Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
А мне показался любопытным вот такой необычный способ продвижения своего продукта. Никогда, кстати, не мог понять, что мне мешает стать мультимиллионером. Теперь вот появились первые догадки.
ПОМОГИТЕ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Срочно нужна Пятница, которая умеет варить настоящий борщ. Скоро уезжаю на необитаемый остров. Описание острова: ... Холодная тишина безмолвия и суета смертных... ... Вечность и забвение... ... Несметные сокровища и коварные призраки... Всё смешалось на этом острове среди лазурной глади океана. В жестокое средневековье, кровожадные пираты облюбовали остров и сделали его свое базой для отдыха и отсидки, когда за ними гонялись королевские фрегаты... Есть легенды, что несметные сокровища, знаменитый Морган спрятал именно на нем, прежде чем сам канул в небытие... Прошли века... Исчезли пираты... Но остался удивительный остров среди бескрайнего океана, вдали от морских путей. Остров облюбовала колония креолов, которые жили долгое время в этом раю, не работая и питаясь плодами тропической природы. Обычная температура на острове 26 градусов, и лишь в середине лета она поднимается до 34 градусов. Океанский бриз освежал креолов и позволял им расслаблено жить в этом раю круглый год. И все было хорошо, до тех пор, пока один креол не отыскал, случайно, небольшой горшок с золотом. В нем был всего-то килограмм пиастров... Но проснулись свирепые духи кровожадных пиратов и начали мучить и терзать несчастных креолов по ночам. В результате креолы в панике переселились на соседние острова. Благо в государстве "Кабо-Верде" (Западная Африка) островов множество. Остров продается за 7.9 млн. дол. На острове есть потухший вулкан и ручей с пресной водой. Крокодилы, змеи и мухи ЦЭ-ЦЭ отсутствуют, хотя встречаются иногда скорпионы. Мои друзья в "Кабо-Верде" обещали до конца года придержать этот остров для меня. К концу года я соберу нужную сумму, используя уникальное искусство интуиции. Остров окружен коралловыми рифами, но в бухту иногда заплывают акулы. В местных водах их обитает 27 видов. Изредка встречается кровожадная Белая акула. Но акулы питаются в только рыбой, которая водится в огромном изобилии, и к человечине ещё не успели привыкнуть. В средние века, неподалеку от острова во время шторма, затонули испанские галеоны перевозившие золото инков в метрополию. До сих пор, на берег после шторма, море выбрасывает золотые украшения инков. Поэтому, дайвинг в этих местах может быть захватывающим и по настоящему экстремальным. Деньги на остров я сделаю легко и спокойно, используя уникальное искусство интуиции.. Но проблема в том, что нужна Пятница, которая умеет варить настоящий борщ. У меня сейчас много Пятниц (деньги и здоровье - позволяют). Но никто из них не умеет варить настоящий борщ... ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ!... В долгу не останусь... Оставляю Вам на память уникальные уроки по развитию интуиции, которые можно скачать на сайте.