Ищу двушку в СЗАО и ЗАО. 480 / 11917

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 апр. 2018
19.04.18, 09:35
moikotik писал(а):
amed-cafe выше все расписал достаточно четко. Я Митино достаточно фрагментарно знаю. Сам в свое время рассматривал варианты на нечетной стороне Барышихи (как раз в тех П-44М), когда там как раз шли первичные продажи (в 1998 году). К перечисленным местам можно, к.м.к., добавить 8-й мкрн. (т.н. "Митинский оазис"), но он специфический.
спасибо) вот про нечетную сторону Барышихи прям все советуют, не только на этом форуме
что удивительно цены там ниже, чем в чешский малоэтажных домах
19 апр. 2018
19.04.18, 09:24
Мосина Ольга писал(а):
Чаечка,
Мои митинцы выбрали сами для сына ул.Барышиха,33к1. Изначально живут Барышиха,22к2 и никакой метлой их оттуда не выгонишь.
33к1 и 25к5 - прекрасное расположение домов. Они крайние перед лесом. При выходе из подъезда, особенно 25к5, - просторно взгляду и не упираешься в кучу домов, как почти во всех остальных местах Митино. Вид из окон, которые в сторону зелени - вообще отличный - лес. Так как дом на отшибе, совершенно непроходной двор и детская площадка, только свои. Дружный дом, по словам проживающих. Сейчас такое редкость. 33к1 - не помню серию домов, визуально какая-то переделка п44т - бОльшие размеры квартиры, соответственно, в целом - подороже копэшек.
Из минусов - абсолютно неудобно пешком до метро. Только дворами и довольно далеко. На транспорте тоже как попало, все равно идти много дворами. Ночью - может быть некомфортно. А зимой "ночь" - это половина дня. Так что лучше, при рассмотрении этих домов - пройти маршрут ногами, а не по карте. Но, в принципе, доходибельно, даже на ежедневной основе. Особенно если делать крюки, чтобы идти вдоль улиц.
Не риэлтор. Так... мимо хожу... интересуюсь...
19 апр. 2018
19.04.18, 09:28
Slavka писал(а):

А от этих домов (Барышиха 21-33) есть вход в лес? Если да, то сам лес что из себя представляет?
По словам местных - не особо приятно, сама не ходила. Говорят, что там дикий довольно участок. И если не в солнечную погоду, то только собачники в кирзачах :hi_hi_hi: , для гуляния всех - там обалденный ландшафтный парк с перепадами высот. Необычный и интересный.
Кстати, в копэшках этих (нечетная сторона Барышихи) за пару лет цены просели от полутора до двух миллионов! Интересно, почему. Может и правда, там какая стройка рядом началась между ними и все портит? По карте непонятно, что это. Гараж? Мои описания про года два-три назад, когда ее не было, а цены - были ощутимо выше... надо же...
19 апр. 2018
Мосина Ольга писал(а):
Чаечка,
Мои митинцы выбрали сами для сына ул.Барышиха,33к1. Изначально живут Барышиха,22к2 и никакой метлой их оттуда не выгонишь.
Тоже неплохо. Но в своем списке не указал, т.к. далековато от метро, но кому не надо метро, в остальном все отлично.
19 апр. 2018
19.04.18, 10:04
amed-cafe писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Чаечка,
Тоже неплохо. Но в своем списке не указал, т.к. далековато от метро, но кому не надо метро, в остальном все отлично.
ну по мне кстати 10-15 минут до метро это оптимально
во-первых, в век гиподинамии это полезно
во-вторых, с открытием метро Митино дворы там стали ощутимо хуже - машина на машине, вечно кто-то куда-то едет, часто там бываю и вот реально хуже стало
19 апр. 2018
19.04.18, 09:28
Slavka писал(а):
А что строится на ул Баришиха между домами 33к1 и 25к2? По карте пока еще без номера, но уже есть.

А от этих домов (Барышиха 21-33) есть вход в лес? Если да, то сам лес что из себя представляет?
Сто лет там не был...но, судя по новостям, спортивный центр О. Зайцевой
внешняя ссылка

Вход в лес там везде есть. Раньше любил там гулять, когда в митинском парке надоедало. Лес красивый, с большими перепадами высот местами - но подальше надо забираться, в сторону Росинки: почище и людей нет. В этом и плюс этих домов: хочешь в парк, хочешь в лес.
19 апр. 2018
19.04.18, 09:52
Beverly писал(а):
Кстати, в копэшках этих (нечетная сторона Барышихи) за пару лет цены просели от полутора до двух миллионов! Интересно, почему. Может и правда, там какая стройка рядом началась между ними и все портит? По карте непонятно, что это. Гараж? Мои описания про года два-три назад, когда ее не было, а цены - были ощутимо выше... надо же...
Вы про какие копешки? дома 44 и 46?
Во-первых, этот митино парк, во-вторых, есть слухи, что продлят Дубравную до Красногорска, в-третьих, должен был строится спортивный+торговый центр в парке как раз напротив этих домов, жители тоже митинговали ходили)))
19 апр. 2018
amed-cafe,
а Вы запах гари в районе чувствуете? На форумах писали, что на Дубравной в конце где-то есть несанкционированная свалка и там постоянно что-то жгут
19 апр. 2018
19.04.18, 10:35
Slavka писал(а):
19.04.18, 09:52
Beverly писал(а):
Вы про какие копешки? дома 44 и 46?
Во-первых, этот митино парк, во-вторых, есть слухи, что продлят Дубравную до Красногорска, в-третьих, должен был строится спортивный+торговый центр в парке как раз напротив этих домов, жители тоже митинговали ходили)))
25 с корпусами по Барышихе. По кромке леса.
Как интересно!
Посмотрела остальное Митино. Цены просели ощутимо. Мониторила там пару лет назад. Разницы со Строгино (в аналогичных домах) почти не было. С Крылатским было миллион-2. Сейчас разрыв усилился. Ощущение, что Митино вообще всё просело по цене. Ощутимо.
Крылатское стоит как стояло, с незаметным в общем и целом проседанием... Копэшки в Строгино тоже...
Наверно да, все эти большие стройки повлияли на митинские цены...
Последний раз редактировалось Beverly 19.04.18, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
19.04.18, 10:38
Slavka писал(а):
amed-cafe,
а Вы запах гари в районе чувствуете? На форумах писали, что на Дубравной в конце где-то есть несанкционированная свалка и там постоянно что-то жгут
Нет сейчас никакого постоянного запаха..раньше жгли, когда на месте площадки "Митино парк" была военная часть: перед тем, как они свернулись, периодически там сжигали что-то, видимо остатки барахла.