Программа по недвижимости - Квартал eXpress 67 / 8233

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 дек. 2008
Владимир Руденко, а мне вот Ваш сайт показался слишком пёстрым и кричащим. Давайте не будем, а? 8)
17 дек. 2008
Владимир Руденко писал(а):
"Черно-Красный мой цвет, но он выбран, увы не мной.
Кто-то очень похожий на стены, давит меня собой..."

Это из Алисы, Константина Кинчева -одного из пап руского рока
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
17 дек. 2008
Akella писал(а):
Наш сайт: внешняя ссылка

Дайте ссылки на сайты ваших клиентов! Хочется взглянуть ... и пообщаться с "пользователями - практиками"!

А почему вы клиентов своих "шифруете" , просим в студию ...

__
17 дек. 2008
Akella писал(а):
Может оно и к лучшему, что Вы не заинтересовались нашим ПО.

Ха ... в том-то и дело, что я интерисуюсь вашим продуктом ... странно, что вы это не поняли :D

__
17 дек. 2008
Akella писал(а):
Владимир Руденко, а мне вот Ваш сайт показался слишком пёстрым и кричащим. Давайте не будем, а? 8)

... нервишки у вас ни к черту.....как в детском саду .....обиделись что-ли? Извените просто не подумал что вы такой ранимый .... :D

__
17 дек. 2008
Чем вы лучше ИВН от Десты, (вас наверно этот вопрос уже раздражает?) :D

Почему я задаю такой вопрос? Потому, что создатели ИВН (Идеальный Вариант: Недвижимость) ответили мне на оналогичный вопрос по поводу моей предыдущей программы и я купил у Десты их продукт, как вам перспектива убедить меня купить Ваш продукт?

Вы тут писали: Просто взять и недельку-другую потестировать оба программных продукта.

Слабая аргументация, я занятой человек, нету у меня времени - покажите свои преимущества мне сами!!!

Я так понял, вы на нерсе именно для того, чтобы продавать? :D ведь так?
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 17.12.08, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

__
17 дек. 2008
Akella писал(а):
Наш сайт: внешняя ссылка

Дайте ссылки на сайты ваших клиентов! Хочется взглянуть ... и пообщаться с "пользователями - практиками"!

А почему вы клиентов своих "шифруете" , просим в студию ...

Извините, Владимир, не стану я ничего Вам их называть, откуда мне знать, может кто-то не захочет себя здесь видеть или вообще где-либо светить в Сети.
17 дек. 2008
Akella писал(а):

... нервишки у вас ни к черту.....как в детском саду .....обиделись что-ли? Извените просто не подумал что вы такой ранимый .... :D

Ну теперь будите знать :lol:
17 дек. 2008
Akella писал(а):
может кто-то не захочет себя здесь видеть или вообще где-либо светить в Сети.

Покажите мне агентство которое не хочет светиться в сети ..... ХаХа! Слабый аргумент

Можете в личку, если вы связаны соглашениями о не разглашении, того что кто-то пользуеться вашим продуктом! ](*,)

__
17 дек. 2008
Чем вы лучше ИВН от Десты, (вас наверно этот вопрос уже раздражает?) :D

Почему я задаю такой вопрос? Потому, что создатели ИВН (Идеальный Вариант: Недвижимость) ответили мне на оналогичный вопрос по поводу моей предыдущей программы и я купил у Десты их продукт, как вам перспектива убедить меня купить Ваш продукт?

Вы тут писали: Просто взять и недельку-другую потестировать оба программных продукта.

Слабая аргументация, я занятой человек, нету у меня времени - покажите свои преимущества мне сами!!!

Я так понял, вы на нерсе именно для того, чтобы продавать? :D ведь так?

Купили, и пользуйтесь на здоровье. Зачем здесь демагогию разводить?
Я уже ответил, что я не собираюсь хвастаться.

Преимущества описаны на сайте:
внешняя ссылка

Кто Вы такой, чтобы своих клиентов я Вам разглашал?