Рынок останавливается? 36 / 4269

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

26 окт. 2009
КонстантинМ
Есть статистика - смотрю, ничего подобного о чем вы говорите даже рядом нет, дубли есть но квартир реально больше стало, их меньше стать не может, в МСК ежегодно строится порядка 5 милионов квадратов, даже если их упадет, до 0 их упасть не может, поэтому пока есть хоть какая то стройка рост предложения будет идти всегда. Меньше стало дешевых летних предложений, но уже не лето пришла осень, осенний рост цен тоже пришел. Возьмите хотя бы 1000 квартир - и опустите их в цене тогда вы исправите положение.

Сдать квартиру в директе в спецах стоит около 50 рублей за клик в будни, в выходные 20 рублей - себестоимость 1 квартиры 600 рублей. Целых 30 квартир с директа! Мне пока нравится у нас небольшое агентство. И судя по вашим коментариям, о том что всё пропало мы двигаемся верной дорогой! Дела идут зашибись. Кроме директа есть еще дофига всего интересного. Может у вас просто левачат?

С регионами не работаем в лом на межгород тратится - пусть контрагенты тратятся мы квартиры будем поставлять
27 окт. 2009
Tundr писал(а):
КонстантинМ писал(а):
Коллеги, здравствуйте!
Рынок встает?

Наоборот все растет и пахнет, у нас как поперло так вообще звиздец!

+1 и в продажах, и в аренде все гораздо лучше, чем было летом :)
30 окт. 2009
КонстантинМ писал(а):
Коллеги, здравствуйте!
Рынок встает?
В ЦИАНе квартир меньше, чем в агусте.
В директе отчаянные бьются за каждую заявку, цена клика в гарантии по "сдать квартиру" - 100-200 рублей за клик. При конверсии 3-5% цена заявки = 2000-6000 рублей. Понятно, что это ненадолго, деньги закончатся - ставки вернутся.
Но - какие есть мысли, где наши любимые собственники?
При этом и арендаторов достаточно немного, аншлага не наблюдается...

Это у вас мозги в голове видимо останавливаются.
30 окт. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Подтверждаю, регионы явно подтягиваются.

p.s. Игорь, замечательная аватарка, намного лучше, чем была :D

А я считаю, что предыдущая фотка на порядок лучше нынешней. Эта совсем плоха.
30 окт. 2009
Tundr писал(а):
себестоимость 1 квартиры 600 рублей.

У меня 30-50 рублей.
30 окт. 2009
FrEsH
А у меня йyх 23 дюйма :)
30 окт. 2009
Tundr писал(а):
FrEsH
А у меня йyх 23 дюйма :)

Купил 24, а то глаза болят, не видят шрифт 6 :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
30 окт. 2009
Илья
Не, я 24 только агентов погоняю :)
30 окт. 2009
Tundr писал(а):
Илья
Не, я 24 только агентов погоняю :)

тьфу ты, я думал Моник :lol: 24 дюйма :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
30 окт. 2009
Илья
Кстати моник тоже 23 дюйма - так что ты не ошибся Хьюлет какой то в РФ таких не видел - импортный :)