Снять 2-х комн. квартиру 93 / 6586

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

03 июн. 2009
Предлогаю заключить пари. Заходим в магаз, выбираем колбасу и вы ее сторговываете на 50%. Если сторговались, то я ищу квартиру нахаляву, если нет то я поеду домой с батоном колбасы :D Про время даже спорить не буду, может день, может месяц, может и пару лет 8)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
03 июн. 2009
Денис Глаголев
Можно я к вам присоседюсь, мне только кусок мяса нужен - колбасу как то не очень.
03 июн. 2009
Вы проиграли, я мясо уже 6 лет не ем :D и в магазин за колбасой и мясом не хожу :D , всё равно не убедили. буду искать!!! Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
03 июн. 2009
Кстати мона охотничьей колбаски и пивка взять=) Для рабочих будней, довольно неплохой обед получится... :D
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
03 июн. 2009
Inesska писал(а):
Вы проиграли, я мясо уже 6 лет не ем :D и в магазин за колбасой и мясом не хожу :D , всё равно не убедили. буду искать!!! Кто ищет, тот всегда найдёт!!!

А причем тут вы, есть то мы будем :lol:
03 июн. 2009
Вот за что вашего брата риелтора не любят так это за лукавство. Мелкое такое. А осадок остается. Предлагаю не в магазине искать колбасу (риелтор ведь не магазин) а найти магазин где эта же колбаса на 50 % дешевле.
03 июн. 2009
Кто сказал что риэлтор не магазин? А что же это? Ходячее мясо? Ок. Идем на рынок, там возможно кто то и скинет, но не 50%, я уверен.
03 июн. 2009
Да-а-а, ну вот и на колбасу уже перешли, ладненько, что уж там, мы лёгких путей не ищем...
03 июн. 2009
чукча в гору не пойдет, чукча гору обойдет...
03 июн. 2009
Частный риэлтор - да магазин (скорее ларек), а риэлтор в агенстве продавец - а агенство магазин. Поэтому ищем магазин где дешевле - или ларек. Можно пойти на рынок - но он пока формируется ))).