Домострой и семейная клановость обнуляются 21666 / 203566

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июл. 2023
29.07.23, 12:22
edelweis))) писал(а):
29.07.23, 11:56
bhr писал(а):
Этож чокнуцца мозгами, как тетки такие темы любят.

Делятся и хвастаются навыками манипуляции мужиками.

Мужчины о таком, обычно, только после развода задумываются, а женщин этому мамы с детства учат... Жуть!
Из разговора двух подруг. Ты купила там что то за 8 тыс, а своему скажи что стоило 5 тыс и там акции были - вышло всего 4 тыс.Они это любят...
29 июл. 2023
28.07.23, 16:21
Червяков Игорь писал(а):
Картинка моего разводного документа
Ооо

В нашем полку сбитых лётчиков пополнение :dr_ink:

P.s. через пять лет будете этапы размежевания бокалов Cristal отмечать ну или на худой конец moet chandon :hi_hi_hi:

Вообще нынешние жены как то не очень ...

P.s. а вообще мы идём по Американскому пути

5-6 жен в течении жизни

Типа как у Клинта Иствуда
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 июл. 2023
29.07.23, 14:55
Nicolasgfk писал(а):

P.s. а вообще мы идём по Американскому пути

5-6 жен в течении жизни

Типа как у Клинта Иствуда
Нунафик
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2023
29.07.23, 14:44
megos писал(а):
29.07.23, 14:35
Юлия Битузе писал(а):

Ну да, по соцсетям гениального замысла не прочухать
в универах, самый норм, но проблема, что потом давление сс может все разрушить, на любом этапе - дети, ипотеки. Эго
А я рад, что megos заглянул в эту тему.
Если убрать избыточный (для наглядности) его цинизм, то он же правду говорит - если появилось и укрепляется некое женское желание / движение, что все могут сами и зачем теперешние мужики - то странно ожидать, что в качестве противовеса / ответной реакции не появится аналогичное у мужиков.
Вообще-то, именно про это И.A. изначально в первом посте этой темы и пытался мысль донести (про постепенное отмирание классических семейных отношений), только другими словами ;)
29 июл. 2023
Интересно, кто из женщин устраивал мужьям капризы по ночам? Хочу апельсинового сока. Достань, найди, вынь да положь. Кто устраивал - молодец. От такой не уйдет к инструкторше по фитнесу. Ибо проблем и дома хватает.
29 июл. 2023
29.07.23, 15:10
bhr писал(а):
Интересно, кто из женщин устраивал мужьям капризы по ночам? Хочу апельсинового сока. Достань, найди, вынь да положь. Кто устраивал - молодец. От такой не уйдет к инструкторше по фитнесу. Ибо проблем и дома хватает.
Вам ваша новая дама начала?)
Пусть все сбудется!
29 июл. 2023
29.07.23, 14:23
bhr писал(а):
конкурс
29 июл. 2023
28.07.23, 19:58
Kalendar писал(а):
Ты - звезда, ни каких компромиссов! ))
Поэтому регионалки в регионах - это наше всё

Хотя заметил тенденцию и там уже начали портиться :cry_ing:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 июл. 2023
Ashrafieh писал(а):
Вообще-то, именно про это И.A. изначально в первом посте этой темы и пытался мысль донести (про постепенное отмирание классических семейных отношений), только другими словами ;)
А не насрать, чего там "в обчестве", причем явно виртуальном обществе во главу угла ставят? Какие такие "традиции", если весь мир традиций крутится в одной отдельной ячейке? Моя семья - мой мир. Мы ж не Румянцевы, чтоб мир лечить? Нам своего уюта хватает.
29 июл. 2023
Ashrafieh писал(а):
А я рад, что megos заглянул в эту тему.
Если убрать избыточный (для наглядности) его цинизм, то он же правду говорит - если появилось и укрепляется некое женское желание / движение, что все могут сами и зачем теперешние мужики - то странно ожидать, что в качестве противовеса / ответной реакции не появится аналогичное у мужиков.
От мегоса и ИЧ слышать подобное пофигу. Детей родили, вырастили .. «баб» при желании себе найдут. Это они теоретики в ответных )) реакциях)) а вот от молодежи до 30… от 16 до 30 я это слышу чуть ли не ежедневно от разной.. это пугает и немножко настораживает ))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..