Можно ли одновременно работать в двух агентствах 41 / 5138

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

20 июн. 2009
SemGR
тогда появится другая тема,
"что делать, если начальство дает только один выходной в неделю" :D

Это ты про меня чтоли? Я иногда 2 даю если больше 3х сделок в неделю у агента :)
20 июн. 2009
Tundr, Вы обратили внимание что я говорю о разных направлениях? Допустим оседлал человек прочно продажу вторички, или загородку или комерческую, а тут кризис млин, и тише тока на кладбище...А родимое Ан тока одним ресурсом промышляет...Почему бы не совместить с наймом, ежели делать всеравно нефиг?....
Или наоборот, накушался чел этого найма, а туточки нормальный заказ на куплю-продажу, а родное АН не тянет...Почему бы и не совместить? Не в ущерб основной деятельности канечна
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
20 июн. 2009
КПСС
Да какая разница, разных не разных. Хоть мы и разные но все-таки мы вместе. Перефразирую - где гарантия что моим клиентам агент будет уделять должное внимание, а не продинамит пару комиссий своими поездками на показ загородки? Нету гарантии. Ежели делать нефиг надо менять АН.

Откуда человеку который накушался найма пришла заявка на продажу? Если из АН я думаю он её не получить. А продавать он скорее всего не умеет. И не АН не потянет - АН похеру чем заниматься лишь бы бабло текло. Просто умным людям в руководстве АН понятно что такую заявку лучше продать коллегам продовцам - чем тупо просерать и отдавть агенту который не в зуб ногой.

Если же у агента свой клиент и он "думает что АН не понтянет" То пущай валит из АН и берет авансы в Бикмачных или Шоколадницах :)
20 июн. 2009
Tundr, я наверно не достаточно понятно объяснила ситуацию, но в первую очередь я имела в виду агенства с узкой специализацей, ведь таких немало и это не секрет...Ну нету отдела продаж или аренды или еще чаго, нету и все тут! Организовывать целый отдел для штучных клиентов-смысл?! А если я допустим после работы занимаюсь стрижкой и окрашиванием, и клиентка которую я заселила будет не прочь воспользоваться парикмакерскими услугами, это левак чтоль или я должна отдать процент АН за подгон?Ведь еслибы не АН, я бы эту клиенку не получила... :lol:

Откуда человеку который накушался найма пришла заявка на продажу? Если из АН я думаю он её не получить.

Знамо откуда....Или от личных друзей-знакомых, или по рекомендации, от тех кого заселяли...Ежели это Ан многофункциональное- то конечно имеет смысл слить продажникам за откат, а если отдела продаж в принципе нет или этот отдел чисто символический в лице дирехтора который на досуге халтурит?...

З.Ы.: Пущай валит, гаварите? Отвечаем за базар-куды валить? ;) Конкретно- сайты, адреса, телефоны...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
20 июн. 2009
КПСС
Это все полемика. Работа агентом подрузомевает полнейшую отдачу. Иначе лучше переквалифицыроваться в парикмахеры и работать строго по часам.

З.Ы.: Пущай валит, гаварите? Отвечаем за базар-куды валить? ;) Конкретно- сайты, адреса, телефоны...

Чето я не понял.
20 июн. 2009
Tundr писал(а):
Чето я не понял.

чё е понатного,
ком.партия место ищет :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 июн. 2009
КПСС
ААА работы нет?
20 июн. 2009
Это все полемика. Работа агентом подрузомевает полнейшую отдачу. Иначе лучше переквалифицыроваться в парикмахеры и работать строго по часам.

Это не полемика, это жисть....Не вижу я полной загрузки сейчас у продажникой, хоть убейте...Ну может у звезд и сейчас полная загрузка, но основная массовка то отнюдь не звезды, а обычные рабочие муравьи...И полезли они халтурить в найм в рамках ЧМ и геморра с немерянно...Работаешь с ними 50/50, а фактически сделку сращиваешь сама на 99%...Грусна вообщем...
А воть позволи бы им совмещать и объяснили бы азы- было бы всем проще легче и веселее :)
20 июн. 2009
КПСС писал(а):
А воть позволи бы им совмещать и объяснили бы азы- было бы всем проще легче и веселее :)

и тогда еще больше сделок с расчетом 50\50 придется отрабатывать на 99,999999%
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 июн. 2009
SemGR писал(а):
Tundr писал(а):
Чето я не понял.

чё е понатного,
ком.партия место ищет :lol: :lol: :lol:

Та ищу, а че такого?...
А за компартию у меня реально однажды кто то в лоб получит, но пока я сытая и добрая...Так что спите спакойна, Сямен..Пока спокойно :D