Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Чем вы лучше ИВН от Десты, (вас наверно этот вопрос уже раздражает?)
Почему я задаю такой вопрос? Потому, что создатели ИВН (Идеальный Вариант: Недвижимость) ответили мне на оналогичный вопрос по поводу моей предыдущей программы и я купил у Десты их продукт, как вам перспектива убедить меня купить Ваш продукт?
Вы тут писали: Просто взять и недельку-другую потестировать оба программных продукта.
Слабая аргументация, я занятой человек, нету у меня времени - покажите свои преимущества мне сами!!!
Я так понял, вы на нерсе именно для того, чтобы продавать? ведь так?
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 17.12.08, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Чем вы лучше ИВН от Десты, (вас наверно этот вопрос уже раздражает?)
Почему я задаю такой вопрос? Потому, что создатели ИВН (Идеальный Вариант: Недвижимость) ответили мне на оналогичный вопрос по поводу моей предыдущей программы и я купил у Десты их продукт, как вам перспектива убедить меня купить Ваш продукт?
Вы тут писали: Просто взять и недельку-другую потестировать оба программных продукта.
Слабая аргументация, я занятой человек, нету у меня времени - покажите свои преимущества мне сами!!!
Я так понял, вы на нерсе именно для того, чтобы продавать? ведь так?
Купили, и пользуйтесь на здоровье. Зачем здесь демагогию разводить? Я уже ответил, что я не собираюсь хвастаться.