Ищу двушку в СЗАО и ЗАО. 480 / 11917
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 апр. 2018
спасибо) вот про нечетную сторону Барышихи прям все советуют, не только на этом форуме19.04.18, 09:35moikotik писал(а):amed-cafe выше все расписал достаточно четко. Я Митино достаточно фрагментарно знаю. Сам в свое время рассматривал варианты на нечетной стороне Барышихи (как раз в тех П-44М), когда там как раз шли первичные продажи (в 1998 году). К перечисленным местам можно, к.м.к., добавить 8-й мкрн. (т.н. "Митинский оазис"), но он специфический.
что удивительно цены там ниже, чем в чешский малоэтажных домах
19 апр. 2018
33к1 и 25к5 - прекрасное расположение домов. Они крайние перед лесом. При выходе из подъезда, особенно 25к5, - просторно взгляду и не упираешься в кучу домов, как почти во всех остальных местах Митино. Вид из окон, которые в сторону зелени - вообще отличный - лес. Так как дом на отшибе, совершенно непроходной двор и детская площадка, только свои. Дружный дом, по словам проживающих. Сейчас такое редкость. 33к1 - не помню серию домов, визуально какая-то переделка п44т - бОльшие размеры квартиры, соответственно, в целом - подороже копэшек.19.04.18, 09:24Мосина Ольга писал(а):Чаечка,
Мои митинцы выбрали сами для сына ул.Барышиха,33к1. Изначально живут Барышиха,22к2 и никакой метлой их оттуда не выгонишь.
Из минусов - абсолютно неудобно пешком до метро. Только дворами и довольно далеко. На транспорте тоже как попало, все равно идти много дворами. Ночью - может быть некомфортно. А зимой "ночь" - это половина дня. Так что лучше, при рассмотрении этих домов - пройти маршрут ногами, а не по карте. Но, в принципе, доходибельно, даже на ежедневной основе. Особенно если делать крюки, чтобы идти вдоль улиц.
Не риэлтор. Так... мимо хожу... интересуюсь...
19 апр. 2018
По словам местных - не особо приятно, сама не ходила. Говорят, что там дикий довольно участок. И если не в солнечную погоду, то только собачники в кирзачах19.04.18, 09:28Slavka писал(а):
А от этих домов (Барышиха 21-33) есть вход в лес? Если да, то сам лес что из себя представляет?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Кстати, в копэшках этих (нечетная сторона Барышихи) за пару лет цены просели от полутора до двух миллионов! Интересно, почему. Может и правда, там какая стройка рядом началась между ними и все портит? По карте непонятно, что это. Гараж? Мои описания про года два-три назад, когда ее не было, а цены - были ощутимо выше... надо же...
19 апр. 2018
Тоже неплохо. Но в своем списке не указал, т.к. далековато от метро, но кому не надо метро, в остальном все отлично.19.04.18, 09:24Мосина Ольга писал(а):Чаечка,
Мои митинцы выбрали сами для сына ул.Барышиха,33к1. Изначально живут Барышиха,22к2 и никакой метлой их оттуда не выгонишь.
19 апр. 2018
ну по мне кстати 10-15 минут до метро это оптимально19.04.18, 10:04amed-cafe писал(а):Тоже неплохо. Но в своем списке не указал, т.к. далековато от метро, но кому не надо метро, в остальном все отлично.19.04.18, 09:24Мосина Ольга писал(а):Чаечка,
во-первых, в век гиподинамии это полезно
во-вторых, с открытием метро Митино дворы там стали ощутимо хуже - машина на машине, вечно кто-то куда-то едет, часто там бываю и вот реально хуже стало
19 апр. 2018
Сто лет там не был...но, судя по новостям, спортивный центр О. Зайцевой19.04.18, 09:28Slavka писал(а):А что строится на ул Баришиха между домами 33к1 и 25к2? По карте пока еще без номера, но уже есть.
А от этих домов (Барышиха 21-33) есть вход в лес? Если да, то сам лес что из себя представляет?
внешняя ссылка
Вход в лес там везде есть. Раньше любил там гулять, когда в митинском парке надоедало. Лес красивый, с большими перепадами высот местами - но подальше надо забираться, в сторону Росинки: почище и людей нет. В этом и плюс этих домов: хочешь в парк, хочешь в лес.
19 апр. 2018
Вы про какие копешки? дома 44 и 46?19.04.18, 09:52Beverly писал(а):Кстати, в копэшках этих (нечетная сторона Барышихи) за пару лет цены просели от полутора до двух миллионов! Интересно, почему. Может и правда, там какая стройка рядом началась между ними и все портит? По карте непонятно, что это. Гараж? Мои описания про года два-три назад, когда ее не было, а цены - были ощутимо выше... надо же...
Во-первых, этот митино парк, во-вторых, есть слухи, что продлят Дубравную до Красногорска, в-третьих, должен был строится спортивный+торговый центр в парке как раз напротив этих домов, жители тоже митинговали ходили)))
19 апр. 2018
25 с корпусами по Барышихе. По кромке леса.19.04.18, 10:35Slavka писал(а):Вы про какие копешки? дома 44 и 46?19.04.18, 09:52Beverly писал(а):Кстати, в копэшках этих (нечетная сторона Барышихи) за пару лет цены просели от полутора до двух миллионов! Интересно, почему. Может и правда, там какая стройка рядом началась между ними и все портит? По карте непонятно, что это. Гараж? Мои описания про года два-три назад, когда ее не было, а цены - были ощутимо выше... надо же...
Во-первых, этот митино парк, во-вторых, есть слухи, что продлят Дубравную до Красногорска, в-третьих, должен был строится спортивный+торговый центр в парке как раз напротив этих домов, жители тоже митинговали ходили)))
Как интересно!
Посмотрела остальное Митино. Цены просели ощутимо. Мониторила там пару лет назад. Разницы со Строгино (в аналогичных домах) почти не было. С Крылатским было миллион-2. Сейчас разрыв усилился. Ощущение, что Митино вообще всё просело по цене. Ощутимо.
Крылатское стоит как стояло, с незаметным в общем и целом проседанием... Копэшки в Строгино тоже...
Наверно да, все эти большие стройки повлияли на митинские цены...
Последний раз редактировалось Beverly 19.04.18, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
Нет сейчас никакого постоянного запаха..раньше жгли, когда на месте площадки "Митино парк" была военная часть: перед тем, как они свернулись, периодически там сжигали что-то, видимо остатки барахла.