ВВЬ писал(а):Примеры реализации идей из головы приведите.
Клуб Директоров на НЕРСе.
ВВЬ писал(а):Свою мечту про МЛС Вы скорее реализуете при нейтрализации "прохожего".
У меня никогда не было такой мечты - с кем- то спутали...
Кроме того, я против "нейтрализации прохожего". Есть прекрасное понятие "Перехват и удержание управления", собственно чем мы с прохожим и занимаемся время от времени в своих дискуссиях (жаль, что иногда разговор выпадает немножечко за рамки приличия, но я думаю, что моё терпение является хорошим примером выравнивания споров).
ВВЬ писал(а):Вопрос Вам как модератору оплачивают эту работу?
Нет, конечно, работа начиналась на ещё совсем молодом форуме
НЕРС, когда владелец ресурса был заинтересован в раскрутке самого ресурса, а лично я - в продвижении идеи
Клуба Директоров, то есть - каждому своё. (Я скривил бы душой, если бы не добавил, что в "украинском разделе НЕРСа"
Игорь Червяков разместил мой небольшой баннер, сейчас он временно снят и если Игорь его восстановит, то можно будет говорить о том, что всё это время я имею то небольшое вознаграждение, которое компенсирует мои небольшие временные затраты на просмотр модерируемых тем).
ВВЬ писал(а):Схема с модерированием автором своей темы предполагает смену существующих модераторов на индивидуальных, стартеров тем.
Знаете как в футболе некоторые защищают зону, а другие команды защищаются по игроку, нейтрализуя нападающего индивидуально.
Не совсем понятно, как это может выглядеть на форуме, где каждый вправе высказаться публично и не быть за это наказанным (за исключением нарушений правил форума)