Азия: Другая точка зрения 206 / 2877

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2022
кстати видели как в Китае скорбят по поводу смерти Абэ?
28 июл. 2022
27.07.22, 09:51
Ермаков писал(а):
27.07.22, 08:17
Lea ** писал(а):
26.07.22, 21:40
Митрич писал(а):

Люди которые восхищаются Азией, наверно, в детстве не смотрели видеокассеты с фильмами "Шокирующая Азия" и "Шокирующая Азия 2".
Я восхищаюсь, а патамушта жила много лет в Китае и Индонезии. В Европe были инквизиция, крестовые походы, страшные мучительные казни и много других зверств. Забыли? И представление о гигиене и человеколюбии очень отличалось от современного. И да - не смотрела эти фильмы, уж и не буду. Будущее в Азии, кто бы шо ни пел, просто пришло ее время. Виток цивилизации, ага. Смиритесь и учите китайский. :lol:
Может, тоже не следует очаровываться, чтобы потом не разочароваться. Как показывает текущая ситуация, первое, что надо знать про друзей/товарищей/партнёров, так это их слабые стороны. Дружиться будет комфортнее.)
Может быть и так, но мое восхищение выборочное, как, впрочем, у каждого человека. Об экстазе я ничего не писала :ps_ih: :lol: .
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 июл. 2022
28.07.22, 14:38
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):
27.07.22, 08:17
Lea ** писал(а):

Я восхищаюсь, а патамушта жила много лет в Китае и Индонезии. В Европe были инквизиция, крестовые походы, страшные мучительные казни и много других зверств. Забыли? И представление о гигиене и человеколюбии очень отличалось от современного. И да - не смотрела эти фильмы, уж и не буду. Будущее в Азии, кто бы шо ни пел, просто пришло ее время. Виток цивилизации, ага. Смиритесь и учите китайский. :lol:
Может, тоже не следует очаровываться, чтобы потом не разочароваться. Как показывает текущая ситуация, первое, что надо знать про друзей/товарищей/партнёров, так это их слабые стороны. Дружиться будет комфортнее.)
Может быть и так, но мое восхищение выборочное, как, впрочем, у каждого человека. Об экстазе я ничего не писала :ps_ih: :lol: .
И зря. Все свои. Признавайтесь уже. Полюбовник изоттуда?
28 июл. 2022
28.07.22, 15:01
bhr писал(а):
28.07.22, 14:38
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):

И зря. Все свои. Признавайтесь уже. Полюбовник изоттуда?
Дык. Это когда было-? Шо было - то прошло. С экстазами как-то плоховато сейчас. :ps_ih: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 июл. 2022
У меня два вопроса)
1. В Европе геи - и это плохо. Как насчёт трансвеститов в Азии?
2. Откуда мы все знаем, как плохо сейчас в Европе и как хорошо в Азии, если большинство из нас последнии пару лет из России не выезжали ни туда, ни туда?
28 июл. 2022
28.07.22, 15:40
Rubia писал(а):
У меня два вопроса)
1. В Европе геи - и это плохо. Как насчёт трансвеститов в Азии?
2. Откуда мы все знаем, как плохо сейчас в Европе и как хорошо в Азии, если большинство из нас последнии пару лет из России не выезжали ни туда, ни туда?
мы просто не любим европу и этого достаточно.
28 июл. 2022
Rubia писал(а):
В Европе геи - и это плохо.
Кому плохо? Беззубым бабкам перед подъездом? Какому нормальному самодостаточному человеку есть дело до чего либо кроме своей жизни? Плохо когда пидорасы. И это не связанно с сексуальной ориентацией.
Это все
28 июл. 2022
28.07.22, 16:04
Убыр писал(а):
Rubia писал(а):
В Европе геи - и это плохо.
Кому плохо? Беззубым бабкам перед подъездом? Какому нормальному самодостаточному человеку есть дело до чего либо кроме своей жизни? Плохо когда пидорасы. И это не связанно с сексуальной ориентацией.
Ну, эта точка зрения проскальзывала на форуме, я вот и хотела уточнить)
28 июл. 2022
27.07.22, 11:04
maik007 писал(а):
Не видели. Как?
Третий авианосец на воду спускают?
Не стреляй!
28 июл. 2022
27.07.22, 11:04
maik007 писал(а):
а в Японии - потому, что кое-кто не приехал на похороны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно