сниму квартиру 120 / 10702

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

09 июн. 2009
Ага...Щаззз...Отдам я за 50% прямым...Размечтались....Полтинников на худой конец дождусь.
Хороший вариант сдается за 100% комиссии. Скидки предлагают на го..о всякое.
09 июн. 2009
Кирилл писал(а):
Ага...Щаззз...Отдам я за 50% прямым...Размечтались....Полтинников на худой конец дождусь.
Хороший вариант сдается за 100% комиссии. Скидки предлагают на го..о всякое.

Кирилл, Вы несете чушь и сами хотите в нее поверить?
09 июн. 2009
Почему же чушь? Если не снимете Вы, снимут другие по нормальным условиям. О каких 50% может идти речь?
09 июн. 2009
Большинство агентов сейчас просят за свои услуги 50% на этом и стой, еще не нашлось дурака, который бы от денег отказался. Залог за квартиру хозяин может разбить на два месяца, так не особо накладно. И в итоге достаточно 2-х сумм.

Тов. аренда, интересует технический вопрос:
Комиссия 50 % == находите квартиру (не экс., т.к. таких дешёвых эксов практически нет)== снимаете, "поработав" с агентом другой стороны 50 на 50 == отдали 50 % == пошли домой с 0 р. в кармане, удовлетворённые работой..

Может я чего-то не знаю.. просветите [-o<
09 июн. 2009
Мария Румянцева

Аренда имеет ввиду, что в циане можно найти агента квартирного и с ним за 50% договориться.
09 июн. 2009
Зачем агенту отдавать за 50 то, за что можно получить 100?
ИМХО за полтинник работаю с теми, кому нужна квартира за 40 тыс. и выше. С дешёвыми не вижу смысла.
09 июн. 2009
Извиняюсь за оффтоп
Уважаемые господа профессионалы!
Подскажите!
Имеются следующие исходные данные:
Молодой русский человек 26 лет снимет однокомнатную квартиру в шаговой доступности от метро. Желательно оранжевая ветка метро (ЮЗАО) Коньково- Ленинский проспект. Работаю в НИИ на Ленинском.
Жить буду один. Квартира с мебелью, холодильником и стиралкой, возможность подключения интернета обязательна.
Срок аренды — длительно, не менее 1года. Без вредных привычек и спокойный.
Дата возможного заселения — 1июля.
Посредников прошу не беспокоить!
kwartirki(сабака)yandex(точка)ru

Реально ли снять нормальную квартиру, уложившись в бюджет 18-20тысяч? Я понимаю, что скорее всего за минимум цены не будет евроремонта, совковая мебель и прочее. Но мне этого и не надо особенно! Просто нужен минимум для проживания!
Мне предлагают 3х комн. с двумя закрытыми комнатами по цене 18, в 20мин (может 25, но никак не 10как говорит риэлтор) ходьбы от метро. По-моему это развод, поскольку хозяева в любой момент могут приехать и жить в комнатах (или еще кого подселить), а это уже аренда не квартиры, а комнаты. Понимаю, что можно и в суд подать. Но просто затраты не будут стоить того.
Подскажите что можно с моей стороны сделать, чтобы найти такую квартиру?
Почему в большинстве случаев большинство риэлторов с которыми я общался говорят ложь - предлагают одни и те же квартиры (которые уже давно висят на циане), причем клянуться что это свежак! И через 2,3, 4, 5 часов эта квартира уйдет! Хотя наверно это больше риторический вопрос :D
Недавно сталкивался с тем, что все хотят быстрых денег. Иметь заявку от клиента и соответственно мониторить рынок предложений по ней будут максимум в течение 3 дней и все! Хотя комиссию естесственно хотят получить 100%. То есть это минимум 20тыс. за 2-3 дня. По моему это довольно круто!

Буду рад, если кто-то откликнется.
09 июн. 2009
mindest писал(а):
kwartirki(сабака)yandex(точка)ru

Улыбнуло писать такое на риэлторском форуме :lol:

mindest писал(а):
Реально ли снять нормальную квартиру, уложившись в бюджет 18-20тысяч? Я понимаю, что скорее всего за минимум цены не будет евроремонта, совковая мебель и прочее. Но мне этого и не надо особенно! Просто нужен минимум для проживания!

Реально. Но лучше 20-22. И это будет совсем минимум для проживания.

mindest писал(а):
Мне предлагают 3х комн. с двумя закрытыми комнатами по цене 18

Подвох, имхо. Я бы не повез туда клиента. Может я и ошибаюсь.

mindest писал(а):
Почему в большинстве случаев большинство риэлторов с которыми я общался говорят ложь - предлагают одни и те же квартиры (которые уже давно висят на циане), причем клянуться что это свежак! И через 2,3, 4, 5 часов эта квартира уйдет! Хотя наверно это больше риторический вопрос :D
Недавно сталкивался с тем, что все хотят быстрых денег. Иметь заявку от клиента и соответственно мониторить рынок предложений по ней будут максимум в течение 3 дней и все! Хотя комиссию естесственно хотят получить 100%. То есть это минимум 20тыс. за 2-3 дня. По моему это довольно круто!

Не повезло с риэлторами. Сочувствую.
Кстати, а почему Вы считаете, что Вам должны предложить что-то такое, чего нет в циане? :lol:
Готовы если платить 100% - нанимайте агента (одного только, а не десяток - пока у агента не появится уверенности в том, что именно он Вас заселит - будут фигню предлагать). И пускай мониторит.
09 июн. 2009
:lol:
Кирилл прав. Наймите одного риэлтора и платите 100 %, и всё будет хорошо.
09 июн. 2009
Мария Румянцева писал(а):
Большинство агентов сейчас просят за свои услуги 50% на этом и стой, еще не нашлось дурака, который бы от денег отказался. Залог за квартиру хозяин может разбить на два месяца, так не особо накладно. И в итоге достаточно 2-х сумм.

Тов. аренда, интересует технический вопрос:
Комиссия 50 % == находите квартиру (не экс., т.к. таких дешёвых эксов практически нет)== снимаете, "поработав" с агентом другой стороны 50 на 50 == отдали 50 % == пошли домой с 0 р. в кармане, удовлетворённые работой..

Может я чего-то не знаю.. просветите [-o<

я о том, что я могу снять квартиру со своим "агентом" и заплатить 50%, а не 100% :D