25-26 июня Самара приглашает на мастер-класс А.Оганесяна 78 / 5741

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
30 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):
vip-rieltor писал(а):
Тезка, это приходит свыше

Меня не vip-rieltor зовут, мое имя гораздо скромнее, но тем не менее спасибо за столь высокую оценку моих риэлторских достижений. :D
сори меня тоже Игорь зовут

А вы как свыше получили, директор шепнул?

Да сам себе, с левого уха в правое
01 июл. 2010
vip-rieltor писал(а):
А вы посетите МК и будете тоже посвященным и с кучей знаний.

если это в мою сторону - то я как раз был в Самаре на МК.
01 июл. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Грамотный, этот ваш Артур Павлович.

Шипка грамотный, аднака.
Столько народу его МК посетили, но про полученные знания все дружно молчат.
Не иначе страшную клятву Учителю дали ... #-o

Спрашивайте у меня Николай :D
Готов ответить на любой Ваш вопрос по данной теме.
01 июл. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Спрашивайте у меня Николай
Готов ответить на любой Ваш вопрос по данной теме.

Спасибо, Сергей, что зла не помните (ну про диплом там, типа ... :oops: )
Низкий поклон Вам, что согласились поведать о том, о чём остальные молчат.
У меня (пока) всего один простенький вопрос: В чём суть Учения АО?

... надеюсь, на МК Вы были :roll:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2010
Николай , я прослушал МК "Продажа эксклюзивной риэлторской услуги собственнику объекта недвижимости."
Как итог - научился грамотно и на максимальных процентах продавать сою услугу собственнику объекта.
В чем суть учения?
Не знаю, тк "учения" как такового нет ИМХО.
Есть узконаправленный мастер-класс , успешно решающий конкретные задачи.
Как побочный эффект- понимание того , что риэлтор это прежде всего продавец , со всеми вытекающими отсюда последствиями, осознание иерархии риэлторских навыков.
Хороший раздаточный материал.
01 июл. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Как итог - научился грамотно и на максимальных процентах продавать свою услугу собственнику объекта.
Есть узконаправленный мастер-класс , успешно решающий конкретные задачи.

:-k
Сергей, я рад что МК пошёл на пользу и помогает Вам в ведении бизнеса.
Но я спрашивал не о результататх, а о содержании. В чём секрет успеха? Почему Вы ДО тренинга не умели грамотно, а ПОСЛЕ делаете это легко?
Получается, Вас научили грамоте.
А можно озвучить пусть не всю азбуку, по которой Вас учили, а хотя бы несколько букв?

И второй вопрос: на сколько узко направлен этот мастер-класс?
Сработают ли полученные на нем навыки не только в коммерческой недвижимости, (где мы имеем дело с "владельцам заводов, газет, пароходов"), но и на вторичке эконом-класса?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2010
Добрый день, коллеги! Поволжской Гильдией Риэлторов успешно был проведен в Самаре МК Артура Оганесяна 25-26 июня 2010 года.Несмотря на 37 градусную жару, которая была в Самаре, все участники были настроены на работу с 9.30 утра до 18.30 вечера два дня. В МК приняли участие руководители риэлторских компаний из г. Самары, г. Тольятти, г. Чапаевска Самарской области, г. Пензы, г. Красногорска Московской области, г. Гая Оренбургской области, г. Орла. Группа была очень мощной по своему составу. Это позитивно сказалось на совместной работе и той отдаче, которую получили участники. Все прошло на одном дыхании! Царила атмосфера взаимопонимания! После вручения сертификатов участники окружили Артура Павловича – хотелось продлить время общения, столь важными были вопросы, которые поднимались автором на МК. Все были очень взволнованы! Звучали слова благодарности в адрес Артура Павловича!
Исполнительный директор Марта Гейс :)

В подтверждение вышесказанному представляем Вашему вниманию отзывы участников МК. Участники отвечали на вопрос: "Что Вам понравилось? Что, на Ваш взгляд, является сильными сторонами мастер-класса?":

Абдулова Полина Геннадьевна, 8 лет, ООО "Агентство "Визит", МК соответствовал ожиданиям
- Харизма, личность ведущего, его личный опыт в продажах и в применении указанной технологии. Обширные знания мирового опыта на рынке риэлторских услуг.

Бакушина Галина Владимировна, 3 года, ООО "Агентство недвижимости Ивановой Дарии", МК превзошел ожидания
- Открытость, доступность, сильнейшая энергетика, настрой на отличную продуктивную работу риэлтора.

Воробьева Лариса Борисовна, 2 года, ООО «Апрель Недвижимость», МК соответствовал ожиданиям
Личность автора, его опыт, искреннее желание и умение довести до аудитории информацию.

Гурова Татьяна Владимировна, 7 лет, ООО «Апрель Недвижимость», МК превзошел ожидания
Появилось новое видение как можно и нужно работать в дальнейшем. Масса новых, свежих и интересных идей!!!

Каплун Алиса Анатольевна, 10 лет, АН «Арбат», г.Гай Оренбурская обл., МК превзошел ожидания
Описание методов продажи, технологии продажи. Необычность и новизна предлагаемых методов. Поддержание статуса профессии, повышение уверенности в себе.
Сильные стороны: ясность изложения, динамика и доступность в понимании представленной информации, логика и разумность предлагаемых методов, полезный раздаточный материал.
Высочайший профессионализм автора, позитивная энергия, уверенность в правильности своей деятельности. Отдельная благодарность за яркий юмор.

Каплун Валерий Александрович, 11 лет, АН «Арбат», г.Гай, МК превзошел ожидания
Понравилось абсолютно все! Спасибо за веру в профессию!

Карасева Ирина Валерьевна, 4 года, ООО «Апрель Недвижимость», МК превзошел ожидания
Харизма и энергетика ведущего. Новаторство технологий. Спасибо за оптимизм! Огромное спасибо!

Калинина Елена Владимировна, 9 лет, ИП Калинина, г. Пенза, МК соответствовал ожиданиям
Автор, тренер – очень харизматично, все интенсивно, полезно, продуктивно. Актуальные вопросы:
- методика 5 дней – 10 баллов
- аргументация 6% агентских – 10 баллов
- система работы с продавцом и покупателем - 10 баллов.
Все было супер!!!

Коркин Валерий Александрович, 12 лет, ООО «Эксперт-К», МК превзошел ожидания
Стать гармоничным человеком, уверенно идти к своей цели. Пересмотреть структуру своей компании, выстроить грамотную систему управления, контроля за качеством предоставляемых услуг. Не бояться потерять то, от чего давно нужно было избавиться. Работать по-новому, или уйти на пенсию .
Понравилось – позитив ведущего, его гармоничность, раскованность, профессионализм. Вообще – мощный толчок! Сознание и мировоззрение изменилось (восстановилось). Огромное за это спасибо!!!

Корягина Арина Александровна, 4 года, ООО «Новый дом», МК превзошел ожидания
Конкретика ситуаций, подробный их разбор. Логика изложения. Главное: внушительная уверенность тренера, позиция тренера о риэлторском бизнесе и профессии Риэлтора.
Считаю данный МК очень полезным для себя и сообщества риэлторов Самары. Было бы интересно поучаствовать в тренинге с Вашим участием. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Кузьмин Денис Владимирович, 2 года, ООО АН «Регион», МК соответствовал ожиданиям
Сильная сторона: работа от продавца (заключение ЭД); честность. Спасибо!
Слабая сторона МК: техника продажи за 5 дней. На мой взгляд, работает только, когда собственник реально готов продать по стартовой цене, что на практике сомнительно.

Кука Валерий Анатольевич, 7 лет, ТСК «ВолгаСтройРесурс», МК соответствовал ожиданиям
Понравилось: новая технология.
Не понравилось: мало времени.
Замечания: отшлифовать, довести до совершенства.

Манциленко Олег Григорьевич, 10 лет, ООО "Система", г. Красногорск МО, МК превзошел ожидания
Понравилось: выяснение мотивации и потребности клиента, заключение ЭД с моими 6% за работу. Убеждение в необходимости работать только со мной. Необходимые вопросы, аргументы, цитаты, ссылки.
Все, что я услышал, это отличный пример для честной, успешной работы.

Минаев Михаил Иванович, 10 лет, ООО "Агентство "Визит", МК соответствовал ожиданиям
Харизматическая личность автора. Принципиально новый подход к бизнесу для нашего рынка. Разрушение стеротипов.

Морозов Игорь Васильевич, 10 лет, ООО "Система", г.Красногорск МО, МК превзошел ожидания
- Понравилось абсолютно все, жалко, что МК длится 2 дня, а не дольше. Я четко знаю теперь, какие объекты я продам в ближайшее время. Все супер!!! Просьба сообщить по e-mail о МК в центральном федеральном округе.

Новиков Олег Анатольевич, 12 лет, ООО «Новый дом», МК соответствовал ожиданиям
МК подкреплен реальным опытом. Реальные ответы на вопросы (не общие). Настоящий мастер! Отлично!

Протасенко Елена Владимировна, 2 года, АНиИ «Велит», г. Тольятти, МК соответствовал ожиданиям
Динамичность МК, абсолютно новые (для меня) мысли. Мировоззрение автора.

Райх Павел Александрович, 10 лет, ООО «Самарская площадь», МК превзошел ожидания
Четкая, грамотная, убедительная подача. Реальные показательные примеры из жизни. Сильная энергетическая зарядка.

Семенюк Ирина Ивановна, 10 лет, ООО Риэлторско-инвестиционная компания «Камертон», МК соответствовал ожиданиям
Харизматичность, новые технологии продажи, заставили задуматься. Все очень понравилось – приезжайте еще.

Тюленева Ольга Викторовна, 6 лет, ИП Тюленева, г. Пенза, МК соответствовал ожиданиям
Отработанные на практике методики; харизма тренера; открытость (раздаточный материал); продвижение имиджа честного риэлтора.
Хорошая организация МК.

Юрина Светлана Владимировна, 4 года, ООО "АН "Византия", МК соответствовал ожиданиям
По-моему, то, что мы услышали – это не только МК, а философия риэлторского мастерства. Это способ, с помощью которого ты ломаешь общую систему работы, принятую в обществе. И создаешь свою, основанную на этике и моральных принципах. При этом зарабатываешь огромные деньги. Это супер! «Это те зерна, которые в одночасье прорастут и принесут свои плоды».

Абхаликова Екатерина Александровна, 6 лет, ООО «КУПЕЦ», МК соответствовал ожиданиям
Сильной стороной данного мастер-класса является опыт тренера, знание проблем, которые присутствуют на рынке недвижимости и проблем в формировании положительного имиджа профессии «риэлтор». Уверенный подход в преподнесении данного материала, который включает в себя ситуацию на рынке, эксклюзивной продажи услуги и взаимодействий компаний. Ярко выявляются слабые места настоящей ситуации и есть четкое представление о том, какой рынок недвижимости мы хотим видеть, и что на рынке недвижимости должны работать хорошо подготовленные специалисты.

Рекомендуем Вам участвовать в МК Артура Оганесяна!
01 июл. 2010
В чём секрет успеха? Почему Вы ДО тренинга не умели грамотно, а ПОСЛЕ делаете это легко?Получается, Вас научили грамоте. А можно озвучить пусть не всю азбуку, по которой Вас учили, а хотя бы несколько букв?

Умели грамотно и до тренинга.
Тут дело не в умении и даже не в грамоте.

Просто Артур смог расставить правильные акценты и развенчал нексколько мифов, мешающих риэлтору развиваться.
После МК я смог отфильтровать нужную информацию от ненужной, более четко сформулировать собственные цели и увидеть новые перспективы.

Выражаясь Вашим языком, вместо того чтобы читать подряд все книги в библиотеке, библиотекарь помог выбрать пару нужных.
Оганесян не учитель грамоты, а толковый библиотекарь.

Как раз грамоте он и не учит. Стажерам или желающим научиться продавать недвижимость
на МК делать нечего. Не знаю, недостаток это или злой умысел автора.

Основное в чем помог мне разобраться сей авторский курс - это четкое понимание интереса сторон сделки.
В этом заключается узкая направленность МК.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
01 июл. 2010
Сработают ли полученные на нем навыки не только в коммерческой недвижимости, (где мы имеем дело с "владельцам заводов, газет, пароходов"), но и на вторичке эконом-класса?

Скорее получаются знания, а не навыки. Перевод знаний в навыки - это индивидульный выбор каждого индейца :lol: .
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
01 июл. 2010
Гейс писал(а):
Тюленева Ольга Викторовна, 6 лет, ИП «Тюленева»

Привет передавайте.
:D