Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
4208
+1613
Лягушка-путешественница
19 янв. 2009
07 авг. 2009
Smico писал(а):мне честно говоря без разницы, мне важно, не надо ли мне будет платить и своему и его риэлтору?
Нет. Платить Вы будете только своему риэлтору.
5567
+32
Москва
23 мая 2008
08 авг. 2009
SmicoВам надо платить только одному риэлтору! Но сумму которая удовлетворит двоих
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
18 авг. 2009
Smico, обратитесь уже к кому-нибудь из Питера, неужели они станут скрывать от вас эту информацию?
Из третьих рук узнавать - можете, а с риэлтором работать - боитесь?)))
701
+106
Санкт-Петербург
08 апр. 2009
18 авг. 2009
Уважаемый Smico,
как уже объяснили, если Вы не готовы платить риэлтору, ищите варианты без их участия. Потому что даже если Вы нашли квартиру самостоятельно, какой идиот Вам отдаст её просто так, если он может сдать её кому-то другому и получить за это максимальное вознаграждение?
![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
449
+194
Санкт-Петербург
10 июл. 2007
23 авг. 2009
Если квартиру найдете сами, даже если там и работает агент, то, я думаю, договоритесь с собственником и без агента.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
31 авг. 2009
Maktub писал(а):Если квартиру найдете сами, даже если там и работает агент, то, я думаю, договоритесь с собственником и без агента.
без договора, и бесплатно.
Дерзайте!!! Удача любит смелых!
22 сен. 2009
то есть если я без риэжлтора найду квартиру для съема, которую курирует риэлтор то я ему долженн буду платить комиссию?
Конечно я не знаю как в Питере, но в Киеве если Вы найдете такую квартиру, то скорее всего оплачивать комиссию не будете, за помощью обратился хозяин квартиры. Мои услуги выплатит хозяин, конечно если он обратился ко мне и только со мной работает.
4123
+1096
г. Москва р-н Митино.
03 июл. 2008
23 сен. 2009
nata7035
Если Вы нашли квартиру без риелтора в базе риелторов, то комиссию Вы все равно будите платить и причём такую же как если бы Вы искали бы её через представителя, а если находите через знакомых, то комиссию не платите, но получаете как правило завышенную цену.
2602
+1150
Москва
25 нояб. 2008
24 сен. 2009
FrEsH писал(а):nata7035
Если Вы нашли квартиру без риелтора в базе риелторов, то комиссию Вы все равно будите платить и причём такую же как если бы Вы искали бы её через представителя, а если находите через знакомых, то комиссию не платите, но получаете как правило завышенную цену.
Ваша собеседница может из-за своей неопытности неверно истолковать ваши слова, поэтому для предотвращения ненамеренного введения её в заблуждение я упомяну имя ведущей базы по аренде в Москве - страшный циан...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
1
0
IllIchevsk
23 сен. 2009
30 сен. 2009
Smico писал(а):в смысле что я не буду пользоваться услугами риэлтора, приеду, найду в газете то что меня устраивает но со стороны собственника будет риэлтор который занимается его квартирой, тогда кто комиссию риэлтору платит собственник или я?
Вы приходите в магазин за понравившейся продукцией, выбираете ее. Кто по Вашему платит наценку магазину - Вы или изготовитель продукции?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей