Очень поможет при сборе информации о качестве домов в вашем бюджете Форумхаус
30 июн. 2020
Ну я бы рекомендовала тактику выбирать каждые выходные 2-3 достаточно хороших и ездить группируя их чтобы было удобно. Дома в реальности и на фото очень разные30.06.20, 20:06Враздумьях писал(а):Тогда получается надо ездить почти по всем объявлениям, которые хоть минимально отвечают моим запросам.30.06.20, 17:40Sunshine писал(а):Предложения в объявлениях это не то, что вы видите на местности в реальности
Я планирую, как только появится более менее подходящий дом, поехать, все посмотреть, поговорить с соседями, поискать еще дома в этой местности, которая мне понравится, поговорить с каким-то управляющим или председателем. Вот как-то так.
30 июн. 2020
как красиво у вас30.06.20, 11:10Lea ** писал(а):Так получилось. Первый раз без нас положили, мы в командировке были, только денежки отстегнули. Да, хотели как на картинке и все получилось, ашотакова? Цветение березы для аллергика - то ещё испытание, такшта уж как-нибудь на своём кусочкe планеты обойдёмся без неё. Просто надо было найти ответственных газонщиков, их очень мало, даже меньше, чем хороших риэлторов, в этот раз удалось.30.06.20, 02:41Sunshine писал(а):А зачем газон 3 раза меняли? Ну залило его, высохло, подсеяли, месяц подождали и норм. Хотели как на картинке в журнале? И какой дренаж вам продали? Меня разводили на систему труб для отвода излишка воды вместе с автополивом, но так и не смогли объяснить зачем мне ж
это, если по периметру есть водяные розетки и таджик может 16 раз переставить поливалку и полить ровно столько сколько нужно без всякой автоматики и дренажа... Ну и конечно лучший дренаж это береза, высасывает излишки воды за полдняАвтополив - удобная опция, но тоже затратная. Мой теперешний газон. Основа - песок, потом щедрый слой прекрасной земли, а уж потом - мятликовый газон. И 10 семей червяков выпустила, нехай гумус вырабатывают.
![]()
![Сердце :hea_rt:](./images/smilies/ba.gif)