Всем привет! Вот и я, наконец, добралась до дома, правда не так безоблачно, как все остальные. Несмотря на то, что мой рейс в Нью-Йорке задержали тоже на 2 часа, в Москву мы прибыли всего с 15-ти минутным опозданием. А Иркутск встретил нас непроглядным туманом, поэтому пришлось лететь в Улан-Удэ на запасной аэродром. На родине Светланы провела почти два часа, одна радость, в кафе накормили отменными позами, от чего настроение значительно улучшилось. К часу дня уже была дома, весь перелет занял почти 16 часов. Сейчас предстоит адаптация к местному времени, разница составляет 13 часов.
Теперь немного о поездке. Все было просто СУПЕР! Светлана так замечательно все организовала, сопоставила деловые встречи и учебу с отдыхом и развлечениями. Лично для меня все было любопытно и познавательно, знакомство с новыми интересными людьми, профессионалами своего дела, которые охотно делились технологиями работы, проведением и страхованием сделок и отвечали на все наши вопросы. Мы посмотрели продаваемые объекты недвижимости готовые и строящиеся, разных архитектурных стилей и ценовых категорий, во всех штатах, которые посетили. Особенно запомнилась поездка в офис МЛС Северо-Восточного Огайо, создатель этой системы, Карл, познакомил нас со структурой МЛС, рассказывал и объяснял все на конкретных примерах, просто и доступно. Одним из ярких впечатлений была поездка в Нью-Йорк и на Ниагарский водопад...
Завтра допишу и выложу фотки, а то глаза закрываются.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа