Tundr, я наверно не достаточно понятно объяснила ситуацию, но в первую очередь я имела в виду агенства с узкой специализацей, ведь таких немало и это не секрет...Ну нету отдела продаж или аренды или еще чаго, нету и все тут! Организовывать целый отдел для штучных клиентов-смысл?! А если я допустим после работы занимаюсь стрижкой и окрашиванием, и клиентка которую я заселила будет не прочь воспользоваться парикмакерскими услугами, это левак чтоль или я должна отдать процент АН за подгон?Ведь еслибы не АН, я бы эту клиенку не получила...
Откуда человеку который накушался найма пришла заявка на продажу? Если из АН я думаю он её не получить.
Знамо откуда....Или от личных друзей-знакомых, или по рекомендации, от тех кого заселяли...Ежели это Ан многофункциональное- то конечно имеет смысл слить продажникам за откат, а если отдела продаж в принципе нет или этот отдел чисто символический в лице дирехтора который на досуге халтурит?...
З.Ы.: Пущай валит, гаварите? Отвечаем за базар-куды валить?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Конкретно- сайты, адреса, телефоны...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)