Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Просто раньше были подозрения, а теперь все объективно и ясно- все дружно валят самых сильных конкурентов
За всех говорить не берусь. Но недобросовестных конкурентов буду "валить" при каждом удобном случае.
Так может начнете с себя? грязно все это...это тема по аренде, а то что с этим там было все в порядке я зуб даю...что касается того что вы привели в пример...дак разве я там говорила о чем то недобросовестном?! сами "профи" себя завалили. я лишь комментировала район, не как риэлтор, а как просто человек поживший и там и сям ...клиент в первых же постах заметил что напрягает не район, а документы, имеющий уши да услышит! та не было ушей ни у кого А район- сцуко категория субъективная! Бирюлево значит суперр (для тех кто помнит эту тему )! А 10 -15минут пешком до Таганки-центра- атстой...Любопытненько... З.Ы.: я этот форум примерно полгода просто "курила" и не собиралась даже региться, но...кой че послужило толчком.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
КПСС EГСН - конкуренты? Да ну вам увлекаться то. По найму так вообще где-то непонятно где. С другой стороны - контора раздражения лично у меня не вызывает - но это только потому что я их не замечаю наверное
Но недобросовестных конкурентов буду "валить" при каждом удобном случае.
А кто они эти конкуренты то недобросвовестные? У вольного в поле каждый косарь конкурент - на комбайны так только гафкать можно за "Электрификацию" Удачи !
На основе внутреннего убеждения или внутренних фобий и амбиций? У мну знаете ли то же дофига внутенних убеждений, но все их вынести их на суд публики я не тороплюсь...покамест конкретно не спровоцируют, да и не с первого раза когда уж совсем несправедливо, тогда и я туточки... ЕГСН небольшое- около 70 агентов в аренде, продажников около 30+-человек пять...Статистики ради, сколько народа Вас кинуло ...конкретные имена, ситуации, объективно сколько агентов короче чтоб говорить о статистике всерьез...Подчеркиваю, объективно! а не из серии мне не понравилось что мну не ответили как мне бы понравилось
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
А я могу рассказать случай со мной лично. ... Я ему сказала, что вроде есть , но не факт, что я такую дорогую клиентку принесу в агентство
Рекомендация заработана на базе предыдущего АН, и в это заглянули подпитаться клиентами.
canabella писал(а):
... но зато прививку от дурости я получила и в такого рода агентства по поводу приема на работу не обращалась.
надо отыскать АН, где руководитель даун и за счастье лицезреть количество сотрудников закроет глаза на левачки, а Вы тихонечко расширяйте список клиентов. Только вот, где отыскать такого дауна?