Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Это просто аватар. Если кому-то хочется радоваться или горевать по этому поводу - пусть наслаждается...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
съеме квартиры для себя - идиоту он платить не будет.
Идиоты украшают рынок, недавно один такой помог мне снять квартирку на 5 000 р. дешевле рынка... А другая идиотка...заселить в евро СП с котом (а у хозяйки аллергия оказалась на договоре:), но всё прошло хорошо, ах да и опять же на 3-4000 р меньше рынка... список можно продолжать....
Идиоты украшают рынок, недавно один такой помог мне снять квартирку на 5 000 р. дешевле рынка... А другая идиотка...заселить в евро СП с котом (а у хозяйки аллергия оказалась на договоре:), но всё прошло хорошо, ах да и опять же на 3-4000 р меньше рынка... список можно продолжать....
Никто не совершенен.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
а почему бы агенту и не побегать? Я ему за что денег заплачу?
P.S. вообще заметил тенденцию, чем меньше денег у человка, тем больше он выеб..тся. (видимо таким образом пытается компенсировать что либо) а уж как своими крохами гордится так вообще мрак.
P.S. вообще заметил тенденцию, чем меньше денег у человка, тем больше он выеб..тся. (видимо таким образом пытается компенсировать что либо) а уж как своими крохами гордится так вообще мрак.
Есть такое дело.
а почему бы агенту и не побегать? Я ему за что денег заплачу?
Йес! Именно такие клиенты чаще всех задают вопросы "за что я плачу такие деньги?" и тд.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
Вот хотя бы двое надежных и в меру циничных камрадов: Татьяна Юрьевна - mgan.ru Tundr (ему лучше в личку) Только предпреждаю сразу - их не надо учить работать, выполняйте всё, что скажут...
А... я........ Меня то забыли? Да и Энтони вы меняете внешность как перчатки вам можно позавидовать..... ну ..... или посочувсствовать
Ахахаха, прикольно