Как они маневрируют, или Трепещите, прочие ресурсы! 331 / 41473

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июл. 2008
Циан - признанная величина, авторитет на рынке, его же и определяющий в определенном сегменте. А гдеэтотдом еще долго будет просто надуваемым пузырем, ищущим свое место в числе других. Совершенно разные величины. Если мне нужна квартира - я пойду на Циан, если мне надо приколоться и показать фото своего дома за бутылочкой пива - я пойду на Яндекс или гдеэтотдом. Правда они могут купить и Циан, и нас, и Нерс... Хотя, возможно, еще продается не все.
Маленький Пушкин написал:
все мое, - сказало злато
все мое, - сказал булат
все куплю, - сказало злато
все возьму, - сказал булат

Ну да ладно :D
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
15 июл. 2008
Евгений Еременко писал(а):
Циан - признанная величина, авторитет на рынке, его же и определяющий в определенном сегменте. А гдеэтотдом еще долго будет просто надуваемым пузырем, ищущим свое место в числе других. Совершенно разные величины. Если мне нужна квартира - я пойду на Циан, если мне надо приколоться и показать фото своего дома за бутылочкой пива - я пойду на Яндекс или гдеэтотдом. Правда они могут купить и Циан, и нас, и Нерс... Хотя, возможно, еще продается не все.
Маленький Пушкин написал:
все мое, - сказало злато
все мое, - сказал булат
все куплю, - сказало злато
все возьму, - сказал булат

Ну да ладно :D

Теперешнего бюджета на циан им не хватит. :lol:
15 июл. 2008
Алексей(cian.ru) писал(а):
Ну почему "пугаться"? Мы как раз "хозяев" на свой сайт пытаемся не пускать.Так что всех могут себе забрать. А вот для наших клиентов это не очень хорошо.

Так мы и забираем, пока вы тут дискутируете :-)
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.
15 июл. 2008
очень аргументированно вы их забираете :lol:
ржу-не-могу
:lol: :lol: :lol:
надо же дуракам на ошибках учиться - потом все одно к нам вернутся ;)
С уважением,
15 июл. 2008
Между прочим... Пробил вчера выборочно штук пять комнат из их аренды. Все оказались хозяевами. Был шокирован. :(

Комнаты(аренда) не в почете у крупных агентств , дорожащих репутацией. Их не берут на договор, не выставляют на собственный сайт.
А собственники комнат хотят получить максимальную рекламу. Вот поэтому горемычные собственники комнат и находят пристанище на информационных порталах. Информация это не риэлторская услуга, можно и сомнительные комнаты рекламировать.
Хотя риэлторам, сидящим без работы Ваш :( это еще один источник где можно взять клиента.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
15 июл. 2008
Боюсь, что в том супе не будет мяса...
О чем это я?
"Пора подкрепиться"
Винни
С уважением,
15 июл. 2008
koshka писал(а):
Ну почему "пугаться"? Мы как раз "хозяев" на свой сайт пытаемся не пускать.Так что всех могут себе забрать. А вот для наших клиентов это не очень хорошо.

А зачем они вам? Бросьте каку! :lol: Или вы всерьез расчитываете на помощь риэлторов в раскрутке вашего ресурса, одновременно публикуя телефоны собственников?
15 июл. 2008
Между прочим... Пробил вчера выборочно штук пять комнат из их аренды. Все оказались хозяевами. Был шокирован. :(

Это еще раз подтверждает, что ребята нацеливают рекламу на говнотрафик а потом его, через Директ, уже сливают со страниц заточенных под более дорогие клики.
По "аренде комнат" и "аренде без посредников" в контекстной рекламе одни из самых дешевых клики.
Последний раз редактировалось прохожий. 15.07.08, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
15 июл. 2008
koshka писал(а):

Вы лучше скажите с плюсом вы идете или "ждете пока раскрутитесь"? :)
15 июл. 2008
ВВЬ писал(а):
Комнаты(аренда) не в почете у крупных агентств , дорожащих репутацией. Их не берут на договор, не выставляют на собственный сайт.
А собственники комнат хотят получить максимальную рекламу. Вот поэтому горемычные собственники комнат и находят пристанище на информационных порталах. Информация это не риэлторская услуга, можно и сомнительные комнаты рекламировать.
Хотя риэлторам, сидящим без работы Ваш :( это еще один источник где можно взять клиента.

Ну не знаю... Лет семь назад работала у нас одна дама - специалист по аренде комнат. Носила по две-три комиссии в день. В результате зарабатывала намного больше тех, кто занимался квартирами. И, кстати, до сих пор иногда звонят ее клиенты и хозяева(по имени-отчеству спрашивают! :D )