НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2011
bhr писал(а):Роман Горошко писал(а):- Большие достоинства делают человека негодным для общества: на базар не ходят с золотыми слитками - там нужна разменная монета, особенно мелочь.
Вот я и подумал, может прикинутся, этаким дураком, но я могу быть хоть кем, потому что я владею пакетом знаний, который позволяет любому дураку быть лидером))
молодца! этакий ход, можно сказать. красиво ты нас всех. продолжай. чего там про НЛП? какие такие предикаты? Роман, я в этой теме больше слышу о твоей крутизне, нежели про НЛП. Я так понял, ты нас программируешь, а не учишь. посмотри, сколько раз в последнем предложении ты употребил слово "Я".
Я подумал. Я могу быть хоть кем. я владею пакетом. я лидер. я Бог. общение со мной стоит денег.
Роман. Вы деньги любите? насколько сильно? Они вам снятся по ночам?
да что с Вас взять)))а вот знаниями могу поделится..и абсолютно бесплатно.
Тренинги обучение риэлторов
09 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):да что с Вас взять
как что? анализы. заметьте, тоже абсолютно бесплатно.
09 авг. 2011
Трусливые синоптики держатся за свечку. Смелые за всё остальное
.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 авг. 2011
bhr
"Риэлтор, бизнес тренер. Возраст: 37 лет - Более 12 лет в российских и зарубежных компаниях занимающихся продажей недвижимости, FMSG, ТНП, сфере услуг." и т.д.
Как он нтересно работал в российских и особенно зарубежных компаниях из сферы Fast Moving S... group? Что это за S такая, а, роман?
Раньше я его с Полесовым сравнивал, теперь чую очередь Ляписа пришла... "Волны перекатывали через мол стремительным домкратом...."
Зарубежные - судя по всему из Украины, на 100 проц уверен, скрытый хохол.... судя по уровню знания русского языка...
И далее:
"Образование: -Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Менеджмент организации. Менеджер. -Тульский институт экономики и информатики. Педагогика и психология. Педагог психолог. -Тульский сельскохозяйственный техникум. Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. Техник-строитель-технолог"
вот так!
А у нас одно еле еле...
Хотя я помню одну девочку, году так в 2003, она хвалилась тем, что в заочном институте, где она училась и который занимал 2-3 комнаты в здании, проходила акция - получи одно высшее образование и второе получишь бесплатно! В смысле диплом. При этом была классическая такая блондинка из анекдотов.. Я ей как-то раз даже помню сказал - еще раз спросишь про эту фирму, и считай тест на блондинку уже прошла! она типа финансовый менеджер у нас была...
"Риэлтор, бизнес тренер. Возраст: 37 лет - Более 12 лет в российских и зарубежных компаниях занимающихся продажей недвижимости, FMSG, ТНП, сфере услуг." и т.д.
Как он нтересно работал в российских и особенно зарубежных компаниях из сферы Fast Moving S... group? Что это за S такая, а, роман?
Раньше я его с Полесовым сравнивал, теперь чую очередь Ляписа пришла... "Волны перекатывали через мол стремительным домкратом...."
Зарубежные - судя по всему из Украины, на 100 проц уверен, скрытый хохол.... судя по уровню знания русского языка...
И далее:
"Образование: -Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Менеджмент организации. Менеджер. -Тульский институт экономики и информатики. Педагогика и психология. Педагог психолог. -Тульский сельскохозяйственный техникум. Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. Техник-строитель-технолог"
вот так!
А у нас одно еле еле...
Хотя я помню одну девочку, году так в 2003, она хвалилась тем, что в заочном институте, где она училась и который занимал 2-3 комнаты в здании, проходила акция - получи одно высшее образование и второе получишь бесплатно! В смысле диплом. При этом была классическая такая блондинка из анекдотов.. Я ей как-то раз даже помню сказал - еще раз спросишь про эту фирму, и считай тест на блондинку уже прошла! она типа финансовый менеджер у нас была...
09 авг. 2011
bhr писал(а):Роман Горошко писал(а):да что с Вас взять
как что? анализы. заметьте, тоже абсолютно бесплатно.
вот это оставьте себе)))тоже бесплатно.
и разговор на этом окончен. щедрый Вы наш.
09 авг. 2011
klimat писал(а):bhr
И далее:
вот так!
А у нас одно еле еле...
что за бред про хохла)))еврей я и все тут, а Вы то кто у нас? или нацию еще не придумали, кто в форумах гадит, эт я про вас)))
09 авг. 2011
Желающие моих знаний есть, так они сюда не пишут, пишут в личку или на почту.
А тут каждый дурак норовить перед другим дураком, мне гадость в форуме написать, жаль что как раньше, нельзя перчатку кинуть или на дуэль вызвать, быстро бы язык прикусили.
Устал от придури вашей, откуда у Вас ее столько, а я беру выходной, в реале работы хватает, это вам делать нечего, вот и пишите тут без меня, пусть люди читают.
А тут каждый дурак норовить перед другим дураком, мне гадость в форуме написать, жаль что как раньше, нельзя перчатку кинуть или на дуэль вызвать, быстро бы язык прикусили.
Устал от придури вашей, откуда у Вас ее столько, а я беру выходной, в реале работы хватает, это вам делать нечего, вот и пишите тут без меня, пусть люди читают.
09 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):[еврей я
Ты поц.
![Figa :figa:](./images/smilies/figa.gif)
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 09.08.11, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):что за бред про хохла)))еврей я и все тут, а Вы то кто у нас? или нацию еще не придумали, кто в форумах гадит, эт я про вас)))
И вовсе не бред.
На нектоторых ваших "вебинарах" услуги почему-то оценивались в гривнах, меня это несколько позабавило....
Парень из Тулы такой, в гривнах торгует...
Потом вот этот патологический провал в системном знании русского языка - скорее всего в детстве письменный системно просто не изучали...
Так что все основания для подозрений налицо...
Непонятно только, что в этом плохого, ну типа отрицать очевидные вещи, стестняетесь что-ли?
А у меня дед- хохол, мама моя - Петренко, ну и что?
А вот отсутствие нормального образования у "коуча" - это конечно провал.... Приехал из Украины счастья попытать, осел в Туле - не на стройке же работает шабашником - нормально все, пошел в недвигу, благо бабки большие косяками ходят, тока зачем тут втирать про офигенного коуча - вот это вопрос....