05.02.25, 13:26
Fargon писал(а):
05.02.25, 13:18
bhr писал(а):
05.02.25, 13:03
ruzik писал(а):
внешняя ссылка
Корпус 74.5, с отделкой
Рядом со школой
Улучшенный пик))
Iconic
С планировкой как раз все норм, вход в спальню из коридора, кухня-гостиная отдельно
Еще глупый вопрос. Нет страха, что все это может навернуться? Или затянуться в связи со "сложным положением в стране".
Хороший момент. Поэтому я за ценности в пределах МКАД в хороших локациях.
Да, дороже но и рисков меньше будет.
P.S. вот не нравятся мне новостройки ПИКа.
ключевое не мкад - замкад, пик - непик, а новостройка. Тут блин акции накрываются медным тазом,Они вроде есть, но продать ты их не можешь. доллары, лежащие в банке - не выдают, при этом не объявляют себя банкротами. Потому что ситуация такая, мы тут вроде непрчем, сама ситуация бац и возникла.
а вы про мкад - замкад.
По поводу нравится - не нравится ПИК. Вы на нем жениться собрались? речь про вложить на котловане, и выйти после застройки. Имеете дело с деньгами и только с ними. к стенам даже не прикасаетесь, детей с пиком не крестите. Причем тут "нравится - ненравится"?
Есичо, я сам в себе это "нравится - не нравится" победить не могу....
Сейчас наполняю студию под аренду. И не могу себя победить... Знаю, как поступают опытные, насмотрелся роликов. Кухня от леруа, столешница - пластик. двухконворочная плита, духовки нет, посудомойки нет. Мебель - наборная. Просто берут проверенное под данный метраж по самой дешевой цене, что значительно дешевле мебели под заказ и под нужный размер. 540 тыр - и вуаля, заселяй жильцов. У меня выйдет явно дороже 900 тыр думаю уложусь. При этом знаю, что не отобьется. Не станет сдаваться существенно дороже. Арендаторы, они ж смотрят на это как на гостиницу в номере. Им плевать, паркет на полу или линолеум. столешница из камня или из дсп.
И вот это вот "нравится - не нравится" - мне очень мешает сэкономить и поднять рентабельность. Было бы все дешманское - даже наоборот, смог бы студентов заселить за самую дорогую цену. Сам себе враг по итогу.