Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Игорь, все правильно написали. Но на НГ (с 24.12 по 6.01) уже заранее куплена путевка, так что сильно не обламываемся. Но вот если какие дела возникнут заранее, на период тура, отложу/отменю не раздумывая!
Согласитесь, не всегда это возможно! Разные клиенты, не желающие работать с другими, необходимость, что бы все было под личным контролем, да и другие обстоятельства тоже имею место быть.
Вот и осталась неделя. Из провинции билетов нет, а из Москвы сейчас путевки брать - само то, цены самые шоколадные Кто ещё летит то ? Не докричусь никак... Евгений ?
Володь, а у меня все по плану - седня планировал получить новый паспорт жены - получил, смотрел туры в Домину снова - навалом. Планируемое время нахождения - 26.11 - 05.12. В понедельник заказываю туроператору тур. Не будет отеля - поеду в соседний. Потом на месте разберемся. Состав тот же - я, жена и 4-мес ребенок
Володь, мы прилетаем 30-го, самолет из Мск вылетает в 11-00, значит в Шарме будем где-то около 15-00. Сколько там от аэропорта до Домины? Если рассчитаешь, то сможешь встретить наш автобус. Я ужасно боюсь там никого не найти из наших! Как мы там встретимся? Надо заранее договориться!
[ Сколько там от аэропорта до Домины? Если рассчитаешь, то сможешь встретить наш автобус.
Там 5 -6 км, но не известно как паспортный контроль (в прошлом году часа полтора проходили) и в сколько отелей по дороге туристов завозить будут. Номер телефона скинь в личку. Я буду брать туристическую симку(по совету Дины) в аэропорту, или в отеле на ресепшн, или у гида. Водафон или другой оператор. Я тебе номер этой симки сброшу 30 ноября, по твоему прилету и созвонимся. А поеду с тел. +79202538771
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Ребят, я сейчас в Хургаде. Примочка, которая ждала нас в аэропорту - весь народ направляют в одну калитку, там отрывают часть ваучера и выдают визу...за 20!ДОЛЛАРОВ. Имейте в виду, это для дураков, в банке покупайте визу как всегда за 15 долларов и идите отрывать ваучер. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Может,конечно, прогресс и не дошёл ещё до Шарма...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41