Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Циан - признанная величина, авторитет на рынке, его же и определяющий в определенном сегменте. А гдеэтотдом еще долго будет просто надуваемым пузырем, ищущим свое место в числе других. Совершенно разные величины. Если мне нужна квартира - я пойду на Циан, если мне надо приколоться и показать фото своего дома за бутылочкой пива - я пойду на Яндекс или гдеэтотдом. Правда они могут купить и Циан, и нас, и Нерс... Хотя, возможно, еще продается не все. Маленький Пушкин написал: все мое, - сказало злато все мое, - сказал булат все куплю, - сказало злато все возьму, - сказал булат
Ну да ладно
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
Циан - признанная величина, авторитет на рынке, его же и определяющий в определенном сегменте. А гдеэтотдом еще долго будет просто надуваемым пузырем, ищущим свое место в числе других. Совершенно разные величины. Если мне нужна квартира - я пойду на Циан, если мне надо приколоться и показать фото своего дома за бутылочкой пива - я пойду на Яндекс или гдеэтотдом. Правда они могут купить и Циан, и нас, и Нерс... Хотя, возможно, еще продается не все. Маленький Пушкин написал: все мое, - сказало злато все мое, - сказал булат все куплю, - сказало злато все возьму, - сказал булат
Ну почему "пугаться"? Мы как раз "хозяев" на свой сайт пытаемся не пускать.Так что всех могут себе забрать. А вот для наших клиентов это не очень хорошо.
Так мы и забираем, пока вы тут дискутируете
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.
Между прочим... Пробил вчера выборочно штук пять комнат из их аренды. Все оказались хозяевами. Был шокирован.
Комнаты(аренда) не в почете у крупных агентств , дорожащих репутацией. Их не берут на договор, не выставляют на собственный сайт. А собственники комнат хотят получить максимальную рекламу. Вот поэтому горемычные собственники комнат и находят пристанище на информационных порталах. Информация это не риэлторская услуга, можно и сомнительные комнаты рекламировать. Хотя риэлторам, сидящим без работы Ваш это еще один источник где можно взять клиента.
Ну почему "пугаться"? Мы как раз "хозяев" на свой сайт пытаемся не пускать.Так что всех могут себе забрать. А вот для наших клиентов это не очень хорошо.
Так мы и забираем, пока вы тут дискутируете
А зачем они вам? Бросьте каку! Или вы всерьез расчитываете на помощь риэлторов в раскрутке вашего ресурса, одновременно публикуя телефоны собственников?
Между прочим... Пробил вчера выборочно штук пять комнат из их аренды. Все оказались хозяевами. Был шокирован.
Это еще раз подтверждает, что ребята нацеливают рекламу на говнотрафик а потом его, через Директ, уже сливают со страниц заточенных под более дорогие клики. По "аренде комнат" и "аренде без посредников" в контекстной рекламе одни из самых дешевых клики.
Последний раз редактировалось прохожий. 15.07.08, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
Комнаты(аренда) не в почете у крупных агентств , дорожащих репутацией. Их не берут на договор, не выставляют на собственный сайт. А собственники комнат хотят получить максимальную рекламу. Вот поэтому горемычные собственники комнат и находят пристанище на информационных порталах. Информация это не риэлторская услуга, можно и сомнительные комнаты рекламировать. Хотя риэлторам, сидящим без работы Ваш это еще один источник где можно взять клиента.
Ну не знаю... Лет семь назад работала у нас одна дама - специалист по аренде комнат. Носила по две-три комиссии в день. В результате зарабатывала намного больше тех, кто занимался квартирами. И, кстати, до сих пор иногда звонят ее клиенты и хозяева(по имени-отчеству спрашивают! )