Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2017
V_I писал(а):
Asti495 писал(а):
V_I писал(а):
Три года продавал. Долго шел к своему покупателю.

И это прекрасно!
3 года назад покупателю бы денег не хватило, а сейчас ура-ура, на его улице праздник.
Пусть таких продавцов будет побольше. :e-d-a:
Они просто подождут и упадут, а мы подождем в депозитах на процентах и купим.

Вас может читать Антон Тульский, аккуратнее .. :k_i_n_g:

А кто такой Антон Тульский?
22 апр. 2017
Solar писал(а):
Рискованное дело, ждать в депозитах. Не для слабонервных.

У нас конечная цель не деньги, а квартиры. Когда знаешь конечную цель, то нервы не шалят.
Мы планово идем и ежеквартально сверяемся с нашей картой. Пора нам или подождать.

V_I писал(а):

И кто это?
Последний раз редактировалось Asti495 22.04.17, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
Операция_Ы писал(а):
V_I писал(а):
Asti495 писал(а):
И это прекрасно!
3 года назад покупателю бы денег не хватило, а сейчас ура-ура, на его улице праздник.

:ved_ma: Черный копатель.
22 апр. 2017
Ермаков писал(а):
Спич от посредника, как вести себя собственнику, сродни тому, как бы гельминт управлял хозяином.

Не гельминт, а вирус. "The Thing" смотрели?
IceCool
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Solar писал(а):

У нас конечная цель не деньги, а квартиры. Когда знаешь конечную цель, то нервы не шалят.
Мы планово идем и ежеквартально сверяемся с нашей картой. Пора нам или подождать.

V_I писал(а):

И кто это?

Он очень долго гадил. :lol: Причем- гадил ВНЕ рамок правового поля.
МерзкийСоб писал(а):

знаете - я вел список всех звонков по обьявлению..... и потом некоторым "риэлторам" посмевших дать дубль очень долго гадил
как - писать не могу тк поступал вне рамок правового поля
22 апр. 2017
чао писал(а):
Ермаков писал(а):
Спич от посредника, как вести себя собственнику, сродни тому, как бы гельминт управлял хозяином.

Не гельминт, а вирус. "The Thing" смотрели?

Смотрел. Только риелторы не из древности. Я бы их сравнил с дрозофилами, возникающими из ниоткуда.
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Solar писал(а):

У собственников тоже, конечная цель не бумажки, а капитал (либо в недвижимости, либо ещё как).

В условиях повышенных рисков для обесценивания бумажек, нервишки шалят меньше у того, у кого капитал в реальных активах.

Банки обанкротятся, рубль обесценится, курс будет прыгать мама не горюй туда-сюда, валюту могут запретить - а квартирка стоит себе и стоит, каши не просит. В депозитах нервительнее. :lol:
22 апр. 2017
Ермаков писал(а):
Смотрел. Только риелторы не из древности. Я бы их сравнил с дрозофилами, возникающими из ниоткуда.

Это Вы бы. А настоящий риэлтор перерождает человека) Возвращает к реалиям.
IceCool
22 апр. 2017
Ермаков писал(а):

А что в нем несправедливого и не из жизни?

Вот например, я недавно смотрела Гагаринский райончик.
Там, где нам надо, среди 32 квартир сейчас 2 самсебепродавца есть - ну просто заи баскервилей, как на риэлторов бросаются, а я ведь им услуг не предлагаю. У меня всего лишь просто покупатель с просто деньгами.
Понимаю, что по телефону им не видно, но это не мои проблемы и не моего клиента.
22 апр. 2017
Операция_Ы писал(а):
V_I писал(а):
Asti495 писал(а):
И это прекрасно!

Антон Тульский - знаменитый персонаж форума, три года ССР продающий малипусенькую однушку-намоленку в ЮАО, между Шаболовской и Тульской.

Для Асти - про ждунов логично, но куда собу торопиться? Сейчас кризис, глупо продавать задарма без необходимости.