Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
23 дек. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):ЗИЛ закрыли, но прослойка во многих домах осталась прежней.
не соглашусь
в моем доме практически все маргинальные элементы исчезли..... например один ярки алкаш - продал двушку на первом этаже и отбыл скорее всего в бутово... ну за мкад в общем
удорожание районов из-за близости к центру создает движение маргинальных и социально неблагополучного населения от центра - в более дешевые районы....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
23 дек. 2015
PavelOne писал(а):Уважаемые коллеги, приветствую!
Думаю на тему приобретения второй квартиры в Москве. Есть примерно 7 млн. Могу добить ипотекой 1-2 млн. при заманчивых вариантах. Что интересно:
1. В приоритете - 2-х комнатные, 3-х комнатные в районе Беляево, Коньково
2. 1-2 х комнатные в центре или все что близко к центру
3. Менее интересено, но рассмотрю хорошие варики в СЗАО, Крылатское, Кунцевская, Строгино и т.д.
Покупать не тороплюсь, к географии привязан не сильно, жилье свое есть, продавать и менять его не собираюсь.
Из требований - рассматриваю в принципе все, кроме 1 этажа.
Как считаете реальны хотелки? Есть интересные варики в эти деньги? Или пока сушим весла, ждем падения цен?
Цель приобретения?аренда?
137
+301
Москва
09 дек. 2015
23 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а): PavelOne писал(а):Уважаемые коллеги, приветствую!
Думаю на тему приобретения второй квартиры в Москве. Есть примерно 7 млн. Могу добить ипотекой 1-2 млн. при заманчивых вариантах. Что интересно:
1. В приоритете - 2-х комнатные, 3-х комнатные в районе Беляево, Коньково
2. 1-2 х комнатные в центре или все что близко к центру
3. Менее интересено, но рассмотрю хорошие варики в СЗАО, Крылатское, Кунцевская, Строгино и т.д.
Покупать не тороплюсь, к географии привязан не сильно, жилье свое есть, продавать и менять его не собираюсь.
Из требований - рассматриваю в принципе все, кроме 1 этажа.
Как считаете реальны хотелки? Есть интересные варики в эти деньги? Или пока сушим весла, ждем падения цен?
Цель приобретения?аренда?
Все зависит от объекта. Если нужная мне локация - Беляево, то куплю для себя, но максимум за 9. Если интересные и ликвидные варианты в любой локации - рассмотрю все варианты. Многое зависит от собственников - если готовы нормальной скидке, с учетом реалий рынка - велкам. Космонавты живущие в реальности 2013-2014 годов пусть зреют - у них будем покупать попозже
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
23 дек. 2015
PavelOne писал(а):Космонавты живущие в реальности 2013-2014 годов пусть зреют - у них будем покупать попозже
в конце14-го года такие фантазеры бегали по рынку зажав в потных от волнения ручонках аванс и пытались хоть куда пристроить свои бумажки.....
меня вообще забавляет эти стереотипы - что сейчас рынок покупателя и все подешевело в три раза
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
137
+301
Москва
09 дек. 2015
23 дек. 2015
Adekamer писал(а): Andrey Amfiteatrov писал(а):ЗИЛ закрыли, но прослойка во многих домах осталась прежней.
не соглашусь
в моем доме практически все маргинальные элементы исчезли..... например один ярки алкаш - продал двушку на первом этаже и отбыл скорее всего в бутово... ну за мкад в общем
удорожание районов из-за близости к центру создает движение маргинальных и социально неблагополучного населения от центра - в более дешевые районы....
Я вот вообще ни разу не сказал, что центр это плохо. Центр это прежде всего ликвидность. Для взрослого одинокого или пары без детей - вариант хороший. Для тех у кого дети, как у меня, должен быть компромисс. Экология, парки, кружки, секции, близость родителей (чтобы помогали) - это с одной стороны. С другой стороны хочется поближе к работе. Сейчас я до работы из Бутово добираюсь за 1 ч. 10 мин. Из беляево за 50 мин. Беляево хорошо, есть парк и пруды. В моей ситуации это самый лучший вариант.
Есть еще некоторые места в москве - оазисы, где есть и метро и парк и от центра не далеко, но пока дороговато там. Ну посмотрим, я не тороплюсь - пока меня все устраивает и в Бутово.
1736
+1830
moscow
16 мар. 2009
23 дек. 2015
Adekamer писал(а):в конце14-го года такие фантазеры бегали по рынку зажав в потных от волнения ручонках аванс и пытались хоть куда пристроить свои бумажки.....
Ну сейчас вроде не бегают. Те кто в 14 бегал с 8 млн и не купил - сейчас могут бегать с 9,5. Ваша на 1.5 млн подорожала?
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
23 дек. 2015
user_n1 писал(а):Есть еще некоторые места в москве - оазисы, где есть и метро и парк и от центра не далеко, но пока дороговато там
судя по постановке фразы - должно подешеветь....
интересно почему ликвид должен подешеветь ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
23 дек. 2015
Adekamer писал(а):gunka не обижайтсь на мою резкость в суждениях
но в целом что есть то есть - экономический кризис главный повод все большего ухудшения социального благосостояния народа
я тоже на самом деле деградирую - тк вынужден после гипотетической продажи своей однушки уехать в более депресивный район с худшей социальной инфраструктурой...
Шаболовка хороший район, с этим ни кто не спорит, но вокруг стали много строить и ваши метры для себя, именно для себя, мне кажутся не интересными за 8500. в 12-13 году, я думаю её б ч руками оторвали .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
23 дек. 2015
Adekamer писал(а): Ланалика писал(а):А вообще какой он, портрет покупателя 30 М в центре в убитом доме, убитом подъезде, не как у Юлии Лурье?
молодые люди до 30
на машинах до 2-х лямов... пара или одинокие
так выглядят новые жильцы в моем доме
этоте кто новые и живут в отремонтированных квартирах (купили и сделали ремонт) те точно не аренда
О, сколько машин до 2млн я вижу в МО. Машина не показатель благосостояния, а зачастую показатель запросов владельца.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
23 дек. 2015
Ланалика писал(а):Шаболовка хороший район, с этим ни кто не спорит, но вокруг стали много строить и ваши метры для себя, именно для себя, мне кажутся не интересными
Ценник совсем другой, мы не конкурируем
Ланалика писал(а):Машина не показатель благосостояния, а зачастую показатель запросов владельца.
тем не менее дает прекрасное представление о социльном срезе населения
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя