Сниму 1к увартиру 32 / 2813

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

05 нояб. 2009
Это просто аватар. Если кому-то хочется радоваться или горевать по этому поводу - пусть наслаждается...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
05 нояб. 2009
Я больше и больше склоняюсь к тому мнению, что алекс800 некий собирательный стебный образ, а не живой агент :lol:
05 нояб. 2009
Anthony писал(а):
съеме квартиры для себя - идиоту он платить не будет.

Идиоты украшают рынок, недавно один такой помог мне снять квартирку на 5 000 р. дешевле рынка...
А другая идиотка...заселить в евро СП с котом (а у хозяйки аллергия оказалась на договоре:), но всё прошло хорошо, ах да и опять же на 3-4000 р меньше рынка...
список можно продолжать....
05 нояб. 2009
dreamerEtS
Рассмотрите конец района Братеево, если есть возможность возить жену до м.Марьино, там по дешевле на 2-3000 р., чем у метро.
05 нояб. 2009
FrEsH писал(а):
Идиоты украшают рынок, недавно один такой помог мне снять квартирку на 5 000 р. дешевле рынка...
А другая идиотка...заселить в евро СП с котом (а у хозяйки аллергия оказалась на договоре:), но всё прошло хорошо, ах да и опять же на 3-4000 р меньше рынка...
список можно продолжать....

Никто не совершенен.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
05 нояб. 2009
dreamerEtS вы только этому товарищу
Anthony писал(а):
Tundr (ему лучше в личку)

не говорите таких вещей

dreamerEtS писал(а):
а почему бы агенту и не побегать? Я ему за что денег заплачу?

P.S. вообще заметил тенденцию,
чем меньше денег у человка,
тем больше он выеб..тся. (видимо таким образом пытается компенсировать что либо)
а уж как своими крохами гордится так вообще мрак.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
05 нояб. 2009
SemGR писал(а):
не говорите таких вещей

Семен, я ж думал ты тока по Барвихе арбайтен #-o
SemGR писал(а):
тем больше он выеб..тся. (видимо таким образом пытается компенсировать что либо)

Есть такое дело.
05 нояб. 2009
Anthony писал(а):
SemGR писал(а):
не говорите таких вещей

Семен, я ж думал ты тока по Барвихе арбайтен #-o

по загородке...

квартирами не занимаюсь,
тем более в таком бюджете.
не адекватно на меня клиенты с таким бюджетом реагируют :mrgreen:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
05 нояб. 2009
SemGR писал(а):

dreamerEtS писал(а):
а почему бы агенту и не побегать? Я ему за что денег заплачу?

Йес! Именно такие клиенты чаще всех задают вопросы "за что я плачу такие деньги?" и тд.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
05 нояб. 2009
Alex800 писал(а):
Anthony писал(а):
Вот хотя бы двое надежных и в меру циничных камрадов:
Татьяна Юрьевна - mgan.ru
Tundr (ему лучше в личку)
Только предпреждаю сразу - их не надо учить работать, выполняйте всё, что скажут...

А... я........
Меня то забыли?

Да и Энтони вы меняете внешность как перчатки вам можно позавидовать..... ну ..... или посочувсствовать ](*,)

Ахахаха, прикольно :D