Дмитрий Овсянников писал(а): Лариса Гудова писал(а):RueОльга Александровна,
спасибо!
Только я ведь говорю не о симпатиях или антипатиях, а об элементарной воспитанности
Когда к Вам в дом приходит человек, Вы же с ним здороваетесь? "здравствуйте! проходите! будьте как у себя дома!"
Вы же не тестируете его на профпригодность или интеллектуальность...
Поприветствовать нового пользователя, сказать ему "Добро пожаловать!" - ничего не стоит,
а человеку приятно и после этого , имхо, он будет вести себя соответственно тому, как его приняли здесь.
Надо дать человеку возможность самовыразиться.
А ограничения убивают мышление.
А дальше - время покажет...
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
А этот человек у Вас в гостях кладет ноги на стол, свалив на пол Вашу любимую китайскую вазу, изготовленную во времена династии Мин, курит, выдыхая дым в лицо Вашего грудного ребенка,...
Ваши действия?
И надо ли человеку "дать возможность самовыразиться", если самовыражается таким образом?
Дмитрий, не думаю, что к вам заходят гости и сразу - ноги на стол.
Если хамят - то выгнать, но если еще ничего не сделали, как например на форуме,
только зарегистрировались - а им уже начинают читать морали...
Помню, здесь рассуждали по поводу того, что такое форум?
Один из старожилов ответил - что это типа городкой площади,
где собирается народ пообщаться, приходит - уходит, что то говорит или просто слушает...
А мне бы было интереснее, если бы этот форум был назван "мой дом", в принципе ,
для меня это так и есть, поэтому по правилам гостеприиимства - приветствовать гостей - это нормально.
Но это мое мнение - нравиться собираться на площади - ради бога!
Наталия Алексеевна писал(а): Лариса Гудова писал(а):А ограничения убивают мышление.
Лариса, что ж это за мышление такое, что враз убивается, еще не родившись?
Ничего личного
Наталья Алексеевна,
я говорю про родившееся мышление, которое, если ограничено обстоятельствами - умирает
Говорить о том , чего нет в природе - нет смысла
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)