Алексей Сидельников, солнышку в нашем гадюкино не хватает стабильно и регулярно, что поделать, что есть, то есть...Гадюкино оно и в африке гадюкино
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Неделька на морях спасает на короткое время, но не две! Начинается нездоровый зуд, скучно...И не решает проблему радикально- это как кетановчика на ночь скушать от зубной боли, но поутру все равно к врачу надобно:D
Музчинки из той же серии, скучно, банально, предсказуемо
Нинаю что там прочиталось, но ВСЕ не может никто, я тем паче. Кто то может поднять 100 кг, кто то 50, а кому и 10 тяжело...Я в этом ключе рассуждаю. Просто сколько смогла осилить- столько и унесла полезного лично для меня опыта из этой сферы, больше не можу, чувствую что как то так...
Коммерческую нафуй, только для близких знакомых и то не всех
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
....
Ну а вообще бзик этот не без причин мну накрыл, всему причина -банальная зависть (вроде белая
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
)
Узнала что моя подруга детства плюнула на все свои дела деловые и пошла учиться на мячту детства...В 32 года. Свой бизнес, хоть и не большой, и сложный, и кризис, но...Плюнула и пошла. Живем то один раз
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)