вот и мне кажется что большинство скандирующих тут "Россия вперёт", ни в глаза ни по фамилии российских спортсменов не знают Но это ведь не важно, правда?)))
Мне не важно, кому важно те знают, но это не мешает мне переживать за наши успехи.
ну переживать, это мягко сказано, некоторые успехи российских спортсменов их тренеры и вовсе называют предательством не я, и не какая-то там контра белоленточная, а их собственные тренеры чо уж говорить о российском ишуве)))
Эта Олимпиада для американцев почему то очень важна. Уж на какие только ухищрения не пошли ради медалей. Я как человек далекий от всего этого, не понимаю, чего они так завелись то ?
Эта Олимпиада для американцев почему то очень важна. Уж на какие только ухищрения не пошли ради медалей. Я как человек далекий от всего этого, не понимаю, чего они так завелись то ?
Я тоже не понимаю, а наши - лучшие. Болею за всех!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
некоторые успехи российских спортсменов их тренеры и вовсе называют предательством не я, и не какая-то там контра белоленточная, а их собственные тренеры чо уж говорить о российском ишуве)))
Еще раз, меня волнуют успехи сборной, а не мнение их тренеров, почему это волнует тебя, я не знаю. Ты как-то агрессивно на них реагируешь.