Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
13 сен. 2016
Опять будут собачиться, ладно бы на профтемы. Как же вас угомонить, лыцари РН
13 сен. 2016
Я знаю почему...
Но ведь Слесарев ПО-ШУ-ТИЛ. пошутил понимаете? Всем понятно, что ни в какие свингерские клубы, да еще с ячейкой впридачу Вы не ходите ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 сен. 2016
Егет Финн писал(а):
Опять будут собачиться, ладно бы на профтемы.

Чтобы "собачиться" на профтемы, в них нужно разбираться.
А для наклеивания ярлыков на девять из десяти участников обсуждений знаний не требуется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
А много ли здесь с "подтвержденным статусом работников АН" кроме господина Сидоркина? Нет, ну понятно, IR-KA это ИНКОМ , и то...
До чего Ваша война 2012 года надоела...а так же её разжигание.

дак человек 10-15 всего
Тюленев
Палько
Сидоркин
ир-ка(я бы ее не считала, пока она все-таки ник, ФИО пока не называет, каминг аут не совершила)
Михельсон
Ллогне
Минеева
Киани
Масяня(тоже под ником)
Кривоносов
Лашманов
Меркулова
Баграмова
Назаров
Люд-миг

я

а кого забыла?
Наверное, только того, кто это тщательно скрывает
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.09.16, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Ant писал(а):
. Но позиционируют же себя ими, недавно одну такую отправил в бан надеюсь на месяц, оскорбляла пошла по всем статьям от 128.1 до 282 статьи.

а в бан вы отправляете?
я думала, модераторы
а тут воначе
13 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
*** писал(а):
Прямой вопрос я задавал несколько раз:
Сколько сделок вот конкретно вы осуществили за последний год, Николай?

Это не Ваше дело, Павел. )

Вы сказали, что моя статистика неверна.
И трех сделок в год нет?
Сообщите новые вводные, или действительно, нужно думать, что надо корректировать статистику на понижение.

Займитесь чем-нибудь более полезным, чем изучение форумных персонажей на четвертом десятке.
Тогда, не исключено, ответы на Ваши вопросу будут иными.

Не искушайте себя поучать тех, кто не нуждается в ваших наставлениях.
Я видел ваше резюме.
Начиная от дохода, должности, заканчивая проектами - у меня все как то выглядит стабильнее, мягко говоря.
Кроме того, я еще и получаю дополнительное проф образование, учреждаю общественную организацию, открываю по новому интернет-проекту каждый месяц в этом году.
Чем бы еще заняться? Риэлторством?))
13 сен. 2016
Я знаю почему...
Но ведь Слесарев ПО-ШУ-ТИЛ. пошутил понимаете? Всем понятно, что ни в какие свингерские клубы, да еще с ячейкой впридачу Вы не ходите ))

поэтому вы так активно Слесарева лайками поддерживаете - за безупречное чувство юмора?
13 сен. 2016
А в чем стыд признаться в количестве сделок? Я что-то не понимаю? Я вон отчеты об оценке делаю, их количество известно и лежит на сайте СРО :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Dmitry T. 13.09.16, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
13 сен. 2016
Я знаю почему...

Пошутил в СМИ, коим является Нерс? А дохода у него хватит, выплачивать компенсацию за клевету, он об этом думал?
13 сен. 2016
Ant писал(а):
увидели бы здесь в сотни раз хуже.

Спасибо. Хуже не надо)