Как я кухню выбирала 6101 / 96922
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 июн. 2019
Совсем не такой пример вы привели07.06.19, 10:55Фрида писал(а):Это кто такие правила гармонии написал? Это как белый верх и чёрный низ в одежде или одинаковые сумка и туфли т.е. далёкое прошлое. Не нашла прям с такими фасадами картинку, но они есть. Я видела такую кухни живьём конечно, прежде это делать.07.06.19, 08:44Юлия Лурье писал(а):По всем правилам дизайна и гармонии не может верх визуально быть "тяжелее"низа.
Общий вид ужасен, у меня зубы чешкуся и начинает голова болеть, хочется перевернуть картинку, чтобы массивная часть ушла вниз.
Я так понимаю, что при компоновке кухни ни один дизайнер не пострадал.
В первом случае фасады гладкие , одноцветные со стеной и без ручек -они имитируют поверхность стены
Во втором случае стекло облегчает визуально впечатление "навеса"
Но и тот, и другой -точно не образцы работы премиального бренда или хорошо образованного дизайнера
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2019
Очень интересный подход
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
У нас духовка на уровне столешницы. При моем росте 160 см, больше нельзя поднимать ни на сантиметр. Если добавить ящик, как у вас, точно будет при моем росте неудобно. Все протвини в духовке на телескопич.направляющих выезжают. Ни в коем случае не критикую, просто пишу.
07 июн. 2019
Ну вот живые фото, шкафы 136 см. Я смотрю очень много итальянских фабрик, идея от туда). Маленьких шкафов у них просто нет. Стандарт 96см. Но в принципе мне все равно), мне нравится, потом устрою виртуальное новоселье посмотрите «живьём», может измените мнение.07.06.19, 11:54Юлия Лурье писал(а):Совсем не такой пример вы привели07.06.19, 10:55Фрида писал(а):Это кто такие правила гармонии написал? Это как белый верх и чёрный низ в одежде или одинаковые сумка и туфли т.е. далёкое прошлое. Не нашла прям с такими фасадами картинку, но они есть. Я видела такую кухни живьём конечно, прежде это делать.07.06.19, 08:44Юлия Лурье писал(а):По всем правилам дизайна и гармонии не может верх визуально быть "тяжелее"низа.
Общий вид ужасен, у меня зубы чешкуся и начинает голова болеть, хочется перевернуть картинку, чтобы массивная часть ушла вниз.
Я так понимаю, что при компоновке кухни ни один дизайнер не пострадал.
В первом случае фасады гладкие , одноцветные со стеной и без ручек -они имитируют поверхность стены
Во втором случае стекло облегчает визуально впечатление "навеса"
Но и тот, и другой -точно не образцы работы премиального бренда или хорошо образованного дизайнера
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 июн. 2019
Я очень благодарна за все посты и критику тоже, я все внимательно читаю и учитываю. Мне интересны все мнения, иначе я бы не писала ничего. Возможно ящик действительно стоит убрать.07.06.19, 12:04Елочка писал(а):Очень интересный подход
У нас духовка на уровне столешницы. При моем росте 160 см, больше нельзя поднимать ни на сантиметр. Если добавить ящик, как у вас, точно будет при моем росте неудобно. Все протвини в духовке на телескопич.направляющих выезжают. Ни в коем случае не критикую, просто пишу.
07 июн. 2019
Это просто экспозициях салоне. Насчёт кранов я знаю, у нас такой и даже выше в съемной квартире, я несколько раз случайно его открыла на полную мощность
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
07 июн. 2019
К раковине должен быть свободный подход с обеих сторон, движения рук ничего не должно сковывать. К тому же есть риск, что заведется плесень и грибок на стенке слева.06.06.19, 21:09Фрида писал(а):Окончательный проект. Высота верхних шкафов 120 см.
Я как всегда все передумала и обошла ещё пару салонов.
Две кухни понравились. Вот с одной я думаю, все идеально, менеджер редкая умница, даже можно сказать гений по кухням. Реально у человека работают мозги. Кучу ляпов мне исправила. Кухня отличная, цена подарок, но есть как всегда парочка НО. Отзывов нет. Совсем. Как то страшно. Думаю. Рискнуть?
Вторая кухня, наоборот все нормально, Компания крупная, но менеджер прям совсем, с картинки срисовать не может.
Куча мелких косяков уже за ними.
Верхние шкафы лучше разбить на две части, визуально будет восприниматься естественнее и гармоничнее- условные "ноги", "туловище" и верхняя часть-"голова".
Несколько глухая у вас получается кухня. Я понимаю так, что вы, наверное, хотите максимально высвободить пространство для обеденной зоны, предельно скомпоновав техническую ее часть.
07 июн. 2019
Зато как у меня на фото, Grohe c высоким изливом, мне очень понравился, рекомендую! Но мойку надо именно глубокую, как правильно чао сказала. Лучше, наверное, каменную, ибо в нерже в предыдущей квартире брызги таки были.
PS. Вообще, хотела бы пропеть дифирамб фирме Гроэ))
Купили на всю студию их смесители, по акции в Метро), и на данный момент я ими очень довольна: в отличие от Vidima и AmPm, которыми пользовались, уж не говоря о китайском ноунейме, у них очень-очень плавный ход регулировки потока, прям сказала бы, ювелирный, и брызг нет совсем. Очень комфортная техника в плане эксплуатации!
По надежности пока не скажу, срок эксплуатации маловат)