Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Вот многие сдают свои квартиры, а сами снимают жильё поближе к работе, как моя клиентка. Если государство предоставит таким людям налоговый вычет (что-то по аналогии с продажами), граждане будут более налогопослушные, как думаете?
Вряд ли) Государство устанавливает и законодательно обязало кого нужно устанавливать урны, но окурки и прочий мусор так и валяется где попало..
У каждой урны полицая не поставишь, а здесь есть реальная возможность взять ежовой руковицей за мягкое место.
Это в теории. Фактически - очень много посредников и не профи, поэтому красиво и грамотно не получится. Получится - некрасиво и неграмотно. Народ уже столько раз пугали и шкурили, что он сделался ученый.
И во власти очень много людей случайных - кто регалии собирает, кто регалиями трясет, как бубном. Путного ничего не произвели.
бред какой-то. дайте пояснение, почему квартиру не сдаете и налог в казну не платите? это как вообще? просто - не хочу сдавать. бухаю там со школьными френдами. - так надо пояснить?
Ни в коем случае - это уже будет организация притона))
окей. там хранятся вещи моей покойной бабушки (и скупая слеза) канает за отмазу?
Почему народ не платит налог с аренды? Потому, что он большой (а он огромный. 1,5 арендные платы в год)?????? НЕТ! Потому, что он гиморный: Открой ИП, плати по УСН или выкупай патент, собирай кучу справок, заполняй кучу деклараций....... Мля. Да кто это будет делать? У нас подавляющее большинство наймодателей таких словей и не слышали. И как это делается не знают. Кому интересно - читайте тут: внешняя ссылка
Нужна сверхупрощенная система налогообложения для наймодателей: - пришел в ЕИРЦ. Заполнил бумажку о сдаче квартиры. - ежемесячно получаешь квитанцию из налоговой. Оплачиваешь через банк (или любым другим удобным способом). - передумал сдавать - бумага в ЕИРЦ. квиточки больше не приходят.
ПМ - начни думать о народе. Ну на кой тебе русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Хочешь получить наймодателей на Болотной?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Здравствуйте!!! Я решила поделиться своим мнением с Вами!! Я безумно счастлива новым глобальным переменам в нашей деятельности!т.к.развелось огромное количество необразованных,наглых,грубых "риэлтеров"!Мало того,что хамы у нас остались с 90-ых годов.Ни как не могут принять,что предложений масса,а спроса на порядок меньше! Мои прогнозы на 2014год! Начало естественного отбора!Правительство призывает народ обращать большое внимание на качества предоставляемых услуг!Слабым игрокам-не место в столь ответственной деятельности!Где в приоритет мы ставим нашего клиента,его желания,искренне переживаем вместе с ним весь процесс! Желаю всем своим коллегам сил,выносливости,стресса устойчивости,огромной любви! Удачи в 2014 году!!!
Начало естественного отбора!Правительство призывает народ обращать большое внимание на качества предоставляемых услуг!Слабым игрокам-не место в столь ответственной деятельности!Где в приоритет мы ставим нашего клиента,его желания,искренне переживаем вместе с ним весь процесс! Желаю всем своим коллегам сил,выносливости,стресса устойчивости,огромной любви! Удачи в 2014 году!!!
Отличные слова ! Иногда диву даёшься насколько беспечно и безответственно ведут себя на рынке коллеги. Сейчас не 2007 год и пора бы уже работать по-другому.
Хм. Помню, при лицензировании риэлторской деятельности работал как-то без лицензии. И тут буду. При любом раскладе. У нас полстраны гадит на законы. Уйду только на пенсию.
Гадят больше. Людей всего 20 процентов от всего населения Планеты.
Юлия, при всем к Вам уважении, людей у нас поболее. Только не все их замечают на своих Олимпах...
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639